На сколько я помню, там была цитата с изменённым текстом, что расценено как троллинг. Он, конечно, в некоторой степени и так присутствует во многих диалогах в том разделе, но создавать прецедент, когда цитаты коверкать будут потом все, кому не лень - не есть хорошо. Об этом вы и сами пишете в отредактированном посте:
"На сколько я помню" - то есть не проверил. В следующий раз проверяй,
действительно ли была цитата с изменённым текстом. Потому что, хоть Мандавошка и заявил что его цитату изменили, на самом деле этого не было, цитата была сокращена с
"Ну наконец-то наш Вадик перестал прикидываться, что «он из РФ» и показал свою истинную укро-сучность! Grin
Нет, хохляцкую мову, диалект папуасов Папуа-Новой Гвинеи, язык эскимосов и прочие бесполезные для меня языки я учить не буду.
Китайский - полезная тема в нынешнем мире. Но слишком сложно для меня. Я англицкий то с трудом освоил."До последнего предложения:
"Я англицкий то с трудом освоил."А вот Мандавошка далее в разговоре действительно
изменил мою цитату с оскорблениями, даже не изменил, а
полностью от себя написал. Попутно написав, что я поменял его цитату. Ну и на троллинг это не тянет, это называется истерика. На что я и обратил внимание, потому что подгоревший Мандавошка - это нечто, такого ещё не было.
Тут в принципе странно, что вопросы возникают, так как это сообщение кроме оскорблений и троллинга больше ничего не содержит.
Это тебе тогда все темы в политике надо сносить, где zиганутые отметились, они такой тон задали общения, даже более.