Но, чтобы понять о том, кто же эта легенда, которая изредка появляется на форуме и постоянно ноет о модераторе, переводах, а теперь и обо мне (здесь скажу отдельное спасибо за рекламу) - стоит почитать, что же написал этот человек за этот год
Ну здесь как то не особо релевантно что пишет условный критик, это никак не влияет на объект критики, я думаю это очевидно.
Сравнив первый траст-лист и последний - можно увидеть очень смешную закономерность, человек идет плакать в англо-раздел к руководителю - не доверяя ему и не доверяя достаточно большой части участников кампании. Впрочем, кто знаком с творчеством этого "Дон Кихота" борца - ничего не удивит, максимум что он может вызвать это улыбку. Да и то не всегда.
Ну я не доверяю ментам, но если что то случится, то заяву пойду и напишу, как ни крути. Здесь как бы проблема в том, что это замечает не только он. Старички в основном к этому снисходительны, так как сами когда то такими были (писали воду ради того чтобы получить оплату) но иногда палка реально перегибается, особенно когда затрагиваются интересные темы людьми которые от них далеки. Здесь кстати скорее даже вспоминается наш перевод мастер, который начал спамить (если не сказать "срать") темами в Кодерах, и который успокоился только когда против него напрямую взбунтовались все кто там сидел.
Нет ничего плохого в том, чтобы разводить демагогию, особенно когда тебе платят условно 6 баксов за пост. Плохо, когда демагогия начинается в полезных темах. Когда у меня нет настроения писать что то особо вумное, но есть необходимость добить 2-3 сообщения, то выбираю мусорные темы, благо таких хватает.
Тоже придерживаюсь мнения, не нравится что пишет юзер - жми игнор.
Это работает если ты просто читаешь сообщения, то игноришь и все окей. Я уже много полоумных отправил в Игнорленд. Другое дело, о чем собственно и бомбит Вади, это когда ты подписываешься на интересующую тему, чтобы получать на мыло оповещение о новых постах. Тогда тебя будет пинговать каждый раз, как какой то нубас решит высказать свою оригинальную мысль.