У меня есть ряд вопросов которые мне нужно прояснить:
1. Постинг с перерывом в две три минуты автоматически считается шитпостингом? Если нет, значит я ничего не нарушал.
2. Постинг диаметрально противоположных мнений в одной теме с одного аккаунта - считается шитпостингом? Если да, то считается ли шитпостингом то же самое, но с использованием разных аккаунтов?
3. Постинг своего мнения которое повторяет мнение уже обсуждавшееся в теме - это шитпостинг? Если нет, то я вообще не понимаю за что меня забанили.
Прим.: шитпостинг=пост с низким качеством
1. Когда много сообщений пишется с коротким промежутком времени, то можно поймать бан даже на автомате. Я не могу сказать как это точно работает, но такие случаи иногда случаются.
2. Так как делали вы - определённо да. В этом вопросе лучше сравнить с тем, что происходит в реальной жизни. Я понимаю ещё, если бы прошло какое-то время или человек описывает что что-то повлияло на его мнение. Мне кажется, что сейчас какие-то очевидные вещи пишу...
3. Да, я рассматриваю это как низкозначимый пост. Но тут могут быть нюансы, когда последующие сообщения дополняют чем-то вышесказанное.
и что ?
этот высер не подпадает ни под один из первых трех пунктов?
т.е это не оффтоп не троллинг и даже не высер с низким качеством?
почему бед?
Ребята не ссорьтесь. Лавес - это не корень зла. Ей как функционеру важно соблюдать общую температуру по больнице, в ее задачи не входит не конфликтовать с тобой. Нейтралитет не позволяет ей вступать в коалиции. Так что все в порядке, просто вы друг друга наверное как-то так недопоняли
Все разрешится, просто выдохните
пелеся нервничает, потому что не привык без чьего нибудь хрена в своей ж.пе. Иначе как объяснить включение лауды в свой траст, после всех его с ней войнушек?
Восхищаюсь неизменной позицией Peloso. Такой никогда не переобуется и не поменяет свое мнение даже если все англошавки задистрастят.
Из позиции "раком" ему сложно переобуваться
или модерация теперь стала выборочная?
WunderSchwein пишет, что у вас внесён в список доверия Lauda. Я не проверял правда это или нет и не слежу за той темой, но это явно не повод удалять сообщение.
Уважаемый xandry, вас там в мете спросили, мне тоже интересно: это вы меня забанили? У вас появилась наконец такая кнопка?
Или прав корнер и меня забанил какой-то скрипт?
Ну и критерии низкой значимости постов хотелось бы получить. Например почему
Низкое качество и подлежит удалению этот пост
Скорее всего российские пользователи localbitcoins быстрее всех поняли, что площадку можно использовать не только для обналичивания или вывода крипты, но и гонять средства туда сюда, зарабатывая на этом.
А это интересная мысль. Но если это и правда, то эту лавочку скоро прикроют, когда введут законы, регулирующие оборот крипты.
Это хорошая новость
с точки зрения осведомленности наших соотечественников в крипте и понимании экономической ситуации в стране и мире. Может быть мы станем первыми в криптовалютной экономике, как знать.
Никаких дополнительных привилегий у меня не появилось, сделал запрос на временный бан, чтобы прекратить загаживание раздела
Oбcyждeниe Bitcoin.
Приведённые примеры удалил, спасибо.