~
Ну здесь как то не особо релевантно что пишет условный критик, это никак не влияет на объект критики, я думаю это очевидно.
~
Тут еще один фактор, так как многие помнят, почему же тот список уехал у нашего пародиста в дитраст. Даже обсуждение было в англо-локали, как мне память не изменяет. И если он "
бьет себя пяткой в душу" о том, что о том, что очень хочется показаться "
бессребреником - правдорубом", то это совсем не так. Что показал тот самый случай, о котором ты знаешь, Джонни. И как по мне - не ему о мерах говорить, так как речь там идет не просто о постах с "
дипломом бакалавра", а о том, что очень сильно смахивает на шиллинг. А резкое добавление в дитраст всех, у кого было другое мнение - просто добавляет доказательств.
Следом темы, от которых типа "надо отписываться" - как я сказал, у него 80 сообщений за почти полгода. Если рассматривать его темы то:
Засерание ру-раздела форума "переводами"3 моих поста в феврале
Claim to the moderator of the Russian section of Xal0lex0 постов
Отдельный раздел по взломам и безопасносm5 постов в феврале, я полностью поддерживаю идею ТС.
Merit source and signaturetalk.org0 постов
How to lose your Bitcoins with CTRL-C CTRL-V [unmoderated]0 постов
Обсуждение chimk как merit source (вырезано из темы "бан")1 пост в октябре 2019 года, который является полным ответом на вопрос ТС о том, что он просто не понимал как работает система меритов.
Как мы видим от ТС было немало позитивных тем, одна лучше другой. Причем только одна из них, хоть как-то похожа на нормальную (про отдельный раздел), но не является особо оригинальной, так как
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50639705Если рассматривать посты, в темах, где мы могли пересекаться в 2020 году, то их тоже будет немного, потому что ТС предпочитает писать о биржах, а я о биткоине и экономике.
Поэтому я считаю, что слова "
придется отписываться" являются не крайней ложью, а как минимум желанием привлечь внимание общественности, чтобы создать хайп из своего поста "
правдолюба", в этой теме и в ЧМ. А манипулировать фразой про отписки, когда речь идет о темах ру-локали, особенно про те, в которых я писал раньше него - просто смешно. Вот что я хотел сказать.
ps: Иногда мне кажется, что уважаемый пародист не понимает как работает локальное правило в любой из создаваемой им тем. Не имею права даже рекомендовать почитать про это
pps: И как было сказано выше, я могу писать и попроще и с улыбкой. Но тогда найдется новый "
поэт про заек", который создаст очередной гневный пост, почему же 13 пишет с матом и юмором