Pages:
Author

Topic: Имидж Альткоинов за последние года - page 6. (Read 2948 times)

member
Activity: 1260
Merit: 16
Добрый день. Я хочу поднять вопрос Имиджа Альткоинов за последние года. Как Вы считает, Альткоины смогут восстановить свое «отражение» — совокупность представлений, сложившихся в криптосообществе мнении о поведении Альткоинов в соответствии со своим статусом? То есть вы будете инвестировать в мало значимые Альткоины дальше?
Лично я не буду вкладывать деньги в неизвестные и бесполезные проекты. Если рассматривать инвестиции в альты, то только в уже проверенные временем монеты и в случае начала нового глобального роста, чисто с целью заработать и выйти из этих монет.
Я думаю сейчас большинство придерживаются такой стратегии, ибо нести свои активы какому-то ноунейму не особо то и хочется. Тем более, в преддверии такого события, как халвинг, который как считают многие, может немного изменить ситуацию на рынке в положительное русло. Вот это хоть и немного, но может поднять имидж альтов, успевший опустится до низов, на более высокий уровень.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Добрый день. Я хочу поднять вопрос Имиджа Альткоинов за последние года. Как Вы считает, Альткоины смогут восстановить свое «отражение» — совокупность представлений, сложившихся в криптосообществе мнении о поведении Альткоинов в соответствии со своим статусом? То есть вы будете инвестировать в мало значимые Альткоины дальше?
Лично я не буду вкладывать деньги в неизвестные и бесполезные проекты. Если рассматривать инвестиции в альты, то только в уже проверенные временем монеты и в случае начала нового глобального роста, чисто с целью заработать и выйти из этих монет.
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Возможно рынок и разворачивается а я этого не понимаю. Но, как мне кажется, полноценно вздохнуть полной грудью он сможет когда токенизированы будут все активы. Собственно остались только акции. И мы сможем купить, к примеру, 1/10 акции Netflix(одна акция примерно $340) . Думаю подобные предложения точно помогут перейти на новый уровень.
member
Activity: 644
Merit: 11
Если говорить о общем мнении об альткоина, т.е. не разделяя его на мнения об конкретных монетах, то уровень доверия, безусловно, снизился к ним как к инвестиционному инструменту. Да и за 2019 год неплохих проектов было несколько штук, выбирать особо не из чего(

Надо подождать годик - два еще, и возможно все оживет, появится много новых проектов и рынок альтов оживет и придут новые инвесторы и вернутся старые
Ваше сообщение выглядит как мантра, надеюсь она сработает).
Новые инвесторы, так же как и старые, придут на рынок во время очередного пампа. Кто то в поисках потерянного на прошлых горках, ну а кто то на волне хайпа залетит

Почему как мантра, инвесторам есть куда вкладывать свои средства, рынок альтов дохлый, а вариантов где торговать и чем уйма, глобальный рынок развернется, рынок крипты так же станет интересным
member
Bounty Detective
Если говорить о общем мнении об альткоина, т.е. не разделяя его на мнения об конкретных монетах, то уровень доверия, безусловно, снизился к ним как к инвестиционному инструменту. Да и за 2019 год неплохих проектов было несколько штук, выбирать особо не из чего(

Надо подождать годик - два еще, и возможно все оживет, появится много новых проектов и рынок альтов оживет и придут новые инвесторы и вернутся старые
Ваше сообщение выглядит как мантра, надеюсь она сработает).
Новые инвесторы, так же как и старые, придут на рынок во время очередного пампа. Кто то в поисках потерянного на прошлых горках, ну а кто то на волне хайпа залетит
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

Та нам по сути и не нужны тут новые проекты, лучше нам надеяться на новые деньги, на новых инстуциональных инвесторов, которых нам уже давно обещают предоставить на рынок ркиптоывалюты.
Поддерживаю, сейчас альтов очень много, как новых, так и старых, пока что у инвесторов нет того доверия, чтобы инвестировать в альты так, чтобы они начали нормально расти
member
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

Та нам по сути и не нужны тут новые проекты, лучше нам надеяться на новые деньги, на новых инстуциональных инвесторов, которых нам уже давно обещают предоставить на рынок ркиптоывалюты.
member

member
Bounty Detective
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Думаю, у альтов есть два состояние, либо они растут, либо падают, когда растут, то имидж улучшается, если падают, то соответственно имидж у них ухудшается
member
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Да вроде вниз уже никто не смотрит, как биткоин прошел три тысячи и развернулся, везде только позитив кроме откровенно скамовых и бестолковых проектов, которых наплодили великое множество на волне запуска ICO проектов. Уже и большинство альтов сделали 2-3 икса и биточек прорывался почти на 14 к. Или кто то ждет дальнейшего падения, так это уже вряд ли.
member
За последние два года имидж альткоинов сильно испортился в связи с многочисленными скандалами и скамом многих ICO проектов, к сожалению.

Просто вопрос в другом, сможет этот имидж снова подрасти, хоть немного?
Все как всегда зависит от Битка, даже вспомнить 2017 год, тогда альты были хороши из-за хорошего роста, а рост у альтов был, потому что рос Биткоин

Это одно, но, стоит учесть, что рынки смотрели вверх и все положительно относились к крипте, сейчас все смотрит вниз, в альтак крупных игроков нет, так что при росте Биткоина, на чем будут расти альты? По инерции произойдет рост и все!
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Есть хорошее время,есть плохое,как пару лет назад все зализывали альты вдруг забылось и все начали называть их щиткоинами,а когда пойдет новый вплекс так все сменят свою точку зрения
Ну всегда так было, если альты не растут, значит скам, если приносят прибыль, то это будущее крипты  Cheesy в крипте очень быстро можно переобуваться
Все верно сказано, особенно меня напрягают криптоблогеры, так сказать мамкины аналитики Grin Они постоянно переобуются на ютубе, куда пошел рынок то и рассказывают, меняя свое мнение настроению рынка. Есть конечно и достойные уважения криптоблогеры, но их очень мало.
У них заработок не с успешных прогнозов, а с количества просмотров. Поэтому они дают прогнозы кликбейтные, вроде "Биток по 100000 долларов уже в феврале 2020" и тд. Есть на ютубе два чувака смешных, ищут гаражные амазоны в крипте, уже все говно с бинанса скупили, но все равно ищут)
Думаю, такие блогеры ищут доверчивую аудиторию, чтобы потом зарабатывать на них по рефералке на различных компаниях в крипте
Рефералки они втюхивали на все что можно: альты, биржи, хайпы и все в таком духе. Из всех их рефок самыми нескамными оказались биржи, так как кинуть кого то там сложнее чем в хайпе или альте.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
За последние два года имидж альткоинов сильно испортился в связи с многочисленными скандалами и скамом многих ICO проектов, к сожалению.
Это конечно верно, но не стоит забывать что за последние пол года некоторые альткоины сделали х2-3, так же стоит уделить внимание многим новым разработкам связанных с альтами.
ну это скорее исключение из правил. А в основном рынок что-то совсем не радует.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
У них заработок не с успешных прогнозов, а с количества просмотров. Поэтому они дают прогнозы кликбейтные, вроде "Биток по 100000 долларов уже в феврале 2020" и тд. Есть на ютубе два чувака смешных, ищут гаражные амазоны в крипте, уже все говно с бинанса скупили, но все равно ищут)
Помню тоже когда-то думал что хорошая биржа это знак, и деньги так просто не улетят в трубу.. давно это было) Свой первый альт портфель там составил и закупил из некогда топовых или околотоповых альтов, теперь в больших убытках))

Думаю, такие блогеры ищут доверчивую аудиторию, чтобы потом зарабатывать на них по рефералке на различных компаниях в крипте
Рефералки могут неплохо приносить с хорошей аудиторией, но обычно есть реклама на таких каналах в виде вставок на 1-2 минуты до начала видео или где-то во время видео, или целые видео обзоры посвященные чему-то, с такой рекламы должно капать намного больше.
copper member
Activity: 476
Это конечно верно, но не стоит забывать что за последние пол года некоторые альткоины сделали х2-3, так же стоит уделить внимание многим новым разработкам связанных с альтами.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Есть хорошее время,есть плохое,как пару лет назад все зализывали альты вдруг забылось и все начали называть их щиткоинами,а когда пойдет новый вплекс так все сменят свою точку зрения
Ну всегда так было, если альты не растут, значит скам, если приносят прибыль, то это будущее крипты  Cheesy в крипте очень быстро можно переобуваться
Все верно сказано, особенно меня напрягают криптоблогеры, так сказать мамкины аналитики Grin Они постоянно переобуются на ютубе, куда пошел рынок то и рассказывают, меняя свое мнение настроению рынка. Есть конечно и достойные уважения криптоблогеры, но их очень мало.
Pages:
Jump to: