Pages:
Author

Topic: Имидж Альткоинов за последние года - page 9. (Read 2948 times)

full member
Activity: 522
Merit: 101
Если альты дадудт иксы то их имидж резко улучшиться но тем не менее в долгосроке это большой минус.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
На мой взгляд, имидж альтов за последние пару лет снизился в глазах инвесторов, все больше людей решает инвестировать лишь в Биткоин, чем в альты

Это вполне логично, ведь рынок альтов совсем дохлый

ну это пока что, скоро я думаю все оживится снова, из-за больших объемов нельзя же альты с капой в 1-10 лямов покупать, поэтому покупают ликвидные монеты, биток, эфир, даша, рипл тот же. Монет хватает.
Да много чего неплохо подросло, но вот эфир и рипл неудачные примеры и они как-то явно отстают от многих других альтов, может потому что и капа у них поболее чем у других альтов. А у даша там еще наложились положительные новости по проекту и идут они с конца декабря, поэтому и рост вышел просто отличный.
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Если честно не совсем понятно что значит "мало значимые", если автор имеет ввиду пустышки (проекты без идеи, которые на хайпе пытаются  урвать свой кусок пирога) то я уверен что будут и те кто удачно войдет, соберет сливки и вовремя сойдет с поезда едущего к краю пропасти))
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
На мой взгляд, имидж альтов за последние пару лет снизился в глазах инвесторов, все больше людей решает инвестировать лишь в Биткоин, чем в альты

ну это пока что, скоро я думаю все оживится снова, из-за больших объемов нельзя же альты с капой в 1-10 лямов покупать, поэтому покупают ликвидные монеты, биток, эфир, даша, рипл тот же. Монет хватает.
Монет хватает, но их все равно стало меньше из-за плохо рынка альтов, имею ввиду, что нормальных проектов стало меньше на рынке, но надеюсь в этом году все пойдет на улучшение

если нормальные были то они и остались, просто говна накопировали ради обдиралова людей понаделывали, впринципи такое сплошь и рядом можно встретить не только в крипте.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

Монет хватает, но их все равно стало меньше из-за плохо рынка альтов, имею ввиду, что нормальных проектов стало меньше на рынке, но надеюсь в этом году все пойдет на улучшение
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

member
Activity: 139
Merit: 11
сейчас впору говорить об имидже биткоина, потому что именно, от него зависит отношение к криптовалютам, он снижается с 17 года , если смотреть глазами обывателя.
member
Activity: 644

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Добрый день. Я хочу поднять вопрос Имиджа Альткоинов за последние года. Как Вы считает, Альткоины смогут восстановить свое «отражение» — совокупность представлений, сложившихся в криптосообществе мнении о поведении Альткоинов в соответствии со своим статусом? То есть вы будете инвестировать в мало значимые Альткоины дальше?
Регулярно есть альткоины которые стреляют, делают безумные иксы и такое явление не может оставить равнодушным многих крипто энтузиастов. Поэтому да, инвестировать в определённые альткоины по-прежнему имеет смысл. Тем более сейчас скам проекту практически нереально выйти на IEO, лихие 16-18 закончились)
Тем кто хочет собрать бабло и свалить сразу для тех IEO это может быть преграда, а те жулики кто будет делать видимость работы то для них IEO это только благо. Например больничка которая ничего не делает 3 года, а руководство занимается растратами средств собранных на ICO, для таких жуликов IEO только на руку.
Сомневаюсь что уже по рынку будет запущена серия повторная по IEO или ICO. Рынок криптовалюты реально требует новых направлений по развитию и думаю что скоро мы их увидим.
sr. member
Activity: 722
Добрый день. Я хочу поднять вопрос Имиджа Альткоинов за последние года. Как Вы считает, Альткоины смогут восстановить свое «отражение» — совокупность представлений, сложившихся в криптосообществе мнении о поведении Альткоинов в соответствии со своим статусом? То есть вы будете инвестировать в мало значимые Альткоины дальше?
Регулярно есть альткоины которые стреляют, делают безумные иксы и такое явление не может оставить равнодушным многих крипто энтузиастов. Поэтому да, инвестировать в определённые альткоины по-прежнему имеет смысл. Тем более сейчас скам проекту практически нереально выйти на IEO, лихие 16-18 закончились)
Тем кто хочет собрать бабло и свалить сразу для тех IEO это может быть преграда, а те жулики кто будет делать видимость работы то для них IEO это только благо. Например больничка которая ничего не делает 3 года, а руководство занимается растратами средств собранных на ICO, для таких жуликов IEO только на руку.
full member
Activity: 882
Восстановить имидж может и смогут, но далеко не все, да и не всем это надо, ведь многие создавались для заработка тех кто их организовывал. А в общем имидж альтов конечно же сильно упал, да и в 2017 году умные люди говорили что альты это так поторговать и забыть, нарастить количество битка за их счет.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
hero member
То есть вы будете инвестировать в мало значимые Альткоины дальше?
Что Вы подразумеваете под мало значимыми альткоинами? Какие из них конкретно для вас малозначимы? Объем,цена,ликвиднось,ранг на CMC? То есть нужна конкретика.Для меня малозначимые альткоины это те о которых я вообще никогда не слышал и не видел их.И соответственно в них я инвестировать не буду.
Та почти все Альткоины созданы для того что бы ими торговать и спекулировать на разных биржах. И это по сути правильно решение, потому что биржам и Биткоину нужна ликвидность дополнительная.
Но как бы альты как раз забирают часть ликвидности на биржах именно у битка, и пару лет назад при доминации битка в 35% они забирали намного больше ликвидности чем сейчас.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Что Вы подразумеваете под мало значимыми альткоинами? Какие из них конкретно для вас малозначимы? Объем,цена,ликвиднось,ранг на CMC? То есть нужна конкретика.Для меня малозначимые альткоины это те о которых я вообще никогда не слышал и не видел их.И соответственно в них я инвестировать не буду.
Та почти все Альткоины созданы для того что бы ими торговать и спекулировать на разных биржах. И это по сути правильно решение, потому что биржам и Биткоину нужна ликвидность дополнительная.
member
Activity: 394
Merit: 14
member
Activity: 644

Имидж альтов очень сильно упал, большинство в них сидит по той причине, что собрали их в Баунти и молятся на рост, а рынок альтов дохлый!

Будет ли оживление? Возможно, но для этого должен мировой рынок пойти конкретно вверх, за ним пойдет Биткоин и после этого возможно крипта опять будет интересна людям, появится опять множество инвесторов и свежих денег, только после этого может начаться опять бум, а может произойти и обратное, все оживет, а альты останутся дохлыми, а новые инвестора будут входить только в Биткоин!
sr. member
Activity: 722
Да, технологически альты развиваются и появляются новые, очень классные проекты, но имидж же альтов за последние годы никак не улучшился, я бы сказал, что наоборот, даже немного ухудшился, им стали меньше доверять и меньше в их инвестировать

Инвестировать вообще в крипту стали намного меньше за последние 2 года, в большинстве случаев разработчики сами виноваты что инвесторы перестают им доверять, потому что вместо того чтобы покупать ламбы на деньги инвесторов надо было работать над проектами.
full member
Activity: 595
Chromia - Relational Blockchain
Думаю, что имидж альтов какой был, такой и остался, альты зависели от Биткоина и сейчас ничего не поменялось
Зависеть от биткоина они конечно продолжают, но вот технологически идут вперед, альты развиваются, только ценовой диапазон альткоинов постоянно падает, в целом все очень даже не плохо.
Да, технологически альты развиваются и появляются новые, очень классные проекты, но имидж же альтов за последние годы никак не улучшился, я бы сказал, что наоборот, даже немного ухудшился, им стали меньше доверять и меньше в их инвестировать
hero member
Pages:
Jump to: