Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 2. (Read 392879 times)

jr. member
Activity: 111
Merit: 1
January 15, 2019, 04:20:03 PM
Бывший вице-президент парламента Норвегии Карл Хаген призвал страны Запада признать Крым российской территорией. Он напомнил, что полуостров был российским с XVIII по XX век
Почему-то вспоминая историческую справедливость забывают сколько Кенигсберг был немецким, прежде чем стать Калининградом.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 01, 2018, 07:26:02 AM
Скоро таких тем будет полно, мариуполь, ДНР и ЛНР, запорожье и Киев скорей всего тоже.. У хохлопитеков забомбит конкретно и не смогут выбрать тему где бы покакать.

петушок грипиныч! Grin Grin твои кумиры петух гиви, моторола, захарченко тоже так же говорили) но теперь наслаждаются в аду анальными утехами) смотри как бы ты им компанию не составил)
newbie
Activity: 9
Merit: 0
November 27, 2018, 06:33:10 AM
Россия Крым в любом случае не отдаст- тут вопросы престижа, политики, доверия. Все вместе. Тем более,глядя на современную Украину- крымчане точно не хотят обратно. Нужно решить 3 вопроса-электроэнергия, извечные проблемы с водой, и создание предприятий, чтобы крымчане не ехали в Сочи, Москву или Питер.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
November 26, 2018, 10:41:53 AM
Геннадий, тогда смотри "крымский мост" тебе понравится, там как ты любишь  Wink
Чего я должен всякую поебень смотреть? У тебя какие-то понятия, как у ребенка, только черное и белое. Если я крымчанин, то должен смотреть третьесортное дерьмо. С чего ты взял, что мне понравится, там есть постельные сцены, там снялся Безруков, или там русские танки входят в Киев? Иди шликай на постер Пети.
Что то я не слышал про отряды пыни в Киеве
Хуй знает, тож не слышал. Ваще похуй. Путин уйдет, а Крым останется.
То с какой лёгкостью ты отказался от петуха
В смысле отказался? Я где-то заявлял, что петух мой?
Вы же Чмалика хуесосили, хотя он в доску ваш, и где же ваше единодушие?  Grin Grin Grin

Хуйло уйдёт, но вряд ли он тебя заберёт с собой, а если ты останешься ты же понимаешь что с тобой сделают  Wink
legendary
November 25, 2018, 03:56:12 PM
На этом форуме нет моих единомышленников. Я здесь ради лулзов, вот с этим форум справляется, даже при наличии какломодеров.
но тем не менее петух мыслит так же как и ты  Wink если не единомышленник то кто?

Партнёр половой Smiley

я хотел более культурно сказать но имел ввиду именно это  Roll Eyes Cheesy
full member
November 25, 2018, 03:09:30 PM
ты не смотришь потому что тебе стыдно
Испанский стыд. Не смотрю, потому что то баян.
Ты такой же клоун из того же цирка, просто крымский филиал.
Нет, Главцирк находится в Киеве, судя по популярности, Крым уже не приписан к Украине )))))
Посмотри на петуха, он единственный твой единомышленник здесь. Ответь честно, ты хотел бы чтобы ты и твои дети жили в стране населённой такими петухами?
На этом форуме нет моих единомышленников. Я здесь ради лулзов, вот с этим форум справляется, даже при наличии какломодеров.

Геннадий, тогда смотри "крымский мост" тебе понравится, там как ты любишь  Wink
Что то я не слышал про отряды пыни в Киеве
То с какой лёгкостью ты отказался от петуха ещё раз подтверждает что ты сцыковатый приспособленец, который пытается строить из себя мужчину вместо того чтобы быть им.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
November 25, 2018, 12:48:49 PM
но тем не менее петух мыслит так же как и ты  Wink если не единомышленник то кто?

Партнёр половой Smiley
legendary
November 25, 2018, 11:55:49 AM
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
November 25, 2018, 12:35:38 AM
Ну припрись в Крым и гавни что нить на РФ  Grin Посмотрим ка на это.

Петушок, ты только адрес скажи  Smiley

этот петушок вроде в бане был снова его надо туда загнать ) а лучше под шконарь)

Что то вы хохлопитеки меня разачаровываете... После того столько именитых хохлокибергов подохло помрачнело? Или просто холодно стало без газа?
sr. member
November 25, 2018, 12:32:52 AM

Живность хохлопитечься, КРЫМ, ты настолько тупое животное, что этого не поняло. Выйти на площадь любую и гавни что нить.
sr. member
November 25, 2018, 12:31:38 AM

этот петушок вроде в бане был снова его надо туда загнать ) а лучше под шконарь)

Я не был забанен, я отдыхал на природе. Для такого хохломусора как ты это все равно не важно, собирай манатки и на донбас, там последнюю выхухоль к НГ мочат.
legendary
November 24, 2018, 06:29:57 PM

full member
November 24, 2018, 06:11:54 PM
Забей в поиск "как крымчане встают на колени" и смотри там много всякого
Много какой-то хуйни, вокруг одного ролика. Только там на колени перед Путиным вроде встают. Не смотрел.
Кроме тебя хуйла любят "отряды путина", они кстати недавно в перестрелку попали  Cheesy
Так что ты аккуратней там  Cheesy
Краснодарский цирк с клоунами. Крым тут каким боком?
Запизделся ты, как обычно впрочем.

Геннадий, ты не смотришь потому что тебе стыдно, хотя возможно что ты уже деградировал до того что стоять на коленях для тебя норма, как и массовые убийства детей.
Ты такой же клоун из того же цирка, просто крымский филиал.
Посмотри на петуха, он единственный твой единомышленник здесь. Ответь честно, ты хотел бы чтобы ты и твои дети жили в стране населённой такими петухами?
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
November 24, 2018, 04:03:40 PM

sr. member
November 24, 2018, 03:01:13 PM
тебя ещё бить не начали жители Крыма? Или ты только тут герой, а в реальной жизни помалкиваешь? Wink
А за шо меня бить? Я никому ничего плохого не сделал, уважаемый горожанин. Нахуя меня бить, тем более, что можно и ответку словить некислую.

не ну если будут бить хотя бы двое или трое и ногами ответку дать уже не сможешь
а бить тебя будут точно

sr. member
November 24, 2018, 03:00:04 PM
Скоро таких тем будет полно, мариуполь, ДНР и ЛНР, запорожье и Киев скорей всего тоже.. У хохлопитеков забомбит конкретно и не смогут выбрать тему где бы покакать.

Как в анекдоте
Брежнев приехал в США и американский президент ему показывает кнопки..
- Это красная кнопка для водородной бомбы по СССР... А вот эта белая для ядерной по СССР..
Брежнев ему отвечает:
- Была у меня знакомая в германии, было у нее два унитаза - синий и красный.. И когда советские танки вошли в Берлин, так она не успела выбрать и обосралась прямо на месте..

Так вот и у вас скоро может выйти.
full member
November 24, 2018, 01:23:05 PM
Кроме тебя хуйла любят "отряды путина", они кстати недавно в перестрелку попали  Cheesy

Слегка смущает то, что хуйлопитеки выглядели бодрячком. Судя по ранениям, это был либо травмат, либо пневматика 7,62.
Я думаю даже непосвященный в баллистику, но в здравом уме, будет неуютно ежится сидя перед монитором, глядя на раны. Чего уж говорить об их носителях. Которые ходят, как в чем не бывало.
С другой стороны, нормальным людям это только на руку. Ведь с помощью такой постановы, хуйлопитеки пытаются призвать отстреливать самих себя.

https://youtu.be/hNhBuwo7m8Q

Я думаю гвоздиком расковырял, от травмата был бы синяк и уж точно это чучело не ходило бы перед камерой. Это показывает степень безумия этих бандерлогов, ну и ещё раз раскрывает всю сущность погорелого театра хуйла.

У этих дегенератов в инстаграмме оказывается гнездо.
https://www.instagram.com/p/BqdRlsbBcVN/

Зацени что эти уебаны пишут:

otryady_putina Сегодня в 10:30 по адресу Курчатова, было совершено разбойное нападение на сторонников Путина(Отряды Путина)!...

Во бляди Grin

Разбо́й — насильственное хищение чужого имущества;
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разбой

Интересно, что у них похитили?  Cheesy

Стреляли в шефа  Cheesy Cheesy Cheesy
jr. member
November 24, 2018, 12:11:29 PM
Кроме тебя хуйла любят "отряды путина", они кстати недавно в перестрелку попали  Cheesy

Слегка смущает то, что хуйлопитеки выглядели бодрячком. Судя по ранениям, это был либо травмат, либо пневматика 7,62.
Я думаю даже непосвященный в баллистику, но в здравом уме, будет неуютно ежится сидя перед монитором, глядя на раны. Чего уж говорить об их носителях. Которые ходят, как в чем не бывало.
С другой стороны, нормальным людям это только на руку. Ведь с помощью такой постановы, хуйлопитеки пытаются призвать отстреливать самих себя.

Я думаю гвоздиком расковырял, от травмата был бы синяк и уж точно это чучело не ходило бы перед камерой. Это показывает степень безумия этих бандерлогов, ну и ещё раз раскрывает всю сущность погорелого театра хуйла.

У этих дегенератов в инстаграмме оказывается гнездо.
https://www.instagram.com/p/BqdRlsbBcVN/

Зацени что эти уебаны пишут:

otryady_putina Сегодня в 10:30 по адресу Курчатова, было совершено разбойное нападение на сторонников Путина(Отряды Путина)!...

Во бляди Grin

Разбо́й — насильственное хищение чужого имущества;
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разбой

Интересно, что у них похитили?  Cheesy
full member
November 24, 2018, 11:59:14 AM

jr. member
November 24, 2018, 11:41:09 AM

Pages:
Jump to: