Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 3. (Read 392970 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
November 24, 2018, 11:19:43 AM
Я видел очень много в ютюбе, как люди жалуются, как встают на колени, а из любителей хуйла только тебя.
Давай ссылки тогда уж, хули пиздеть просто так.

Забей в поиск "как крымчане встают на колени" и смотри там много всякого
Кроме тебя хуйла любят "отряды путина", они кстати недавно в перестрелку попали  Cheesy
Так что ты аккуратней там  Cheesy
full member
November 24, 2018, 09:57:44 AM
а ты топил за упырей, которые обобрали крымчан и поставили в очень тяжёлые жизненные обстоятельства.
Что за тяжелые обстоятельства, они что, не могут на Украину съездить, или что?

Смотри, человек спокойно жил, работал, у него есть семья, друзья, какие то планы на будущее и теперь он должен бросить всё, семью, недвижимость, работу. Ты считаешь что это не тяжёлые жизненные обстоятельства? Как этот человек будет смотреть на пожилого каратиста, который активно помогал зелёным человечкам впутывать его в этот блудняк? И согласись, что особо не важно для этого человека, делал ты это искренне или от хитрости или от трусости.
Ээээ... об этом я как-то не подумал. Grin Grin Grin
 Но в моем окружении, и в окружении моего окружения, люди потеряли, когда оказались в составе Украины. А то что планы краткосрочные какие-то, то кого не спроси, меняют планы, все норм. И тебе, наверно, следовало бы посмотреть предмайданные выступления твоих кумиров на телебачени, там они смело решают за всю страну, что надо в ЕС идтить, типа там светлое будщее. А кто спросил людей, надо им, или у них другие планы? Мнение отдельной области, которая нихуя не решает на экономической и демографической карте страны, почему-то было признано мнением всей страны. А ни до хуяли вы на себя взяли, господа евроингранутые?
Так что иди хронологию листай, может концы с концами сведешь и прозреешь.

Геннадий, это потому что ты мусор и окружение у тебя соответственно мусорское, видимо когда была Украина тебя не взяли, а когда появились зеленые человечки ты подсуетился и твоя мечта сбылась  Wink
Геннадий, ещё раз тебе объясню, мне нету никакого дела до того кто когда и что сказал в Украине, это дело Украины. Я видел очень много в ютюбе, как люди жалуются, как встают на колени, а из любителей хуйла только тебя. Из этого я заключаю что подовляющее большинство людей там ахуевает от "новой" жизни. А про ЕС, майдан, кто и что сказал ты спорь с украинцами, а не со мной.

P.S. Петух - убийца беспокоиться за тебя, советует тебе никого не слушать кроме него  Cheesy
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты  Wink
full member
November 24, 2018, 05:02:24 AM
а ты топил за упырей, которые обобрали крымчан и поставили в очень тяжёлые жизненные обстоятельства.
Что за тяжелые обстоятельства, они что, не могут на Украину съездить, или что?

Смотри, человек спокойно жил, работал, у него есть семья, друзья, какие то планы на будущее и теперь он должен бросить всё, семью, недвижимость, работу. Ты считаешь что это не тяжёлые жизненные обстоятельства? Как этот человек будет смотреть на пожилого каратиста, который активно помогал зелёным человечкам впутывать его в этот блудняк? И согласись, что особо не важно для этого человека, делал ты это искренне или от хитрости или от трусости.
full member
November 23, 2018, 11:38:19 AM
тебя ещё бить не начали жители Крыма? Или ты только тут герой, а в реальной жизни помалкиваешь? Wink
А за шо меня бить? Я никому ничего плохого не сделал, уважаемый горожанин. Нахуя меня бить, тем более, что можно и ответку словить некислую.

Может и незашто, но в человеческой природе искать виноватых, а ты топил за упырей, которые обобрали крымчан и поставили в очень тяжёлые жизненные обстоятельства. Так что как минимум женщины ссаными тряпками тебя бить будут  Wink
Насчёт некислой ответки, так по тебе сразу видно что ты с хуйлом на одну и туже секцию каратэ ходил  Cheesy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 23, 2018, 10:53:45 AM
тебя ещё бить не начали жители Крыма? Или ты только тут герой, а в реальной жизни помалкиваешь? Wink
А за шо меня бить? Я никому ничего плохого не сделал, уважаемый горожанин. Нахуя меня бить, тем более, что можно и ответку словить некислую.

не ну если будут бить хотя бы двое или трое и ногами ответку дать уже не сможешь
а бить тебя будут точно
full member
November 23, 2018, 07:03:09 AM
Ну теперь то уже точно "Крым ваш" Cheesy ох и дура  Cheesy
гена, тебя ещё бить не начали жители Крыма? Или ты только тут герой, а в реальной жизни помалкиваешь? Wink
newbie
Activity: 84
Merit: 0
August 27, 2018, 02:00:06 AM
Если бы были доказательства незаконного перехода Крыма под флаг РФ, то санкции были бы куда жестче.
Там и до воины неподалеку  !
newbie
Activity: 28
August 27, 2018, 12:59:32 AM
Если бы были доказательства незаконного перехода Крыма под флаг РФ, то санкции были бы куда жестче.
full member
Activity: 420
Merit: 103
August 21, 2018, 07:11:27 AM
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки.
А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Крым является стратегически важным объектом как в сфере МИНобороны, так и по многим экономическим аспектам. Что касается народа... да какое вообще дело когда либо было до народа в России?
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
August 17, 2018, 07:19:09 AM
читал я разные источники и карты смотрел старые, Крым был в России всегда, это Украина как то отделилась, Крым здесь причем.
Есть основания полагать, что он был в России и до Хазарии, и назывался Таврида.
Только Россия не называлась тогда этим греческим этнонимом (Россия - греческий вариант слова Русь).
В любом случае, нынешняя виртуальная Хазария не хотела бы его окончательного разрушения ГРАДами и Правым Сектором.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
August 17, 2018, 01:36:05 AM
читал я разные источники и карты смотрел старые, Крым был в России всегда, это Украина как то отделилась, Крым здесь причем.
newbie
Activity: 27
August 17, 2018, 01:14:43 AM
Крым ушел к России с ювелирной юридической точностью, не признание референдума это политика а не международно-правовая оценка.
jr. member
Activity: 143
August 13, 2018, 09:50:37 AM
как же богата наша страна и как же скверно её использование
мы бы жили бесплатно, где наши блага и почему люди не могут позволить себе даже спокойный статичный дом?
newbie
Activity: 22
August 11, 2018, 07:07:20 AM
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки.
А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Очень хочется верить. Но вы же знаете русских "Пока гром не грянет, они не почешутся". Это очень печально.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
August 07, 2018, 03:48:01 AM
Это по каким законам постройки незаконны? У путена надо было спрашивать разрешение, что можно было строить, а чего нельзя? Ты вообще чего несешь, шнурок?  Cheesy

ты тупой тролль, хоть читай, что пишешь, прежде чем постить.

даже самый последний даун понимает, что нельзя просто так захватить часть общественного пляжа и построить там, без каких либо разрешений, кафе или отель.

Ага, то есть путену и его дружкам теперь можно самовольно застраиваться, огораживать все забором? Или они теперь под это закон подгонят?  Grin
jr. member
Activity: 46
August 07, 2018, 02:34:59 AM
Это по каким законам постройки незаконны? У путена надо было спрашивать разрешение, что можно было строить, а чего нельзя? Ты вообще чего несешь, шнурок?  Cheesy

ты тупой тролль, хоть читай, что пишешь, прежде чем постить.

даже самый последний даун понимает, что нельзя просто так захватить часть общественного пляжа и построить там, без каких либо разрешений, кафе или отель.
PnP
jr. member
Merit - Scam
August 07, 2018, 01:45:45 AM

CrGuerilla, кстати, а на каких правах ты свое гнездо свил?  Grin
PnP
jr. member
Merit - Scam
August 07, 2018, 01:44:03 AM
Но недовольных много - и среди местных украинских патриотов, и среди крымских татар.

я был в крыму несколько раз. последний раз в 2009 году. в крупных городах может быть и не так, но там, где путешествовал я кассовых чеков там вообще не видел, все в черную. все берега застроены каким-то говном самостроевским. украинской власти там вообще не было. даже в автобусах билеты не выдавали, все в черную.
естественно, с Россией такой финт не прокатил, приходится обеляться, платить налоги, сносить говно незаконно построенное.

jr. member
Activity: 46
August 07, 2018, 12:50:08 AM
Но недовольных много - и среди местных украинских патриотов, и среди крымских татар.

эти недовольные патриоты уже давно с российскими паспортами живут  Grin

я был в крыму несколько раз. последний раз в 2009 году. в крупных городах может быть и не так, но там, где путешествовал я кассовых чеков там вообще не видел, все в черную. все берега застроены каким-то говном самостроевским. украинской власти там вообще не было. даже в автобусах билеты не выдавали, все в черную.

естественно, с Россией такой финт не прокатил, приходится обеляться, платить налоги, сносить говно незаконно построенное. кто-то на этом кормился, и сейчас у них проблемы, если приспособиться не смогли. они могут быть против россии, но называть их патриотами украины я бы не стал.

недовольные татары крымские - это те фанатики, которых террористической организацией признали?

большинство крымских татар счастливы, что укропиздец пролетел мимо них. что они стали частью настоящей многонациональной страны.
full member
Activity: 257
Merit: 100
August 06, 2018, 08:28:18 PM
Самые страшные посты от ботов, без них никак, многие согласяться что они уже нам сформировали "правильное мнение". Они за свои посты наверное больше получают чем мы с подписных. Говорят что они и в США в выборы вмешались, очень страшные люди, их скоро к убийцам(киллерам) можно будет приравнивать.
Pages:
Jump to: