Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 123. (Read 1571464 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
 Рад тебя видеть, а то мне показалось что ты на меня обиделся.
Ты ведь на самом деле хороший парень, просто запутался Wink
member
Activity: 238
Merit: 20
не хуй злить атца
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто мальчика обидел?
Отстаньте от бедолаги. И так весь рулокал соплями и слюнями загадил.
Юродивых нельзя обижать.
посли таких слов ты мне больше не сынь ты теперь дочка

Как скажете, пациент.
member
Кто мальчика обидел?
Юродивых нельзя обижать.
посли таких слов ты мне больше не сынь ты теперь дочка
full member
кароче ебал я в хвост и в гриву ваш ебучий форум
какова хуя я тут делаю ваще?
йобаная хандра трет все мои посты. рыжий пидарас не отвечает за свои слова. и это еще под общим ебанутым соусом критопиздежа . оно мне нада? я чо вам баунист или энтузиаст? идите в нахуй !
конченый форум! конченые юзеры!

Ну не горячись и я уверен, что на форуме есть много умных людей, не будь дурачком который виноватых ищет.
Если тебе не нравится, что я называю тебя Геннадий,  ты можешь представится, а то у меня складывается впечатление, что ты на меня обижаешься Wink
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто мальчика обидел?
Юродивых нельзя обижать.
member
кароче ебал я в хвост и в гриву ваш ебучий форум
какова хуя я тут делаю ваще?
йобаная хандра трет все мои посты. рыжий пидарас не отвечает за свои слова. и это еще под общим ебанутым соусом критопиздежа . оно мне нада? я чо вам баунист или энтузиаст? идите в нахуй !
конченый форум! конченые юзеры!
member
ты в зеркало то на себя глянь далбайобушка
будешь кусаться -накажу
full member
member
волчонок хотя бы знает что он волчонок Аууфф Аууффф
а вот ты рыжая псина не вкурсе что ты ГАФФФФ ГАФФФ
full member
Гиеновидная собака — Википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиеновидная_собака

Так это ты, псина которая пытается косить под хищника, но если тебя по манить куском пожирнее, ты перескочишь Wink
member
а теперь соси прощения рыжая сучка!
member
Гиеновидная собака — Википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиеновидная_собака
full member
Загугли дура  Wink
Все мрази, когда их ловят, рассказывают про стечение обстоятельств, а потом висят без штанов  Wink
member
волчонок есть и плюсы в таком устройстве власти
сейчас можно воздействовать на чиновников и правоохранительные органы (если за ними есть косяки)
как бы там ни было они вынуждены реагировать и если ты будешь писать в месяц по 1-ой жалобе на действие/бездействие властей то рано или поздно они начнут пожирать свой хвост.
прикол лишь в том что не каждый неразумный чиновник выберет свою смерть а не смерть того кто на него жалуется . ситуация интересная.  
какие именно плюсы ты в этом увидел? Скидывай сюда. У меня тоже есть покровители в высшей власти, и я охуеваю честно говоря от всей этой псевдорелигиозной ебасосины ебенейшей. Но пока не продался своими принципами  Grin У этого несчастного сдали нервы видимо - он коррупцией не увлекался, по крайней мере ничего такого пока замечено не было. Наверно поэтому и застрелился - понял что надо было  Grin (увлекаться, то бишь соответствовать, иначе все подумают что он их лучше и в чем-то не запятнан, а дальше сам понимаешь)
это просто стечение обстоятельств
member
ты слишком глупая псина иначе бы знала что гиены -это шакалы из семейства собачих
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
волчонок есть и плюсы в таком устройстве власти
сейчас можно воздействовать на чиновников и правоохранительные органы (если за ними есть косяки)
как бы там ни было они вынуждены реагировать и если ты будешь писать в месяц по 1-ой жалобе на действие/бездействие властей то рано или поздно они начнут пожирать свой хвост.
прикол лишь в том что не каждый неразумный чиновник выберет свою смерть а не смерть того кто на него жалуется . ситуация интересная.  
какие именно плюсы ты в этом увидел? Скидывай сюда. У меня тоже есть покровители в высшей власти, и я охуеваю честно говоря от всей этой псевдорелигиозной ебасосины ебенейшей. Но пока не продался своими принципами  Grin У этого несчастного сдали нервы видимо - он коррупцией не увлекался, по крайней мере ничего такого пока замечено не было. Наверно поэтому и застрелился - понял что надо было  Grin (увлекаться, то бишь соответствовать, иначе все подумают что он их лучше и в чем-то не запятнан, а дальше сам понимаешь)
full member
я не прошу я требую!
ты тоже рыжая как и кошка просто из семейства собачих
я считаю что каждый должен выполнять свои обещания иначе никогда не будет порядка. начать нужно с себя а потом уже требовать от властей

Геннадий, всем похуй на твои требования и на тебя. Свин, в отличии от тебя, ничего из себя не строил и не ёрзал.
Если ты про аватарку, то знай что гиены в отличии от тебя, никакого отношения к семейству собачьих не имеют Wink
member
я не прошу я требую!
ты тоже рыжая как и кошка просто из семейства собачих
я считаю что каждый должен выполнять свои обещания иначе никогда не будет порядка. начать нужно с себя а потом уже требовать от властей
full member
0.01 и я отвечу на все твои вопросы  Wink

Похоже нет у тебя никаких ответов, похоже ты просто попрошайка Wink
Jump to: