Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 126. (Read 1571293 times)

full member
Activity: 422
Merit: 227
C тех годов уж почти все вышли или померли тупо физичиски (битки потеряны навсегда) а для новых хомяков это некая надежда и они ей живут, правда в маржу зря лезут, каждый день на несколько млрд сливают чизету в карман  Cheesy Grin с плечами несколько лет первых придется сливать ,так зачем сливать много если можно мало или на бонусы, но стаду это не понять , по этому чизет этим и пользуется  Cheesy Grin
Инвестировать тупо лугче раз в 100 чем изучать все и нервничать, но это только на бычьем рынке работает в крипте. Чем и пользуются умельцы и наши и не наши , а хомяки тупорылые на хаях берут и тп, но на то она и новая кровь, ведь без нее и не будет прогресса в крипте да и мире, так все устроено  Grin

у меня такие мысли, допустим манипули набрали битков в 2010-2013, допустим это сынок какого-нибудь из приближенных рептилойдов и денег у него пару миллиардов на карманные расходы, вот сколько ему лет было тогда, лет 30 если предположить, а сейчас уже 40, это если ему 30 было, а если ему 50 лет было, если манипулям по 50 лет было в 2010, тогда точно уже в этом цикле будет хомякам наливать, нахера ему держать до 60 лет.

Хотел фото сделать огурчика и водки столичной на фоне экрана, как когда-то Майзус делал, потом остановился вспомнил, что у фото мета данные есть и вычислят рептилойды окаянные
member
Activity: 616
Merit: 34
3- лищний порой -он у нас все выпьет а потом вези его пьяного  Cheesy Grin
В чем прелесть бухать на форуме, никого не надо никуда возить, все  выпивают культурно возле компа и пишут культурные тексты  Cheesy

Ну когда надо он не растет а когда не надо падает, по моему был сверх развод с короной то ,когда его в марте того года начали к 6к с 4к пампить ,они сделали 15х  и пока разгружаются об хомяков.
Тоже мысли такие есть, что пока все ждут 300000 маипули разгружаются на хомяках  в диапазоне 30-60. Если манипули набрали позицию в 2010-2013 и у них пару миллионов битков
C тех годов уж почти все вышли или померли тупо физичиски (битки потеряны навсегда) а для новых хомяков это некая надежда и они ей живут, правда в маржу зря лезут, каждый день на несколько млрд сливают чизету в карман  Cheesy Grin с плечами несколько лет первых придется сливать ,так зачем сливать много если можно мало или на бонусы, но стаду это не понять , по этому чизет этим и пользуется  Cheesy Grin
Инвестировать тупо лугче раз в 100 чем изучать все и нервничать, но это только на бычьем рынке работает в крипте. Чем и пользуются умельцы и наши и не наши , а хомяки тупорылые на хаях берут и тп, но на то она и новая кровь, ведь без нее и не будет прогресса в крипте да и мире, так все устроено  Grin
full member
3- лищний порой -он у нас все выпьет а потом вези его пьяного  Cheesy Grin
В чем прелесть бухать на форуме, никого не надо никуда возить, все  выпивают культурно возле компа и пишут культурные тексты  Cheesy

Ну когда надо он не растет а когда не надо падает, по моему был сверх развод с короной то ,когда его в марте того года начали к 6к с 4к пампить ,они сделали 15х  и пока разгружаются об хомяков.
Тоже мысли такие есть, что пока все ждут 300000 маипули разгружаются на хомяках  в диапазоне 30-60. Если манипули набрали позицию в 2010-2013 и у них пару миллионов битков
member
Пойдет и водка, у меня пока перцовка а пиво было да нет уж  Cheesy Grin
По битку у нас падение продолжается с 65к и тренд вниз вроде как)), так что с текущих по сути опять надо падать ,глобальные цели с низу очень далеко, не буду пугать народ Cheesy Grin

Но ты скажи, у тебя постоянно биток вниз, а он сука все вверх прет или я что-то не понимаю или ты  Smiley?

Когда надо Дона нет, втроем лучше выпивать  Cheesy
3- лищний порой -он у нас все выпьет а потом вези его пьяного  Cheesy Grin
Ну когда надо он не растет а когда не надо падает, по моему был сверх развод с короной то ,когда его в марте того года начали к 6к с 4к пампить ,они сделали 15х  и пока разгружаются об хомяков. Ну я вижу тренд вниз, может ошибаюсь , не знаю, но для меня низа будут жесткие .то  есть цикл идет вниз как было с 18г  Grin и будет еще жестче ,мало кто выживет
я так то не торгую битком, разводят они сильно)))) хотя ведь опыта 10 лет на рынках ,евро0бакс вот продавал пару дней и заробил на свою выпивку и сигареты с картошкой честно  и без нервов Cheesy Grin Grin
full member
Пойдет и водка, у меня пока перцовка а пиво было да нет уж  Cheesy Grin
По битку у нас падение продолжается с 65к и тренд вниз вроде как)), так что с текущих по сути опять надо падать ,глобальные цели с низу очень далеко, не буду пугать народ Cheesy Grin

Но ты скажи, у тебя постоянно биток вниз, а он сука все вверх прет или я что-то не понимаю или ты  Smiley?
member
да я б с радостью продал Cheesy
это с гугл картинок,друг

Дон, надо будет выпить водочки в этой теме, я ты и крипт и тогда аналитика хорошо пойдет.
 Тут можераторы нас не достанут?
Ща достану из погреба самогонки 0,5 да помидорок маринованных да выпьем пару раз по треть стакана а рассольничком запьем  Grin пусть сами водку покупают , самогон он раз в 5 может быть дешевле а если добавки делать то хоть что из него делай из спиртного. А то сиги купи , водку купи и автоматом заплати налоги за акцизы на 20-30 % да плюс ндс и того чуть ли не половину стоимости в казну а еще говорят мы налоги не платим  Grin
А потом поедем в сауну с пивком на такси да в биллиард поиграем а там шлюх закажем  Cheesy Grin обсудим и крипту и путина и весь мир, с накротой и грибами так не выйдет, там ума нет от нее -по этому и не пользуюсь  Grin
Ну там то конины купим с лимоном по цивильному)))) да так закусить чего да сигары бы хорошие а то дрянь надоела из табака  якобы Cheesy Grin

Оо, пацаны, давай говорю же пойдет сейчас аналитика только нет самогона у меня придется водку, но огурчики есть
Пойдет и водка, у меня пока перцовка а пиво было да нет уж  Cheesy Grin

member
это с гугл картинок,друг

Дон, надо будет выпить водочки в этой теме, я ты и крипт и тогда аналитика хорошо пойдет.
 Тут можераторы нас не достанут?
Ща достану из погреба самогонки 0,5 да помидорок маринованных да выпьем пару раз по треть стакана а рассольничком запьем  Grin пусть сами водку покупают , самогон он раз в 5 может быть дешевле а если добавки делать то хоть что из него делай из спиртного. А то сиги купи , водку купи и автоматом заплати налоги за акцизы на 20-30 % да плюс ндс и того чуть ли не половину стоимости в казну а еще говорят мы налоги не платим  Grin
А потом поедем в сауну с пивком на такси да в биллиард поиграем а там шлюх закажем  Cheesy Grin обсудим и крипту и путина и весь мир, с накротой и грибами так не выйдет, там ума нет от нее -по этому и не пользуюсь  Grin
Ну там то конины купим с лимоном по цивильному)))) да так закусить чего да сигары бы хорошие а то дрянь надоела из табака  якобы Cheesy Grin
full member
пока свиньи нету я тут главный!  можераторов
Буква д рядом с ж на кливаитуре, никого не хотел обидеть.
 не надо ничего ни на кого ложить, xandry хороший человек и xalolex хорошый, но злопамятный
member
Activity: 238
Merit: 20
в этой теме истинная децентрализация в отличие от остального форума
здешние криптоанархисты тщательно подбирают слова чтобы их посты не подтерли накамото в такие моменты зажмуривается от стыда .
пока свиньи нету я тут главный! и хуй я клал на можераторов
member
это с гугл картинок,друг
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
member

двести лет я скитаюсь по свету
 встретил рыжию девочку свету
 как хотелось сказать мне светлане
 ты ж не света ты просто генадий

ты генадий из города гурьевск
 а возможно и вовсе кукуевск
 утром рано приходишь с завода
 твоя смена считается годом

вечерами ты смотришь порнушку
 кружевную снимая ночнушку
 забывая про камеру с боку
 и ноздрями вдыхаешь ты коку

обещала ты мне наслажденья
 0.01 градус твоего поведенья
 обманула меня ты чертовка
 обвела вокруг пальца ты ловко

но я должен сказать тебе гена
 или лучше конечно светлана
 лучше б просто была бы еленой
 предводитель ты криптоклана

ты торгуешь на уровне Бога
 продавая всегда у порога
 на верхах ты сливаешь безбожно
 на низах откупаешь возможно

ты надень то красивое платье
 рыжей кошечки так сексуально
 заебу ведь тебя я подруга
 мне ведь похуй ебу я и друга

досвиданья безумная кыса
 ты тепеь будешь вечно маркизой
 ибо слово свое не сдержала
 в петухи ты себя записала     

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Колются везде и даже  стоят  в очереди.  Просто в Скандинавских странах  не было и нет неадекватных ограничений и сегрегации.
Куча знакомых там живет  уже годы , проверенные  бойцы врать не будут.
Причина  почему эти страны  обошел  фашизм  стороной неизвестна.
В остальной европе в половине  стран  уже  закрыто все для не помеченных , обобщенно только  хлеб да молоко пока доступно.
И да  увольняют врачей  кто отказался от иньекции - это так  у них  загружена медицина.
Словения  прямо сейчас  буянит - немеченным  уже закрыли все.

https://twitter.com/DryburghDotCom/status/1438240323260534798

В РФ  это все  очевидно  начнется  после  выборов , пишут у властей  истерика  ddos-ят все  ресурсы  где  упоминается  протестное голосование.
https://twitter.com/fbkinfo/status/1438572960063836163
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
там/тут где-то по Швеции была инфа якобы самая неболеющая страна при общем якобы игнорировании ковида
дык это, посмотрел, у них 60% населения прошли полную вакцинацию, а не просто забили на всё
а в Израиле 68%
member
ВОЗ приостановила процесс одобрения «Спутника V»
ну тут тупо вопрос бабла
legendary
Chamby.mooo.com
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Вся ветка Аналитики в сборе  Grin
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Судя по тексту он имел ввиду что для коронавируса полезен антиЗОЖ, т.е. для человека вреден. Или наоборот, я чет не понял.. Бухать или не бухать всетаки?! Grin
Умеренно бухать для профилактики цитокинового шторма, алкоголь иммунодепрессант. Плюс расширяет сосуды, что благоприятно для снабжения внутренних органов кислородом.

Сам то я не врач, но доктор Хауса смотрел все сезоны.
legendary
Chamby.mooo.com
member
по очереди подходим

Jump to: