Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 125. (Read 1571293 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да ты это, глянь ка ту железнодорожно-вагонную тему, походу разобрались уже. Пока мы тут спорили, оказывается все заинтересованные уже так сказать рублем своим проголосовали. И теперь как всегда это у нас водится, нашим "умникам" остаётся всю оставшуюся жизнь хомячить эфир да его убийц типа соланы и иже с ними. да рубль дешевле и дешевле делать, а что остается-то, теперь хоть понятнее стало, отчего так. Ну давай чтоли помянем, да я на боковую.

Зы. Еще в ТА бабочку свою накидал, зацени
member
Activity: 238
Merit: 20
да да .         седня субота а вчера была пятница . а завтра воскресенье . там все просто один день прибавляешь
а ведь на само деле алкаши те кто хуйарит по выходным .  какая разница в какой день бухать ты ж свабодный человек . сматри как интересно звучат слова -безропотный . прочитал? а теперь сматри -безработный . откуда скажешь связь? а хуй ево знает просто в голову пришло. эфир всех побядит канешно. замену делать не будут кому эта нада . убийцы тока на словах и для хайпа. эфирка как биток -неподвижен ибо первый.переход на пос  это что неажиданость? да ну нахуй. обрати внимание как оно развивалось и развиваетса . пос  это так же логично как кирасинка и лампа накаливания но в даном случае энергосберегающая . будут орать нет децентрализации а каво эта ебет? удобно быстро практично . анархисты курят .
это удивительно но это было предсказуемо. и по принципу алгоранта -будущие

зы. когда у нас там по климату собираются в Глазго? до этого было в 15-ом .короче или в этом году или в следующем. вот и посмотрим какие заявления там прозвучат. а то может и самолеты перестанут летать и машины ездить а уж биткоин канешна будет работать .куда без нево
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
D-on я тебе здесь отвечу, хорошо на пост в "вагоне на север"?

Re:
.

Do-n, только шизофреники будут сам с собой на форуме разговаривать, ты кстати тоже шизофреник  Grin но ты хоть пьешь
Им только и надо, чтобы у стороннего наблюдателя сложилось впечатление, что на форуме одни алкаши, наркоманы и шизофреники, что вообще отечественный эфир самый эфиристый эфир в мире. Чувствуешь, куда клонят? То есть POS хороший а pow и биток с его лн  плохой, тоесть у кого контрольный пакет акций от банка зачеркнуто, эфира, тот музыку и заказывает. По понятным им правилам упырей

Зы.
У них там уже "..а тут бац, и биток не может нужное количество транзакций вместить..."
короче я такой, "пошел я... дальше без меня"

member
Activity: 616
Merit: 34
А форум фуфло ,старый как пень вот и фотки не грузяться)  карп ага) , на 3,2 кг я его в той реке замаился тащить еще без под сачника руками потом за леску , он по воде плавал куда хотел и туда и сюда несколько минут  Cheesy Grin карп же это король рыб белых и самый хитрый и умный из всех, типа прородитель всех белых рыб, ну карасей лещей и тп,еще грибов было полно а фотку не найду чет, какой то я крестьянин  Cheesy Grin Grin Grin Grin

Сколько ты уже выпил, я пол бутылки и еще могу писать  Cheesy что-то осмысленное, но закуски много
Да, карп большой

Вроде пузырь перцовки  Grin я говорю третий лишний, Дон он переменчив как и погода а с такими пить ну его нах, еще и за нож схватится  Cheesy Grin
Он даже за слова не отвечает, давно с форума уйти должен ,так что таких друзей в музей за х..... Cheesy Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
full member
хандра дай мне кнопку на 5 минут я внатуре тут порядок наведу

Да ты тут ничего не сделаешь, ты лучше своему коллеге въеби Cheesy
member
хандра дай мне кнопку на 5 минут я внатуре тут порядок наведу
full member
ой ой ой
дасвиданья

Раскажи как рыжий братву на камни кинул? Cheesy
member
не ну срать нада в меру пацаны. чуток какнули и на выход
я чо вас двоих должен читать тут
member
ой ой ой
дасвиданья
full member
Activity: 422
Merit: 227
..
За чистоту тему он бля беспокоится там все по теме, кроме карпа, оказался мудаком полным.

После этих оскорбительных слов разговор с тобой закончен читать научись. WunderSchwein что-то не понравится удалит.
Это последний мой диалог с тобой.  Пшел вон.
member
а ты думал чо я тут с вами сюсюкать буду
панасрали в теме и будь здоров
кто теперь в этот гадюшник зайдет?
децентрализацию вам? хуй будите сосать раз не умеете себя вести
full member
я  и так стараюсь быть вежливым. давай нахуй чистите чо тут насрали алкаши хуевы
Да пошел ты нахрен, нихуя себе
member
я  и так стараюсь быть вежливым. давай нахуй чистите чо тут насрали алкаши хуевы
full member
вы чо тут нахуевертили далбайобы
Полегче на поворотах
member
вы чо тут нахуевертили далбайобы
full member
А форум фуфло ,старый как пень вот и фотки не грузяться)  карп ага) , на 3,2 кг я его в той реке замаился тащить еще без под сачника руками потом за леску , он по воде плавал куда хотел и туда и сюда несколько минут  Cheesy Grin карп же это король рыб белых и самый хитрый и умный из всех, типа прородитель всех белых рыб, ну карасей лещей и тп,еще грибов было полно а фотку не найду чет, какой то я крестьянин  Cheesy Grin Grin Grin Grin

Сколько ты уже выпил, я пол бутылки и еще могу писать  Cheesy что-то осмысленное, но закуски много
Да, карп большой

member
C тех годов уж почти все вышли или померли тупо физичиски (битки потеряны навсегда) а для новых хомяков это некая надежда и они ей живут, правда в маржу зря лезут, каждый день на несколько млрд сливают чизету в карман  Cheesy Grin с плечами несколько лет первых придется сливать ,так зачем сливать много если можно мало или на бонусы, но стаду это не понять , по этому чизет этим и пользуется  Cheesy Grin
Инвестировать тупо лугче раз в 100 чем изучать все и нервничать, но это только на бычьем рынке работает в крипте. Чем и пользуются умельцы и наши и не наши , а хомяки тупорылые на хаях берут и тп, но на то она и новая кровь, ведь без нее и не будет прогресса в крипте да и мире, так все устроено  Grin

у меня такие мысли, допустим манипули набрали битков в 2010-2013, допустим это сынок какого-нибудь из приближенных рептилойдов и денег у него пару миллиардов на карманные расходы, вот сколько ему лет было тогда, лет 30 если предположить, а сейчас уже 40, это если ему 30 было, а если ему 50 лет было, если манипулям по 50 лет было в 2010, тогда точно уже в этом цикле будет хомякам наливать, нахера ему держать до 60 лет.

Хотел фото сделать огурчика и водки столичной на фоне экрана, как когда-то Майзус делал, потом остановился вспомнил, что у фото мета данные есть и вычислят рептилойды окаянные
Ну и хер на них, волков бояться в лес не ходить  Grin вот нашел в яндекс диске фотки за 2013г аж а есть и ниже еще, а новая фотка уже с карпами в этом году, все меняется  Cheesy Grin на 3,2 кг выловил, рекорд  Grin

Что-то не все фотки грузятся, это что там твое лицо? Если твое лицо лучше удали, если не твое не удаляй. Если твоя и я удалю процитированное сообщение.

Все загрузилось, фотка клибальная, так это что там карп?
А форум фуфло ,старый как пень вот и фотки не грузяться)  карп ага) , на 3,2 кг я его в той реке замаился тащить еще без под сачника руками потом за леску , он по воде плавал куда хотел и туда и сюда несколько минут  Cheesy Grin карп же это король рыб белых и самый хитрый и умный из всех, типа прородитель всех белых рыб, ну карасей лещей и тп,еще грибов было полно а фотку не найду чет, какой то я крестьянин  Cheesy Grin Grin Grin Grin

full member
C тех годов уж почти все вышли или померли тупо физичиски (битки потеряны навсегда) а для новых хомяков это некая надежда и они ей живут, правда в маржу зря лезут, каждый день на несколько млрд сливают чизету в карман  Cheesy Grin с плечами несколько лет первых придется сливать ,так зачем сливать много если можно мало или на бонусы, но стаду это не понять , по этому чизет этим и пользуется  Cheesy Grin
Инвестировать тупо лугче раз в 100 чем изучать все и нервничать, но это только на бычьем рынке работает в крипте. Чем и пользуются умельцы и наши и не наши , а хомяки тупорылые на хаях берут и тп, но на то она и новая кровь, ведь без нее и не будет прогресса в крипте да и мире, так все устроено  Grin

у меня такие мысли, допустим манипули набрали битков в 2010-2013, допустим это сынок какого-нибудь из приближенных рептилойдов и денег у него пару миллиардов на карманные расходы, вот сколько ему лет было тогда, лет 30 если предположить, а сейчас уже 40, это если ему 30 было, а если ему 50 лет было, если манипулям по 50 лет было в 2010, тогда точно уже в этом цикле будет хомякам наливать, нахера ему держать до 60 лет.

Хотел фото сделать огурчика и водки столичной на фоне экрана, как когда-то Майзус делал, потом остановился вспомнил, что у фото мета данные есть и вычислят рептилойды окаянные
Ну и хер на них, волков бояться в лес не ходить  Grin вот нашел в яндекс диске фотки за 2013г аж а есть и ниже еще, а новая фотка уже с карпами в этом году, все меняется  Cheesy Grin на 3,2 кг выловил, рекорд  Grin

Что-то не все фотки грузятся, это что там твое лицо? Если твое лицо лучше удали, если не твое не удаляй. Если твоя и я удалю процитированное сообщение.

Все загрузилось, фотка клибальная, так это что там карп?

Справа большой это карп? Нихрена себе, такой под самогон пойдет хорошо Smiley

Удаляй лицо быстрее, но я вижу анонимность тебя не очень заботит
member
C тех годов уж почти все вышли или померли тупо физичиски (битки потеряны навсегда) а для новых хомяков это некая надежда и они ей живут, правда в маржу зря лезут, каждый день на несколько млрд сливают чизету в карман  Cheesy Grin с плечами несколько лет первых придется сливать ,так зачем сливать много если можно мало или на бонусы, но стаду это не понять , по этому чизет этим и пользуется  Cheesy Grin
Инвестировать тупо лугче раз в 100 чем изучать все и нервничать, но это только на бычьем рынке работает в крипте. Чем и пользуются умельцы и наши и не наши , а хомяки тупорылые на хаях берут и тп, но на то она и новая кровь, ведь без нее и не будет прогресса в крипте да и мире, так все устроено  Grin

Ну и хер на них, волков бояться в лес не ходить  Grin вот нашел в яндекс диске фотки за 2013г аж а есть и ниже еще, а новая фотка уже с карпами в этом году, все меняется  Cheesy Grin на 3,2 кг выловил, рекорд  Grin

Jump to: