Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 21. (Read 1568024 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Так что ты Ратимов попал =пидор  Grin ну ты просто пидор а больше я не знаю как тебя называть ,ты же боишся конфронтаций ,любишь же подстелится под запад сразу -еще скажи что не так -пидорас проданный  Cheesy Grin и вокруг тебя тоже подстилки местные трутся
member
Прошение будет, если ты извинишься за все ...прилюдно и в этой теме ,или я тебя найду и живи и бойся всю жизнь падла ебучая  Cheesy Grin трясись как сука в боязни смерти
member
я конечно моуг потом передумать и сказать что мне нужна моя жизнь, но твоя то не нужна  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
member
И какого хуя какой то Ратимов учит тут всех как на форуме вести себя, блять мы были до него тысячи лет ,пришел какой то пидор и начал учить как писать нам и тп , ты сука , адрес твой найдется , если еше раз чего услышу в мой адрес или вообще Урала, понял шкваль ебучая  Cheesy Grin пыль ебаная ,мне то пох на свою жизнь а тебе не пох на свою, так представь что сука я с тобой сделаю -когда выкуплю твои данные -пидор ебучий
member
Что касается битка, так разворот нарисовали, падение пока невозможно  Grin не знаю до куда но пока вверх

member
Мандалорец тоже ниче так мужик ,но слишком выебыстий ,но это его даже красит  Grin с ним водку на карася выпил бы
member
Всякое гавно тут наплыло, а крипта короля давно не было, с ним скучно не будет ,кого будем мочить в этот раз?  Cheesy Grin Дакоста, хороший мужик как и Горан в этой ветке и Стоос ,ну еще Шмель был, а остальные хз ,то жиды то еще кто хитровыебан , нормальыне люди нужны а не падлы в крипте то Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 576
А зачем? В комментах по ссылке - даже говорят что это "Сталин"? Уровень познаний умопомрачительный. Реальную роль Ленина - они знают? Куда там, аж бегом. Так зачем что-то скрывать от быдла, которое практически ничерта не знает. У многих Гитлер висит ... и что? А ничего "нацизма нет, фашизма нет", и хоть ты в глаза ссы - все божья роса. Уже давным давно, нет смысла что-то скрывать от "пипла" ... пипл занят бегом за копейкой и им насрать на все и вся. С ковидом наебали всех? Наебали - кто понял, молодцы, но что с того? Кто не понял - тоже молодцы, тоже что с того? Я и сейчас вижу людей, которые в Израиле укололись 3-4 раза (!) и горды этим фактом, и вечно чем-то болеют ... и сейчас вижу, когда люди ходят в обычных масках (которые могут защитить дибила только от ... его самого) и уверены что все, 99 уровень защиты. Крутят и вертят населением как хотят, а само население с каждым годом становится все тупее, тупее и тупее.
         Деградация в последние годы просто ужасающая и эта тенденция динамично набирает обороты. Да, Действительно, а когда народу есть время что-то изучать новое или читать про что-нибудь, когда каждый день проходит, как у главного героя в кинофильме "День сурка"? Huh Ежедневно одно и тоже - погоня за копеечной зарплатой и мысли о выживании, завтрашнем дне.
         Естественно, что нет никакого смысла что-то скрывать от людей. Они и так не поймут элементарной информации. Если им преподнести что-то более сложное, то голова начинает у них дико болеть от перенапряженности Grin.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
There is no money and resources its a alot to do with central banks rate hikes.
For 1-2 years will be pause and everyday life goes on normal ways.
Maybe we get monkey box pandemic but unlikely not as no plans for rate cuts of central bank and fed.
Probably in few months back to normal and nobody dont talk about war or pandemics for while.
Thats how it all loooking now.

Лучше этой картинки ничего не подойдет. Каждый конспиролух уверен что он охуительно умен, но генерируют они довольно одинаковые с себе подобными тейки.

Вот как не быть уверенным что 325btc это не альт кого то из наших местных срывателей покровов?  Roll Eyes
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Смотри-ка, никому не интересно проверить, правда ли там на заднем плане был бюст Ленина  Cheesy
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
RLC всегда перед самым альтсезоном в первых рядах пампился. Я его долго солил ходлил.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не подумал прикрыть чем-нибудь на время съемок.
А зачем? В комментах по ссылке - даже говорят что это "Сталин"? Уровень познаний умопомрачительный. Реальную роль Ленина - они знают? Куда там, аж бегом.

Да  и так  нормально  для  дальнего  запада .   Быстро  сообразали  что  нечто  очень тоталитарное. 
Ленин  или  Сталин  какая разница  - того же Бисмарка  у славян тоже  никто  в лицо не  вспомнит.
Возможно  тот  скрин со  Швабом  тоже  шутка ,  самого  видео  с интервью  не выдали.  Но осадочек  остался  Wink

Суть  в том что  уже несколько  лет безумием  всего мира рулит  кучка  престарелых  психопатов  и извращенцев.
Куда  заведут  можно только  догадываться.
https://t.me/celnozorchat/57052
https://twitter.com/Lev65T/status/1541204691626954754
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Не подумал прикрыть чем-нибудь на время съемок.
А зачем? В комментах по ссылке - даже говорят что это "Сталин"? Уровень познаний умопомрачительный. Реальную роль Ленина - они знают? Куда там, аж бегом. Так зачем что-то скрывать от быдла, которое практически ничерта не знает. У многих Гитлер висит ... и что? А ничего "нацизма нет, фашизма нет", и хоть ты в глаза ссы - все божья роса. Уже давным давно, нет смысла что-то скрывать от "пипла" ... пипл занят бегом за копейкой и им насрать на все и вся. С ковидом наебали всех? Наебали - кто понял, молодцы, но что с того? Кто не понял - тоже молодцы, тоже что с того? Я и сейчас вижу людей, которые в Израиле укололись 3-4 раза (!) и горды этим фактом, и вечно чем-то болеют ... и сейчас вижу, когда люди ходят в обычных масках (которые могут защитить дибила только от ... его самого) и уверены что все, 99 уровень защиты. Крутят и вертят населением как хотят, а само население с каждым годом становится все тупее, тупее и тупее.
hero member
Одни конспирологи. Клейма ставить некуда. Тьфу! Я вот Первый канал смотрю и всё знаю что происходит и почему. Владимир Владимирович всех победит! Ура! Пойду букву Z на капот нарисую!

Гы ,  зомби  уже давно  татухи   Z  набивают  говорят.   

Тут  рептилоид  Шваб   давал  некое  интервью  из  своего кабинета  в змеином логове.
У него  там  позади  зачем  то бюст  товарища  Ленина  стоит.    Это все что нам нужно знать  почему им  мешает  средний класс и тянет  на концлагеря.

https://twitter.com/zerohedge/status/1541502787724447748

В светлый коммунизм, товарищи! Grin Как завещал батюшка Ленин ( он же Ульянов, ну и прохвост). Конечно, а что ещё можно было увидеть на заднем фоне? Huh Ах, да! Портрет Пути нужно или бюст. Покарают этого человека таким образом, что три дня поноса и смерть Roll Eyes. Никак иначе. Ставит отца пролетариата выше галактического сЦаря. Ой, какое же неуважение. Ай-ай-ай Grin! Не подумал прикрыть чем-нибудь на время съемок. "И так сойдет!" Cheesy.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
да. с грузинами канешна не очень получилось. но как я мог себя алкаша поставить в последний ряд Cheesy
надо было канешна так: алкаши,грузины и дети Cheesy
hero member
Фруктик просто думал что в сказку попал,можно зайти повыйобываца типа хуля тут сидят только алкаши,дети и грузины Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
        Даже и в мыслях у меня не было, чтобы над кем-то глумится или что-то подобное. Только конструктивный диалог. Точно, на таком форуме только грузины, алкаши и дети Grin. Пришел сюда, чтобы их уму разуму научить, а то совсем от рук отбились Grin, эдакие засранцы )) Если вам есть что сказать, то пожалуйста. Выскажите свою точку зрения по конкретному вопросу и, возможно, что получится целая дискуссия Roll Eyes.
jr. member
ну у рашки тоже эта проблема. думаю как то решат. там ведь все оборудование с норвегии вроде.
hero member
дал уже.
слышь ты в курсе сколько в иране нефти? это страшный сон для Амеров.
4-е место в мире!
если Аравия еще вступит то пиздец всем!

Они там добыть сами ниче толком не могут вроде, все допотопное. Технологий не хватает. Хз, может Китай сможет помочь, но чет не помогает пока. Может путаю.
jr. member
дал уже.
слышь ты в курсе сколько в иране нефти? это страшный сон для Амеров.
4-е место в мире!
если Аравия еще вступит то пиздец всем!
hero member
а то я тебе щас сам мерита дам!

Чё где мерит то?

#
А всё. Grin
Pages:
Jump to: