Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 22. (Read 1725126 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 580
Фруктик просто думал что в сказку попал,можно зайти повыйобываца типа хуля тут сидят только алкаши,дети и грузины Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
        Даже и в мыслях у меня не было, чтобы над кем-то глумится или что-то подобное. Только конструктивный диалог. Точно, на таком форуме только грузины, алкаши и дети Grin. Пришел сюда, чтобы их уму разуму научить, а то совсем от рук отбились Grin, эдакие засранцы )) Если вам есть что сказать, то пожалуйста. Выскажите свою точку зрения по конкретному вопросу и, возможно, что получится целая дискуссия Roll Eyes.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
ну у рашки тоже эта проблема. думаю как то решат. там ведь все оборудование с норвегии вроде.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
дал уже.
слышь ты в курсе сколько в иране нефти? это страшный сон для Амеров.
4-е место в мире!
если Аравия еще вступит то пиздец всем!

Они там добыть сами ниче толком не могут вроде, все допотопное. Технологий не хватает. Хз, может Китай сможет помочь, но чет не помогает пока. Может путаю.
jr. member
дал уже.
слышь ты в курсе сколько в иране нефти? это страшный сон для Амеров.
4-е место в мире!
если Аравия еще вступит то пиздец всем!
hero member
а то я тебе щас сам мерита дам!

Чё где мерит то?

#
А всё. Grin
jr. member
потому что ты просто любишь там отдыхать
Нет.

из за Дубая и крипты?
давай мерит!

Тебе в любом случае не дам мерит. Скоро опять забанят.

#
Ладно, не буду томить а то не уснете, конспирологи мои.

В общем тогда организацию можно будет назвать АБРИКОС.
Правда на инглише не столь стильно - ABRICUS.
Cheesy Cheesy Cheesy
чем бы дите не тешилось  Cheesy
jr. member
я чо тебе тут в угадайку играть буду рожай уже!
а то я тебе щас сам мерита дам!
hero member
Нет.

из за Дубая и крипты?
давай мерит!

Тебе в любом случае не дам мерит. Скоро опять забанят.

#
Ладно, не буду томить а то не уснете, конспирологи мои.

В общем тогда организацию можно будет назвать АБРИКОС.
Правда на инглише не столь стильно - ABRICUS.

#
А с Ираном ABRICIS. Ну такое себе...
jr. member

из за Дубая и крипты?
давай мерит!
hero member
Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС
===============
а вот это уже интересно!

Вместо Ирана надо принять ОАЭ. Мерит тому кто угадает почему.
jr. member
 Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС
===============
а вот это уже интересно!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Одни конспирологи. Клейма ставить некуда. Тьфу! Я вот Первый канал смотрю и всё знаю что происходит и почему. Владимир Владимирович всех победит! Ура! Пойду букву Z на капот нарисую!

Гы ,  зомби  уже давно  татухи   Z  набивают  говорят.   

Тут  рептилоид  Шваб   давал  некое  интервью  из  своего кабинета  в змеином логове.
У него  там  позади  зачем  то бюст  товарища  Ленина  стоит.    Это все что нам нужно знать  почему им  мешает  средний класс и тянет  на концлагеря.

https://twitter.com/zerohedge/status/1541502787724447748

jr. member
К чему сейчас США менять правила игры с поставкой углеводородов, когда и так все прекрасно уже налажено более 20 лет?
А почему США в Сирии обосрались? В Казахстане? Белоруссии? Даже в текущей Украине? Афганистан бросили?

Не все столь однозначно. В Сирии все хорошо у янки, обе задачи выполнены - сирийскую нефть качают "бесплатно", никто не мешает и при этом проект газопровода из Катара в Европу через Сирию зарубили (собственно для этого и развязали все). В Казахстане это внутренние дела - войны кланов за кормушку. В Белоруссии есть Батька, это не Янукович безяичный-двухстульный. В Украине пока тоже все у них плюс-минус по плану. В Афгане тоже - с Талибами всё согласовали, оставили им склады оружия и ушли (для вида постреляли перед уходом).
Они поумнели. Вьетнам и СевКорея их многому научила.
ты больше 1-й канал не смотри
hero member
К чему сейчас США менять правила игры с поставкой углеводородов, когда и так все прекрасно уже налажено более 20 лет?
А почему США в Сирии обосрались? В Казахстане? Белоруссии? Даже в текущей Украине? Афганистан бросили?

Не все столь однозначно. В Сирии все хорошо у янки, обе задачи выполнены - сирийскую нефть качают "бесплатно", никто не мешает и при этом проект газопровода из Катара в Европу через Сирию зарубили (собственно для этого и развязали все). В Казахстане это внутренние дела - войны кланов за кормушку. В Белоруссии есть Батька, это не Янукович безяичный-двухстульный. В Украине пока тоже все у них плюс-минус по плану. В Афгане тоже - с Талибами всё согласовали, оставили им склады оружия и ушли (для вида постреляли перед уходом).
Они поумнели. Вьетнам и СевКорея их многому научила.
jr. member
вот я тока щас решил почитать чо это ваще такое

Летальность вируса (процент умерших от общего числа заболевших) для различных штаммов оценивается от 0% до 11%. За последнее время этот диапазон в эндемичных регионах сократился до уровня 3-6%. Вспышка, начавшаяся в Европе, пока не привела к смертельным случаям.

ну блядь кто в жопу долбица и пострашней хуйней болеют

Вспышка в Европе началась среди гомосексуальных мужчин, что дало повод заподозрить способность обезьяньей оспы передаваться половым путем. Однако вирусологи считают, что это, скорее всего, совпадение — для заражения нужен прежде всего длительный близкий контакт, который как раз возникает при интимной близости.

куда же длительней
hero member
Одни конспирологи. Клейма ставить некуда. Тьфу! Я вот Первый канал смотрю и всё знаю что происходит и почему. Владимир Владимирович всех победит! Ура! Пойду букву Z на капот нарисую!
legendary
Chamby.mooo.com
тут сидят только алкаши,дети и грузины Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Мне   что  в рептилоидах  нравится  это то с каким  приколом они глумятся  над стадом    на каждом  шагу.
Ну  прикинь  - обезьяний   супер пупер  вирус - с их слов  в телевизоре  ими  болеет  узкая  прослойка   населения :  а именно   педики долбящиеся  под хвост.
И более  того  у большинства  из  этой  группы риска   имеют иммунитет  не то  из древних школьных  прививок  или  еще  откуда -  не суть.

Но  все  равно  колоть  будут  всех  включая   малых  детей .  И с намеком  дома  престарелых тоже  в опасности  мало ли  и там    педики  Grin Cheesy
Стадо сейчас  кое где  уже записывается   на укол  от педовируса   добровольно.
Короче  их  всех   пидорами   обозвали  по приколу  а до них даже не дошло.
jr. member
Фруктик просто думал что в сказку попал,можно зайти повыйобываца типа хуля тут сидят только алкаши,дети и грузины Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
Смущает бегство Чубайса - это действительно немного "ломает" общею картину . Ведь дядя Толя, своего рода "смотрящий" от США

Да  многие  в ахуе  от этого .  Он был  неприкасаемый   смотрящий от Давоса , и вдруг в бега .
Знающие  люди  растерялись  больше  чем   от всех остальных событий.

Кто вам сказал, что обосрались в Сирии, Казахстане, Республике Беларусь, Украине?

Помнишь   как год назад   когда бушевал бунт - майдан  в Белоруссии  ,  народ  страны  был  в западном  телевизоре обьявлен  самым прогрессивным  и вообще ура .
И вот сейчас  тот  же народ  и страна  обьявлены  врагами  всего прогрессивного человечества  Cheesy Grin
Щас   угадаю  - это  потому что  бунт не получился .  Но разумеется  это было  10000  лет назад  и все позабыли.  Wink

Немалая  вероятность  что и с Украиной  будет также  когда  ее  закончат использовать.
jr. member
смяшно нахуй
то есть после того как Рэйган заявил на весь мир что США победили СССР, в России хозяин Путяя?
я не исключаю что Путя вышел из под контроля и даже догадываюсь когда это случилось - в 2012 когда он пошел на 3-й срок и отказался посетить G-8 отправив вместо себя Медведева  -- Тонкий намек на огромный хуй Володи,который он положил на эту организацию ... Именно  поэтому я думаю его пытались задобрить Крымом ....
Подозреваю что с Украиной на него все таки "надавили" или уговорили ,а в итоге "кинули"
в любом случае, изначально Россию дербанили одинаково хорошо и "российская элита" и США
Смущает бегство Чубайса - это действительно немного "ломает" общею картину . Ведь дядя Толя, своего рода "смотрящий" от США
Набибулиной сыбацо не удалось,и даже уволиться не дали,видать заставили искупать вину
Pages:
Jump to: