Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 22. (Read 1574546 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
потому что ты просто любишь там отдыхать
Нет.

из за Дубая и крипты?
давай мерит!

Тебе в любом случае не дам мерит. Скоро опять забанят.

#
Ладно, не буду томить а то не уснете, конспирологи мои.

В общем тогда организацию можно будет назвать АБРИКОС.
Правда на инглише не столь стильно - ABRICUS.
Cheesy Cheesy Cheesy
чем бы дите не тешилось  Cheesy
jr. member
я чо тебе тут в угадайку играть буду рожай уже!
а то я тебе щас сам мерита дам!
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Нет.

из за Дубая и крипты?
давай мерит!

Тебе в любом случае не дам мерит. Скоро опять забанят.

#
Ладно, не буду томить а то не уснете, конспирологи мои.

В общем тогда организацию можно будет назвать АБРИКОС.
Правда на инглише не столь стильно - ABRICUS.

#
А с Ираном ABRICIS. Ну такое себе...
jr. member

из за Дубая и крипты?
давай мерит!
hero member
Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС
===============
а вот это уже интересно!

Вместо Ирана надо принять ОАЭ. Мерит тому кто угадает почему.
jr. member
 Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС
===============
а вот это уже интересно!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Одни конспирологи. Клейма ставить некуда. Тьфу! Я вот Первый канал смотрю и всё знаю что происходит и почему. Владимир Владимирович всех победит! Ура! Пойду букву Z на капот нарисую!

Гы ,  зомби  уже давно  татухи   Z  набивают  говорят.   

Тут  рептилоид  Шваб   давал  некое  интервью  из  своего кабинета  в змеином логове.
У него  там  позади  зачем  то бюст  товарища  Ленина  стоит.    Это все что нам нужно знать  почему им  мешает  средний класс и тянет  на концлагеря.

https://twitter.com/zerohedge/status/1541502787724447748

jr. member
К чему сейчас США менять правила игры с поставкой углеводородов, когда и так все прекрасно уже налажено более 20 лет?
А почему США в Сирии обосрались? В Казахстане? Белоруссии? Даже в текущей Украине? Афганистан бросили?

Не все столь однозначно. В Сирии все хорошо у янки, обе задачи выполнены - сирийскую нефть качают "бесплатно", никто не мешает и при этом проект газопровода из Катара в Европу через Сирию зарубили (собственно для этого и развязали все). В Казахстане это внутренние дела - войны кланов за кормушку. В Белоруссии есть Батька, это не Янукович безяичный-двухстульный. В Украине пока тоже все у них плюс-минус по плану. В Афгане тоже - с Талибами всё согласовали, оставили им склады оружия и ушли (для вида постреляли перед уходом).
Они поумнели. Вьетнам и СевКорея их многому научила.
ты больше 1-й канал не смотри
hero member
К чему сейчас США менять правила игры с поставкой углеводородов, когда и так все прекрасно уже налажено более 20 лет?
А почему США в Сирии обосрались? В Казахстане? Белоруссии? Даже в текущей Украине? Афганистан бросили?

Не все столь однозначно. В Сирии все хорошо у янки, обе задачи выполнены - сирийскую нефть качают "бесплатно", никто не мешает и при этом проект газопровода из Катара в Европу через Сирию зарубили (собственно для этого и развязали все). В Казахстане это внутренние дела - войны кланов за кормушку. В Белоруссии есть Батька, это не Янукович безяичный-двухстульный. В Украине пока тоже все у них плюс-минус по плану. В Афгане тоже - с Талибами всё согласовали, оставили им склады оружия и ушли (для вида постреляли перед уходом).
Они поумнели. Вьетнам и СевКорея их многому научила.
jr. member
вот я тока щас решил почитать чо это ваще такое

Летальность вируса (процент умерших от общего числа заболевших) для различных штаммов оценивается от 0% до 11%. За последнее время этот диапазон в эндемичных регионах сократился до уровня 3-6%. Вспышка, начавшаяся в Европе, пока не привела к смертельным случаям.

ну блядь кто в жопу долбица и пострашней хуйней болеют

Вспышка в Европе началась среди гомосексуальных мужчин, что дало повод заподозрить способность обезьяньей оспы передаваться половым путем. Однако вирусологи считают, что это, скорее всего, совпадение — для заражения нужен прежде всего длительный близкий контакт, который как раз возникает при интимной близости.

куда же длительней
hero member
Одни конспирологи. Клейма ставить некуда. Тьфу! Я вот Первый канал смотрю и всё знаю что происходит и почему. Владимир Владимирович всех победит! Ура! Пойду букву Z на капот нарисую!
legendary
Chamby.mooo.com
тут сидят только алкаши,дети и грузины Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Мне   что  в рептилоидах  нравится  это то с каким  приколом они глумятся  над стадом    на каждом  шагу.
Ну  прикинь  - обезьяний   супер пупер  вирус - с их слов  в телевизоре  ими  болеет  узкая  прослойка   населения :  а именно   педики долбящиеся  под хвост.
И более  того  у большинства  из  этой  группы риска   имеют иммунитет  не то  из древних школьных  прививок  или  еще  откуда -  не суть.

Но  все  равно  колоть  будут  всех  включая   малых  детей .  И с намеком  дома  престарелых тоже  в опасности  мало ли  и там    педики  Grin Cheesy
Стадо сейчас  кое где  уже записывается   на укол  от педовируса   добровольно.
Короче  их  всех   пидорами   обозвали  по приколу  а до них даже не дошло.
jr. member
Фруктик просто думал что в сказку попал,можно зайти повыйобываца типа хуля тут сидят только алкаши,дети и грузины Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
Смущает бегство Чубайса - это действительно немного "ломает" общею картину . Ведь дядя Толя, своего рода "смотрящий" от США

Да  многие  в ахуе  от этого .  Он был  неприкасаемый   смотрящий от Давоса , и вдруг в бега .
Знающие  люди  растерялись  больше  чем   от всех остальных событий.

Кто вам сказал, что обосрались в Сирии, Казахстане, Республике Беларусь, Украине?

Помнишь   как год назад   когда бушевал бунт - майдан  в Белоруссии  ,  народ  страны  был  в западном  телевизоре обьявлен  самым прогрессивным  и вообще ура .
И вот сейчас  тот  же народ  и страна  обьявлены  врагами  всего прогрессивного человечества  Cheesy Grin
Щас   угадаю  - это  потому что  бунт не получился .  Но разумеется  это было  10000  лет назад  и все позабыли.  Wink

Немалая  вероятность  что и с Украиной  будет также  когда  ее  закончат использовать.
jr. member
смяшно нахуй
то есть после того как Рэйган заявил на весь мир что США победили СССР, в России хозяин Путяя?
я не исключаю что Путя вышел из под контроля и даже догадываюсь когда это случилось - в 2012 когда он пошел на 3-й срок и отказался посетить G-8 отправив вместо себя Медведева  -- Тонкий намек на огромный хуй Володи,который он положил на эту организацию ... Именно  поэтому я думаю его пытались задобрить Крымом ....
Подозреваю что с Украиной на него все таки "надавили" или уговорили ,а в итоге "кинули"
в любом случае, изначально Россию дербанили одинаково хорошо и "российская элита" и США
Смущает бегство Чубайса - это действительно немного "ломает" общею картину . Ведь дядя Толя, своего рода "смотрящий" от США
Набибулиной сыбацо не удалось,и даже уволиться не дали,видать заставили искупать вину
hero member
Activity: 1148
Merit: 576
full member
Activity: 1316
Merit: 200
А почему США в Сирии обосрались? В Казахстане? Белоруссии? Даже в текущей Украине? Афганистан бросили? Почему над текущей верхушкой США ... ржет весь мир? А почему Китай, Индия и Азия в целом - поднялись с колен и заявляют о своих "интересах"? А почему, Трампа смешали с дерьмом на выборах и страну подарили "теневому", которые выставили Байдена - который не знает где он и когда он (если ему инструкции нужно - СЕСТЬ, открыть РОТ, задать ВОПРОС, закрыть РОТ, улыбнуться). А почему ФРС и ЦБ ЕС - вкинули в мир триллионы "фиата"? Пора открывать глаза и осознавать, как раньше - уже не будет. Эпоха перемен.

Потому что, мир перестраивается - и кто этого не замечает и не видит, не понимает - его проблемы. И роль США, и роль России - все меняется. По старому жить уже не могут, а как жить по новому - ещё не придумали (это десятки лет займет). США всегда за счет воин выпрыгивали из кризисов, но думаю в этой раз - не получится. Сейчас под ударом далеко не Россия (хотя, её ресурсы нужны), как и ресурсы Украины (земля к примеру), а жирные бараны с ЕС ... который только загоняют, ещё даже брить не начали. Мы, только в начале перестройки. И дело тут далеко не в Украине-России-Путине-Байдене-Трампе-Макроне. Но быдло, особенно якросвидомое - это не поймет ни сейчас, ни потом. У них Путин виноват во всем, даже в том что Европа и США захлебывается в ценах и инфляции. А не их правительство, их решения, их дырявые экономики, их печатания бабла и все прочее - виноват всегда кто-то другой, это было, есть и будет. Никто не хочет терять власть, деньги, электрорат, это проще - чем выйти к своему населению и сказать, мы обосрались и обсерались уже не первый десяток лет, держали Вас и держим за баранов и будем держать дальше, платить налоги да побольше и не выступайте, мы прыгаем под дудку "хозяев" и на свои территории и страны нам насрать, население ибо так и не иначе. Проблемы решать нужно, а не менять власть с новыми лозунгами и отодвигать проблему все дальше и дальше ... накопилось, выплеснулось. Во всем мире тьма нерешенных проблем и никто решать их не планирует, вот и имеем то что имеем. Как жить по средствам - население вообще за последние лет 20 забыло. И удивляемся ... .

Яркий пример с Ковидом. Или уже забыли? Воистину, память толпы +/-2 недели и опять наматывай на уши все что угодно.
hero member
Activity: 1148
Merit: 576
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
нам нужно понять кто сменит Путю. если честный и порядочный человек то он эту хуйню терпеть не будет и третья мировая нам обеспечена . а если будет тишина значит нас дальше будут грабить
лучше пусть тогда *уйло остается - чтобы его публично выпороли. Только не смейтесь  Cheesy По-моему это единственный шанс и необходимое условие чтобы появился на свет "порядочный человек" как вы говорите, иначе опять труба
jr. member
нам нужно понять кто сменит Путю. если честный и порядочный человек то он эту хуйню терпеть не будет и третья мировая нам обеспечена . а если будет тишина значит нас дальше будут грабить
Pages:
Jump to: