Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 61. (Read 1574059 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Резонно  скажут а какого  моржового столько  людей порубали  и снесли  города. Видел рвут  мосты и эстакады . Взлетные  полосы ракетами в кратерах.

Они флагман свой затопили чтоб РФие не достался.

Я думаю какая-то промежуточная развязка близко. Эскалации с участием Нато видимо ПОКА не предвидется. Имхо.

В продолжение темы возможного улучшения ситуации

Самолет спецотряда «Россия» направляется в Вашингтон — предположительно, на переговоры с американцами

Сегодня утром ИЛ-96 с бортовым номером RA-96019 вылетел из Санкт-Петербурга и взял курс на Вашингтон. После набора высоты борт летного отряда «Россия» повернул в сторону Финляндии, обходя закрытую зону над Европой. Учитывая, что самолетами «России» летают высшие должностные лица страны, можно предположить, что начинаются переговоры с американцами по ситуации на Украине, пишет Readovka.

Источник: https://m.fishki.net/4091306-sobytija-na-ukraine-4-5-marta-prjamaja-transljacija---post-obnovljaetsja.html?from=1&post_id=4091306&position=0&title=0 © M.fishki.net
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Т.е. правительство (как правило все санкционные инициативы идут от него) САМО сказало - "ребята не горячитесь" (скоро все утрясется).

Кто  первый  моргнет ?  Покер.  Только  ставки не фишками.

Пока  твои  мрачные  ожидания  сбываются с запасом .  Как это болото  теперь разгребут ?
Даже  если  завтра  официальный кабинет  согласится на  мир  по условиям РФ , то  местные просто сожрут этот кабинет.
Резонно  скажут а какого  моржового столько  людей порубали  и снесли  города. Видел рвут  мосты и эстакады . Взлетные  полосы ракетами в кратерах.
Со стороны  РФ тоже полный  ступор  - людей   сосчитать  не могут  сколько  поубивали . 
Полный тупик.   
hero member
А если закроют небо? Я уверен что это вопрос времени. Что тогда, ядерный батон кинут? Но тогда России не станет в одночасье и воевать будет уже не за что. Дотеррористился терррорист  Grin

Я думаю какая-то промежуточная развязка близко. Эскалации с участием Нато видимо ПОКА не предвидется. Имхо.

Кабмин Франции посоветовал французским компаниям «не спешить с уходом из России»

Правительство Франции посоветовало французским компаниям «не спешить с уходом из России». Об этом сообщила в субботу газета Figaro со ссылкой на участника совещания в Елисейском дворце, на которое в пятницу вечером были приглашены представители ведущих французских компаний.

Т.е. правительство (как правило все санкционные инициативы идут от него) САМО сказало - "ребята не горячитесь" (скоро все утрясется).
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
https://www.youtube.com/watch?v=hnUrEPpnz90

короче зеленский конкретно призывает развязать 3-ю мировую...
этот парень невменяем!
Хохлы, остановаите его!!!

Если НАТО начнет закрывать небо над Украиной, то Украины просто не станет! Одна большая воронка!
Это он о вас думает что ли??

пора включать мозги!! Он думает только о своих амбициях! на вас ему наплевать!

он в отчаинии и не понимает что делает!

советую даже не слушать его сладкие речи...вы явно околдованы!

ps/ или кто то думает что НАТО будет сбивать наши самолеты а мы скажем " ну ладно мы пошли домой" ?

вы реально слабаумные?

А если закроют небо? Я уверен что это вопрос времени. Что тогда, ядерный батон кинут? Но тогда России не станет в одночасье и воевать будет уже не за что. Дотеррористился терррорист  Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
https://loyce.club/archive/posts/5942/59427542.html
Quote from: Boba Fett_
можно сделать вывод что ты обычный малолетка. взрослый мужик такой хуйней не занемается
Школота мандалорца затроллила  Grin

Code:
Boba Fett_ status: offline
Хахаха, как обычно с позором слился бобик за отсутствием аргументов.
Уже который раз e6лет мандалорца закрыт после очередного отбутыливания.
newbie
Activity: 28
Merit: 3
This user is currently ignored
================
а как я пойму что ты уже готов лизать мне жопу? я ж не вижу

============
нам нужен посредник который за тебя поручтся
пусть это будет волчонок
sr. member
https://loyce.club/archive/posts/5942/59427585.html
пора тебе в игнор кароче. утамил
ах так

Тогда будем Горана дрючить
newbie
далбайобик будешь себя хорошо вести выпущу из игнора
тебе же очень важно мое внимание  Wink
sr. member
Хахахаха, бобик слился
А так мощно пяткой в грудь бил и хвастался что он король всея долбайобов

мое существование здесь основано на юморе
Какой ты в пизду тролль? Твое место возле параши теперь. Эй мойдодыр, принимайте пополнение

продолжаем разговор
конечно продолжаем хуесосить тебя
newbie

Re: Аналитика без подписей и модерации
Today at 09:56:44 PM

Reply with quote
Show/Hide
This user is currently ignored.

Cheesy
продолжаем разговор
newbie
можешь рыть до бесконечности но даже каплю компромата ты не найдешь
неа, это я дурака валяю

а вся нужная инфа на тебя у меня давно есть. волчонку спасибо

Хватит меня в этот срач вмешивать. Хотели жить в совке - получите распишитесь.

Там от инета вас начали отключать https://3dnews.ru/1061391/publikatsiya-1061391

А, и еще кроме того что транзит из Китая по железке полностью встал, какой-то китайский банк отказался работать с РФ.
вот это реально хорошая новость ....отключение глобального и запуск суверенно интернета..

но боюсь запод на такое не пойдет.....а вот мы очень даже можем...
надеюсь получится

я вообще думаю...что запад просто панически боиться что мы сами отрубим интерент...это для них крах!
вы сами то подумайте
вся американская разведка будет уволена ибо занятся им будет не чем
sr. member
мне надо главного конспиролога горана послушать а ты мешаешь гнида
заебу - коня родишь

деточка если я за тебя возьмусь конкретно ты скорей всего уйдешь
далбайобам угрожать шо небо красить  Cheesy

Источник:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.59122752
https://loyce.club/archive/posts/5912/59122752.html

Хватит меня в этот срач вмешивать.
Вас никто не вмешивал. С чего вы взяли что вы волчонок? Вы же ласка
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
можешь рыть до бесконечности но даже каплю компромата ты не найдешь
неа, это я дурака валяю

а вся нужная инфа на тебя у меня давно есть. волчонку спасибо

Хватит меня в этот срач вмешивать. Хотели жить в совке - получите распишитесь.

Там от инета вас начали отключать https://3dnews.ru/1061391/publikatsiya-1061391

А, и еще кроме того что транзит из Китая по железке полностью встал, какой-то китайский банк отказался работать с РФ.
hero member
И еще  неувязка  если  все сговор  то какого  моржового Пукен  колол  своих  людей   гинцбурцовкой ?
И для  выгула  собаки на обосранном  пустыре  нужно было выписывать временный  QR пропуск на 1 час  всего  5-6  месяцев назад .
Тоже  киданули ?

Похоже на то. Коды отменили уже в Московии, заболеваемость "падает". Конечно это совпадает с мировым трендом, так что не показатель. Хз что и думать.

#
Я вот одно знаю что одна из основных целей закулисья это уничтожение национальных суверенитетов. И если в Европе это видимо планируют сделать более менее мирно то у нас видимо решили через геноцид.

И есть еще одна теория. Евреи пошли из Хазар. А Хазары обитали на территории Восточная Европа - Урал (вроде так). И вот якобы они хотят вернуть свои территории. И ясно что без геноцида тут вопрос не решить.
Это я очень кратко, но подробнее когда читаешь (щас не найду конечно ссылку) то вполне внятно/логично/обосновано.

#
Сейчас вот РФия ввела свои "санкции". А завтра нас пошлют с семенным материалом. И вся наша "аграрная революция" пойдет по пизде.
Отлив покажет кто купался без семенных материалов. Grin
sr. member
Мне кажется наобарот там сидит кто то очень расчетливый и умный.
Ну прямо как ты Бобик. Думает что манипуль, а по факту у всех в игноре давно

PS долой биткоин!
Boba Fett_ сейчас про тебя все волчонку расскажу. Он тебе покажет "долой"

надо на китайские биржи валить,там больше шансов сохранить свои деньги
Ох и волчонок тебе влепит за поддержку бумажного дракона

Интересно когда Бабу Фета за tangerine_token арестуют?
Парни,минуточку внимания!
Если у вас появилось желание обсудить проект tangerine или судьбу этого форума,то добро пожаловать в моё сообщество! Здесь вы можете говорить ничего не боясь! И если этот проект как и многие другие рекламирумые на этом форуме загнется, то у нас есть мнение лишить форум bitcointalk аудитории из стран СНГ,А ЭТО СЧИТАЙ 85% ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ШНЯГИ! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,У МЕНЯ В ТОПИКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЁ ЧТО ЗАХОТИТЕ,ДАЖЕ  ИСПОЛЬЗУЯ НЕНАРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ,У МЕНЯ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С КОНТАКТОМ. И Я ВАМ ОБЕЩАЮ ЭТОТ ФОРУМ Я УНИЧТОЖУ!
ЗАХОДИМ СЮДА https://vk.com/tangerine_token

Mandarin не Mandarin а уже Tangerine .
Мандалорец так вот ты где Мандарины покупал

Я конечно сразу обратил внимание на ошибки в арифметике
Обиванкеноби передайте hazarunу чтобы пеньковал
newbie
ну а кто говорил что будет легко?

"железный зановес" нас только укрепит...
legendary
Chamby.mooo.com
Я конечно возможно зря паникую и меня просто "разводят" закулисные манипуляторы, но должен признаться у них это выходит очень хорошо, потому что вот это уже серьезно, это имхо даже серьезней чем Украину захватить.

Признаю  в сравнении  с бутафорской  эпидемией  выглядит  правдоподобно.  
Народ  валят  по настоящему а не приписками  в больничном реестре.
Жгут  мосты за  собой  во всех смыслах слова  как  в последний день - завтра хоть потоп.

И еще  неувязка  если  все сговор  то какого  моржового Пукен  колол  своих  людей   гинцбурцовкой ?
И для  выгула  собаки на обосранном  пустыре  нужно было выписывать временный  QR пропуск на 1 час  всего  5-6  месяцев назад .
Тоже  киданули ?
hero member
Эти аккаунты с синими галочками становятся опытнее, т.к. в этот раз даже немного верится им.

Читал  что до немчуры  стало доходить  что  половина  Украины превратилась в Сталинград.  Бои в городах все  в руинах.
Уже сотни  миллиардов убытка насчитали - незнаю насколько реальные цифры.
И сейчас  с этим всем  нужно чтото  делать - кто будет  восстанавливать ? И на какие  фантики .
Если ничего  не делать  - гуманитарная катастрофа  и все это перекинется к  немчуре.
А еще  немчура  доходит  что EU  тоже  подставили.  
Кто  в шоколаде пока неясно - но как минимум муриканцы  отсрочили свой пиздец за счет пиздеца  в другом месте.

Я конечно возможно зря паникую и меня просто "разводят" закулисные манипуляторы, но должен признаться у них это выходит очень хорошо, потому что вот это уже серьезно, это имхо даже серьезней чем Украину захватить.

Я с одной стороны конечно рад что у нашего правительства стали отрастать яйца, но с другой стороны надо было их отращивать раньше и действовать мягче а не так, нахрапом, ибо из этой ситуации уже нет выхода кроме как через войну.
Я конечно не утверждаю что пиздец начнется прямо сейчас. Это может быть по аналогии со второй мировой, которая по сути была отсроченным продолжением первой мировой. И после Украины может пройти какое-то время, включающее в себя и новую пандемию, но итог...

Путин расширил закон, разрешающий арест активов иностранцев

К ограничениям, прописанным в законе, относится:

-запрет на въезд в Россию
-арест на территории России финансовых и иных активов
-запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями граждан, попавших под ограничения
-запрет на распоряжение имуществом, находящимся на территории России
-приостановление деятельности на территории России юридических лиц, находящихся под контролем этих граждан
-приостановление их полномочий в советах директоров или иных органах управления организаций, зарегистрированных на территории России.
sr. member
дайте бабу
епать ты онанюга Boba Fett_

тупеет народ все таки.
По тебе видно, мандалорец

я понял одну вещь. нельзя нарушать баланс .
ты что у смарти контрольную списывал чтоли?
legendary
Chamby.mooo.com
Эти аккаунты с синими галочками становятся опытнее, т.к. в этот раз даже немного верится им.

Читал  что до немчуры  стало доходить  что  половина  Украины превратилась в Сталинград.  Бои в городах все  в руинах.
Уже сотни  миллиардов убытка насчитали - незнаю насколько реальные цифры.
И сейчас  с этим всем  нужно чтото  делать - кто будет  восстанавливать ? И на какие  фантики .
Если ничего  не делать  - гуманитарная катастрофа  и все это перекинется к  немчуре.
А еще  немчура  доходит  что EU  тоже  подставили. 
Кто  в шоколаде пока неясно - но как минимум муриканцы  отсрочили свой пиздец за счет пиздеца  в другом месте.
Pages:
Jump to: