Если ты так желаешь чтобы убивали всех с иной точкой зрения, то должен и желать жить в такой стране, где за это убивают. Могут и начать убивать.
Я тоже против власти и с уважением относился к Илье Яшину, и поддержал петицию против Кадырова ...но это было ДО войны...
Теперь я захожу на канал Яшина и вижу что в такой ситуации он продолжает выступать против власти, т.е. я вижу что переоценил его умственные способности, ибо случилась ВОЙНА -это теперь ВАЖНО . Эту войну нужно ВЫИГРАТЬ а потом если захочется то продолжим "долбить" власть....А что делает сейчас Яшин,которого я реально уважал? Он подрывает безопасность внутри страны ,т.е. он сейчас действует как вражеский диверсант ... Ты только вдумайся!! Идет война а он агитирует против власти ...
и самое печальное что эта ситуация с Яшиным мне показала чего он из себя стоит т.е. Он ради своего ЭГО не смог отказаться хотябы на время от своих убеждений...ну просто ЗАТКНИСЬ пока идет война а потом рот открывай! но он не так сделал , ему стало "стремно" и он пошел до конца , при этом наплевал на свой народ! да!да!да! ибо сейчас воюет наш народ в лице армии!
Я сейчас смотрю совсем другими глазами на все эти оппозиционные каналы типа навальный лайф и прочие .... Они настолько глупо выглядят что я диву даюсь ...ну не могут люди настолько быть тупыми ..
Тот же Кадыров за которым куча косяков и тюрьма плачет ,что сейчас делает? "искупает кровью"
закончится война,если будет косячить займемся им снова...НООО сейчас народ и власть -едины!