Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 63. (Read 1573952 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Или думаете вас ФСБ не читает тут на форуме  Grin там есть отдел и они за каждым глядят и все под колпаком, но они по большей части терроризма, иначе бы не предотврошали , но все же это надо иметь в виду  Grin ведь все идет в архив а вдруг против чего чего ляпнул и тп  Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 3
призналзя чо укреп и чо
будимь типя в банка закативат с укрепам э
newbie
аффююфрь
зиваю дон
слищь либа ми с тапой миримся каг два парядачний укропя либа ми типе дон дон дон дэлат будимь э
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
member
Дождь закрылся ,боятся нового закона об фейках видать  Grin а там же 3-5-15 лет можно получить
Так что осторожнее господа, за вами следят  Cheesy Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Что меня в этой власти бесит - это половинчатые решения в отношениях с западом. Типа ответные санкции к штатам, НО Кока-колы мы пьем, макдакисникерсы едим, на орбиту возим; В Сирии воюем, НО ИзриальскоТурецскоАмериканские самолеты не сбиваем и войска не бомбим; сейчас на Украине воюем, НО колонны оружия с запада не бомбим, самолеты и бемпилотники не сбиваем. Крче вместо того чтоб решить за пару недель/месяцев это сейчас будет на ГОДА. Сколько пацанов погибнет впустую.
member
он же русский и за нас и пьет в тем более водку да еще и мандолориан
Так Бабу Фета же разоблачили. Он оказался овцееб. Видишь как за дон-дон-дон топит.
У него даже ники были DO_N и D-oN_

я тебе предрекаю что тебя это первого коснется ты же в москве живешь? скоро примешь ислам и про наркоту забудешь
мне ислам гораздо ближе если ты заметил, но все равно я нехристь  Grin а меня не коснется, потому что я всегда говорю правду.
Овцаебы
Православные всех примут и дадут калаш и водки тушенки с картошкой и блинов , лиж бы человеком был  Cheesy Grin
Вон Сигал же приехал к нам и что ,приняли и наш как и другие многие и он тоже против запада уже и выступает за это  Grin
hero member
Да там до Эуропы кажется начинает доходить (вместе с ценами на газ) в какое Г их завели "товарищи", которые сами то особо не страдают, как обычно.

Спортивный интерес   как они  РФ  выманили  в это  вылазку  в Украину ?  Что обещали?
Чтото было -  ведь первые  3-4  дня вообще никак  не реагировали .  Типа заманивали   поглубже  чтобы не было  обратного  хода  .

Я признаться  до последнего дня не верил что полезут - типа  блеф.  

Хз конечно но у Него имперские амбиции давно чесались. Имхо тут достаточно было дать сигнал что сильно не накажут. Он же закомплексованный донельзя. Там комплекс неполноценности из ушей торчит. Обрати внимание - ты можешь грабить Россию и на хую вертеть по факту, но если ты публично чествуешь Его, то тебе все прощается, Россия не обеднеет... Его пиздец как коробила уковласть, она же публично унижала всю РФную верхушку и Его лично. Это личная местьи. Донбас, нацики, Нато и пр. вторично. Имхо конечно.
Но сколько изучаю знакомлюсь с историей то столько удивляюсь насколько психические комплексы и неврозы ОДНОГО человека могут влиять на жизн миллионов.
Так что я думаю что просто "развели" на дурачка, без обещаний плюшек.
Аргументировали какой-нибудь херней типа "мы отдадим Украину а ты нам золото еще пару лет будешь отгружать (или газ по 5 копеек, или лес, или нефть..". Сложно ли дурочка разыграть.
Хз. Имхо все.
member
Бобу фета нельзя трогать он же русский и за нас и пьет в тем более водку да еще и мандолориан  Grin Да я за него вас.......да кабы да то а се  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin Grin
newbie
завтра я тобой займусь сучка! теряйся
sr. member
пойду пожалуй трезвэть
Баба Фета пошла трезветь
newbie
кароче как я понял из поведения наших политиков по общему настрою Лаврова и Путена ...Европа "дала заднею" просто это еще не афишируют

пойду пожалуй трезвэть иначи виибу эксимера дон!
newbie
рузгие никагда ни блифуют дон
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да там до Эуропы кажется начинает доходить (вместе с ценами на газ) в какое Г их завели "товарищи", которые сами то особо не страдают, как обычно.

Спортивный интерес   как они  РФ  выманили  в это  вылазку  в Украину ?  Что обещали?
Чтото было -  ведь первые  3-4  дня вообще никак  не реагировали .  Типа заманивали   поглубже  чтобы не было  обратного  хода  .

Я признаться  до последнего дня не верил что полезут - типа  блеф. 
newbie
нихуя не понял но объяденятса нада
hero member
сынок не выйобывайся ты спецально меня провоцируешь

Да ладно че ти, я ж по дружньому. так що щодо пропозиції Володі?  Wink Grin
hero member
Уже  ни в чем не уверен.  Если  потянут всю Европу в войны  то до осени не уложимся. 

sr. member
member
ты заебал идиот блдь! иди нахуй отсюда!

Буффетт  совсем  головой опрокинулся.  

Смотрел  видео  про военов  кто там  застрял  в Украине  от  армии РФ .
Это  песец , дети  старшеклассники , без опыта. 99% из ебеней что даже  на карте  гугла не найти.
Голодные и холодные .   Кто интересно втирал Пукену  что у него есть сильная армия.
Выглядит  как подстава и сговор для  смены власти.

Вот тут казалось бы ну вот наконец-то всё с западом! Ну всё, отношений нет, пора наконец-то начать работать на СВОЮ страну а не на чужую, НО эта власть уже НЕ МОЖЕТ. Она не создана для того чтобы созидать, она может только просирать. Один Мишустин с Белоусовым вроде-бы что-то могут, НО без кардинальной смены верхушки это все ничтожно.

Смотрел  как Пукен распинался про  компенсации за убитых. Напуган.  
Дошло что  между  рептилоидами и  РФ верхушкой только вот те пацаны из безымянных ебеней и есть.   братья  и сестры
Делиться  нужно  и  никакой Навальный никому не будет нужен.

Горан сказав що восени буде пизда. Горан сказав що восени всі помиряться.  Grin

Уже  ни в чем не уверен.  Если  потянут всю Европу в войны  то до осени не уложимся. 
Требую базовый доход хотя бы 20к рублей в мес а то работы нет или нах она  Cheesy Grin с доходов от газа и нефти а шас они большие очень с такой то ценой  и плюс курсом рубля- очень много идет идет в казну шас а нам что  Grin
sr. member
Так, баба фета, у тебя есть шанс обеспечить свою семью а заодно исполнить саою мечту - отдать коней за Путина.
Бабу Фета укропы уже в ватники записали.

Ого! Прям как в старые времена. Не ожидал, что ботоферма хуйла опять заработает на этом форуме.
Зомби скрепостана:
...
https://bitcointalksearch.org/user/boba-fett-3449286
...
Даже представить себе не могу каким же нужно быть отморозком, чтобы оправдывать действия своего фюрера.
Pages:
Jump to: