Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 62. (Read 1574098 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 3
слышь, на счет третей мировой ...я коспиралогией не заниамюсь ...это по вашей части...
у меня масса фактов ...и масса вещей которые уже произошли ...

но...так вы еще не том уровне...объяснять одноклеточным -тратить время..

следите за крусом биткоина -эта максимум ваших мозговых способностей

ps/  уж простите что я с вами так резко...но вы реально меня иной раз бесите...
пустотельные существа!
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Цитата  дня

Эти аккаунты с синими галочками становятся опытнее, т.к. в этот раз даже немного верится им.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Цитата  дня

newbie
сыны мои! тролить троля это безумие!
опомнитесь!
hero member
Ваши документики, гражданин!
Какие документики? Этот бикуловец в курятнике живет. Дирижабль

Из дурки сбежал пациент, прикидывается мандалорцем.

Ищем!
Ты еще его истории про дирижабль не слышал

Это к докторам.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332

Из дурки сбежал пациент, прикидывается мандалорцем.

Ищем!
Ты еще его истории про дирижабль не слышал

P.S: Смешная картинка. Именно таким я себе его и представлял
hero member

Из дурки сбежал пациент, прикидывается МАНДАЛОРЦЕМ.

Ищем!
sr. member
Какие документики? Этот бикуловец в курятнике живет.
hero member
а что вы сразу на атца обиделись все ...не надо... ну атец немного побуянил ну шо теперь..

newbie
а что вы сразу на атца обиделись все ...не надо... ну атец немного побуянил ну шо теперь..

короче я вот щас думаю на свежее голову: если Путя зарание не прощитал все возможные последствия то мы с ним попращаемся....

Если бы меня загнали так в угол: я бы пошел на при балтику...и вопрос даже не в том что нечего терять,а  в  том что Амеры не рискнут! Ну никто не начнет ядерную войну если конкретно тебе ничего не угражает..

Вообще было бы символически: У нас забрали половину европы ....прошло время и мы ее вернули...при этом унизив США ....доказав их полную несостоятельность..

но к сожалению Путя может сам не рискнуть...

Вообще 23-24 год по всем прогнозам - у нас другой президент....но я почему то все еще надеюсь на востановление границ СССР
sr. member
аффююфрь
зиваю дон

https://youtu.be/H2_Txc5zAr8

а блякоста мусорок реальный сразу выкупил чо он тут делает можна догадатса
За тобой уже выехали кедр
newbie
да...и Зелему надо по меньше носом дергать....понимаю нервы и все такое...старые привычки и хочется расслабиться...но напоминает навального который тоже любил расслабляться . в итоге нюхнул чего то не того гы гы
newbie
по поводу Зелема . как то тут писал уже....это действительно может быть начало чего то нового и завершение старого ...Возможно Путя просто острочил свой уход на 2-3 5 месяцев ....и кадыров тоже...

но я уже устал если честно ....уже не могу мониторить ситуацию...башка в тумане
мне нужна водка и баба
newbie
вы меня что ли наебать хотите? я людей сщелкаю просто с первого взгляда ...ты только щечки надуешь я уже знаю что пукнуть хочешь
newbie
слышь ты реально посмотри в его глаза....это глаза не человека бля буду...это глаза демона...вот как раз Зелем именно это хотел сказать...

говорит Лавров правильно! но сущность у него иная
sr. member
ps/ кстати по поводу Лаврова я понял что он имеет ввиду хоть он этого не сказал... Вы вообще видели глаза Лаврова? там же жизни вообще нет...это глаза бульдога...реально..
На 15 лет тюрьмы ты уже наговорил. Не сметь трогать министра ин.дел
newbie
корче ребята я к своему стыду вообще не следил за выступлениями Зеленского ....ну вот вообще...то есть помню его по фильмам -кэвээну и все...

щас короче наткнулся не видос свеженький..
https://www.youtube.com/watch?v=KEHytARz8Rw
 почему раньше нельзя было так выступить?
лично я его услышал!
другой вопрос что если по человечески то понятно но политика это не про человечеки и тут он не понимает что в политике есть только интересы....хотя он понимает но все ровно пытается "по человечески" но мы то знаем что с сильной россией по человечески нельзя .... тут еще сам Путя как неприадалимое припятствие .....

в общем у него есть главная проблема --- переговорщик .... но пререговорщики ничего не решают они только озвучивают и записывают пожелания....
если вытянуть Путю на переговоры то этот нарциз будет "давить" марально и самоутверждаться ...и в этом плане я понимаю озабоченность Зелема....

но опять таки.....с Донбассом нужно что то делать хоть усрись...даже если они порешают какие то проблемы то Донбас это камень на шее....Им нужно дать независимость . другого варианта нет...там уже процеесс упущен и возврату не подлежит...как по ходу и отношения с россией которые не отматать на 10 лет назад....

вообщем ....надо думать...

ps/ кстати по поводу Лаврова я понял что он имеет ввиду хоть он этого не сказал... Вы вообще видели глаза Лаврова? там же жизни вообще нет...это глаза бульдога...реально..

ps// конечно есть момент актерского прошлого...вот он говорит по лицам умеет читать...я вот тоже умею...
чуток ему надо притормазить...ну это просто видно
hero member
сынок не бойся атец тебя не сдаст!
Слава России!
Я думал ты мамочка. Или бабушка...
newbie
сынок не бойся атец тебя не сдаст!
Слава России!
hero member
Или думаете вас ФСБ не читает тут на форуме  Grin там есть отдел и они за каждым глядят и все под колпаком, но они по большей части терроризма, иначе бы не предотврошали , но все же это надо иметь в виду  Grin ведь все идет в архив а вдруг против чего чего ляпнул и тп  Grin

Добрый совет тебе - смотри поменьше ящик. Хотя бы исключи новости, сериалы и ток шоу.
Pages:
Jump to: