Чё ты заладил с этими ракетами НАТО? Типа ближе к МСК? Так они и сейчас могут их в Прибалтику поставить, это земля НАТО. Время подлета тоже что и с Украины. Плюс Питер ближе.
Не в ракета
дело.
прибалтика это уже нато! проснись нахуй! там стоят противоракетные комплексы и в польше тоже!
ебать ты смешной
ты думаешь Амеры о безопасности украины думают или прибалтики ?
просто США очень далеко и воевать с Россией удобней с чужой территории
Так я и говорю что Прибалтика это НАТО. Нахуй им в Украине ракеты ставить когда можно в Прибалтике?!
Я говорю что заварушка у хохлов не изза ракет. Другие причины.
на карту посмотри!
нас как раз отделяет территория украины и беларуси...или ты думаешь что украина такая же мальнькая как на карте?
просто теперь уже Польша и прибалтика хочет прикрыться Украиной...неужели не понятно
еще задолго до войны с украиной все прекрасно понимали что война америки россии и китая неизбежны...это вопрос времени ...
поэтому для них важно как можно плотнее окружить россию Я.О.
вообще ...я даже склоняюсь к тому что если все понимают что война не избежна в будущем то почему ее не начать уже сейчас? Т.Е. Америке уже сейчас выгодно в "зародыше" уебать россию а потом китай...рано или поздно и китайй и россия наберет еще больше огневой мощи...поэтому ситуация сейчас реально ЯДЕРНАЯ
вы посмотрите кто всегда поддерживал украину? именно поляки! а почему? потому что они хотят чтобы первый удар приняла украина ...ахуенно да?
зы. и еще меня всегда удивляли высказывание украинцев что типа русские тупые а мы украинцы типа мыслим как европейцы ... и главное что они реально верят что умнее нас!
вот вспомните что Джони писал не стесняясь : русские -аборигены ,уровень развития как у неандертальцев, а мы украинцы реально умные....ну и что? где вы умные? вами двигают как пешками на шахматной доске при этом вы уверены что игра под вашим контролем
или то что заявляет Гордон на чистом русском : нужно обложить россию санкциями так чтобы им жрать нечего было, тогда эти ИДИОТЫ выйдут на митинги против войны...
во первых санкции никто не снимет а наоборот -будет еще хуже. с прогоравшими не церемонятся
во вторых : какого хуя мы русские должны вписываться за вас? Вы на секундочку 51-й штат Америки , или вы вспомнили про братские узы?
мы вам ничего не должны!