Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 92. (Read 1580370 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Проще жить честно и не шивроваться и не ездить за бугор отдыхать и не будет проблем  Grin а эти все ищат себе проблем и их в первую очередь и проверяет ФСБ
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
ВПН сервисы годятся разве что торренты качать. Ну раздвинул булки не перд провайдером, а перед незнакомым китайцем или пиндосом, вот и вся разница. Уж на биржу через впн точно ходить не следует. Почту можно шифровать даже на дырявом мейлсру: никто не запрещает кодировать сообщение самому. Да даже просто заархивировать с паролем уже непробиваемая защита  Grin

Пиндосы  не поедут к тебе  в город  чтобы  накидать  в багажник  белого порошка для  шантажа.
В РФ  70%  народу  сидят  за  вещества  и дают за них как за убийство .  Думаешь они все  реально  бароны этого  мутного бизнеса ?
25  лет назад  конкурентов   и просто  неугодных  стреляли   с оптикой  , нанимали  киллеров,  теперь  это 19 век.   Порошок  в багажнике  заменяет бойцов.

Про выборочное   шифрование  в открытых  сервисах  как то  Свин  хорошо сказал ; это  как в солнечный  теплый день ходить  в  черном плаще  , шляпе  и очках во всю рожу.
Никто  не обратит  внимания     Grin Cheesy

Когда  Навального  траванули   через  кого  он  пробил   за копейки  каждый шаг  работников  спецслужб ?
Ага   именно менты  продали  ему все  на гос.  служащих  при  исполнении,  и не важно  кто там  злодей или  наоборот.

Пиндосы очень обидчивые и шуток не понимают. Приехать, не приедут, но пустить к себе, не пустят. Да и если с криптой балуешься, то всегда могут надеть чёрный мешок на голову где-нибудь в Греции (или в Барселоне Grin) и отправить "на курорт". Ну а всяким власть неугодным никакие средства из коробки не помогут, будь это коробка китайская или пиндосовская, если не хочешь, чтобы кто-нибудь, чем-нибудь, когда-нибудь тебя прижал. Земля то она круглая, а данные копятся. Если впн, то свой, если мессенджер, то тоже свой (благо простенький пишется на коленке с шифрованием за день). Почту можно шифровать как во время второй мировой Grin Товарищ майор всё равно уже не тот - недопетрит.
member
Activity: 70
Merit: 14
слышь я тебя щас сковородкой переибу забудешь нахуй про свой десятилетний опыт
member
слышь ну я хоть изредка претворяюсь умным а ты и претворятся не умеешь одним слово далбайоб
Ты просто как выебаный уж, можешь выкрутится от всюду на скороводе, то что выебали и дали дорогу в  любую сторону, но только на сковороде  Cheesy Cheesy Grin
member
ВПН сервисы годятся разве что торренты качать. Ну раздвинул булки не перд провайдером, а перед незнакомым китайцем или пиндосом, вот и вся разница. Уж на биржу через впн точно ходить не следует. Почту можно шифровать даже на дырявом мейлсру: никто не запрещает кодировать сообщение самому. Да даже просто заархивировать с паролем уже непробиваемая защита  Grin

Пиндосы  не поедут к тебе  в город  чтобы  накидать  в багажник  белого порошка для  шантажа.
В РФ  70%  народу  сидят  за  вещества  и дают за них как за убийство .  Думаешь они все  реально  бароны этого  мутного бизнеса ?
25  лет назад  конкурентов   и просто  неугодных  стреляли   с оптикой  , нанимали  киллеров,  теперь  это 19 век.   Порошок  в багажнике  заменяет бойцов.

Про выборочное   шифрование  в открытых  сервисах  как то  Свин  хорошо сказал ; это  как в солнечный  теплый день ходить  в  черном плаще  , шляпе  и очках во всю рожу.

Когда  Навального  траванули   через  кого  он  пробил   за копейки  каждый шаг  работников  спецслужб ?
Ага   именно менты  продали  ему все  на гос.  служащих  при  исполнении,  и не важно  кто там  злодей или  наоборот.
дядя горан я слышал что типа если кто то знает твой айпи то могут посмотреть куда ты лазиешь. это не фантастика?
member
слышь ну я хоть изредка претворяюсь умным а ты и претворятся не умеешь одним слово далбайоб
member
О, еще один далбайоб нарисавался
Не изменяй своим традициям ,вниз дак вниз  Cheesy Grin шас идет попытка завлечь народ в покупки -развод по русски  Grin и они думают что дно там на 20-10к что ли а хуй там, слишком легко, их укатают пиздец как под ноль  Cheesy Cheesy Grin чтоб отбило все желание и пошли на завод долги и кредиты отдавать  Grin
member
О, еще один далбайоб нарисавался
member
Сигнал на дальнейшее падение битка и крипты уж есть, может капа будет 100 млрд всего скоро
Само падение которое было ,это только репетиция и начало так сказать  Grin
В крипте все мертвы ,да только сами не знают этого еще  Cheesy Grin
member
бля...мне бы ваши проблемы! ну понятно проворовались в край и теперь думают как бы себя замаскировать !
мошенники чортовы!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Когда  Навального  траванули   через  кого  он  пробил   за копейки  каждый шаг  работников  спецслужб ?
Ага   именно менты  продали  ему все  на гос.  служащих  при  исполнении,  и не важно  кто там  злодей или  наоборот.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
А на месте расследователей я бы сначала в личку к нарушителю стучался - земляк, вот тут и тут ты накосячил, вот тебе пруфы, исправляй.
А эти старожилы таки и делают. Правда между собой только. Если zasad@ случайно что-нибудь нарушит - то Ratimov к нему в л/c сначала постучит "'братишка я тебе покушат принес, ты тут нарушаешь, исправляй". А если какой-нибудь wunderbit нарушит - то будет мгновенный ататат в этой теме

Все в этой гнилой локали относительно. Единственные постояннные константы - это водольюн Смартпрофит, дурень reddish111, и вечный засланый казачок villain_Mr.Burns созданный с целью войти в доверие кое к кому (не получилось  Grin Grin Grin, в итоге его ссаными тряпками погнали как ратимовцы так и коронеровцы, опустили дурко villain_Mr.Burns по обе стороны локали)

Как я охарактеризую теневика villain_Mr.Burns? Лучше всего для этого подходят строчки ser_trader

Твоя проблема что у тебя 7 пятниц на неделе ,ни с кем тебе не сдружится и тп, одним словом, долбоеб он и в африке долбаеб Grin тебе даже никто не поверит наслово ,ты ж как уж на сковородке ,как байден или трамп, за свои слова не отвечаю мол  Grin ну пустая дерьмовая пустышка, вот ты кто с виду ,просто паразит ебнутый и никто  Grin и ты сам себя сделал таким и никто не виноват  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
ВПН сервисы годятся разве что торренты качать. Ну раздвинул булки не перд провайдером, а перед незнакомым китайцем или пиндосом, вот и вся разница. Уж на биржу через впн точно ходить не следует. Почту можно шифровать даже на дырявом мейлсру: никто не запрещает кодировать сообщение самому. Да даже просто заархивировать с паролем уже непробиваемая защита  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть провайдеры которые прописывают в настройки роутера пользователя свой собственный DNS иначе инета вообще нет как услуги. Как тогда бороться с таким?

Настройки роутера не имеют к этому никакого отношения. VPN открывается с конкретного компа, на этой же машине прописываются вручную требуемые DNS. И пров ничего не увидит кроме зашифрованного туннеля к какому-то там серверу за бугром.

Наверное  речь  про VPN  прямо  с роутера на всю  домашнюю  локал сеть.  Тогда  в зависимости от UI  роутера  найти  в найстроках  Strict DNS из  vpn
И  kill  switch  vpn  не  помешает , на случай  отвала  соединения  с vpn   скрипт  просто  обрубит  связь  на время  пока  не поднимет  заново.
member
слышь вы заебали далбайобов трогать!
я вас трогаю?
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
Есть провайдеры которые прописывают в настройки роутера пользователя свой собственный DNS иначе инета вообще нет как услуги. Как тогда бороться с таким?

Настройки роутера не имеют к этому никакого отношения. VPN открывается с конкретного компа, на этой же машине прописываются вручную требуемые DNS. И пров ничего не увидит кроме зашифрованного туннеля к какому-то там серверу за бугром.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Цель  укрыться  от местного  майора  и  своего  интернет  провайдера  которые  собирают  все и на всех  в основном  в криминальных  целях или  как  минимум для баз пробива.

Мне вот интересно если у меня весь трафик идет через импортную ВПН то пров что видет вообще?
То бишь понятно что по идее он видит когда подключился/отключился, может объем трафика. И все?

Только соединение  к  vpn провайдеру .  Но !  если  DNS криво настроен  и резолвит  через  днс  серваки  иинет провайдера  то он при желании все увидит.
Нужно  принудительно сделать  брать  днс  только  из впн  и не брать  местные.

https://ipleak.net/
member
я аж проснулся нахой!
намекаешь что я с Данецка?
раз уж ты сама ко мне пришла,моя рыжая бестия, в мою одинокую обитель, то давай я тебе кое что объясню... я же не просто далбайоб я далбайоб уникальный - врачеватель людских душ,ласкатель и почитатель . вот ты думаешь почему хандра твои посты не трет а мои трет? а я тебе объясню: просто она как и ты влюблена в меня и она как и я знает что ты женщина как и она . ей важно чтобы я тебя возненавидел а ее напротив полюбил .короче банальная женская ревность. я уж не знаю что мне с вами делать бабаньки вы мои. но как говорил горец: "в конце должна остаться только одна"!а точнее на конце .
сегодня ты ражая некрасиво себя повела, прям расстроила меня честно. я не думал что ты такая стервозная.честно.  и вроде бы взрослая женщина годов сорокапяти а ведешь себя как школьница ей Богу.
я не сразу понял зачем тебе  аккаунт Ская но потом присмотрелся к твоему естеству и до меня дошло -ты настолько эгоистична и самавлюбленна что нуждаешься хотя бы в своей собственной похвале . уму йобаному непостижимо но я таких прекрасных дам еще не встречал . неудивительно что ты ни разу не была замужем , твой первый йобарь умер не дойдя до дверей загса. второй прям на тебе . и если ты рассчитываешь что я буду третьим трупом то я предпочту перевести стрелки на Горана ему без разницы где и на ком умирать.

теперь по поводу нашего спора: ты опять не права крошка!
ты никуда не денешься от своих слов. ты обещала как и я и не сделала как и я только я пиздабол а ты опять красивая.

а теперь хотелось бы послушать что ты скажешь в свое рыжее оправдание
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
ребята видели бы вы сейчас игру Вольфсбергер -Шахтер Донецк . это просто загляденье!
значит включаю комментатора:
до 79-ой минуты Шахтер Донецк проигрывал 1:0 казалась бы это "финиш" до конца матча остаются считанные минуты и тут на 79-ой минуте произошел прорыв . 4 гола подряд от Шахтер Донецк с интервалом в пару минут каждый! я чуть пивом не захлебнулся!
выиграл 1000 руб! Wink

долбик, ты же понимаешь, что ты сейчас дико, просто нереально спалился? Штирлиц как никогда был близок к провалу  Grin
member
так теперь немного о политике
нагнетают ситуацию вокруг украины и россии . и как бы да. уже пора. 23-й на носу максимум 24-й
если что турция не останется в стороне . тут как я и говорил: сойдутся интересы всех. эрдоган путя зелинский и байден -всем это выгодно и у всех поджимают сроки.
меня печалит только один факт : зная все это я не могу сыбацо на Бали ибо рыжий падла не спонсирует 0.01
Pages:
Jump to: