Ну хорошо, не терроризм
это же форум "дикого запада", тут все методы рассматриваются
Что вы хотите взамен? Польшу?
Польша неудачница если глянуть по истории на сотни лет
вечно у нас че то хотели отвоевать и тп но витоге остались на своем клочке хотя они падлы много сделали плохого для руси))))))) вся эта гейропа на клочке осталась а были великие вот и психуют , БРИТАНИЯ же была пичец монстром а живут на клочке ,мы ж не виноваты что они не смогли
России на самом деле ничего уж не надо, кто так и виликих говорил, оставте Россию в покое лет на 20-30 и вы её не узнеете
Сергей, ну вот путин президент мира, а пиндосы, гейропейцы и хохлы отпизженные валяются, но ты без зубов сосёшь тот самый пломбир из пальмовова масла и готовишся к массовому захоронению. Ну допустим тебе нравится такое, но неужели ты своим детям желаешь такого?
Я не могу понять какая конечная цель у тебя?
И кто эти МЫ?
Ответ прост , не лезть ко мне в дом, пусть я ем муку со спиртом ,че ко мне лезть, то что у меня большая земля
ну это отцы прадеды воевали и их родственники. Путин на самом деле сейчас самый политик всего мира -кто бы чего не говорил ,опыта вагон
Мы к хохлам не имеем отношения, у вас началась война гражданская ,вас донбас 2 раза выиграл в войне в котлах -не было помоши россии
А сейчас будет если нападение будет ,потому что там много русских пасспартов стало
Цель жить мирно ,мы ни на кого не нападем и хочем жить мирно ,но преподносят совсем другое по миру а терпеть никто не будет , русь она изначально за мир ,так что не надо делать из нас монстров
я и сам такой и если бы был у нас такой презедент не по нашей душе мы бы его не поняли ,так что вам лгут там ,я не вру , все на самом деле так, мы вообще любим так то украинский народ )
Сергей, без обид но если ты ешь муку с водкой, а в скоре тебя переведут на насекомых, то ты дно и всем похуй чего ты хочешь. Вот представь ты выходишь из дома и видишь бомжа на кортах, который испражняется и ест дохлую рыбу и говорит тебе, снимай трусы и падай на корточки рядом или пизды получишь
Почему тебя тянет в гавно?
Твой путин, инфантильный долбоёб на котором клеймо уже негде ставить, таксист и артеллерист
он и рядом не стоял с главами нормальных стран, а ты решил уверовать в рывок и прорыв, другими словами ты спятил
А я тебя из милосердия возвращаю в реальность