Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 93. (Read 1736306 times)

copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
Есть провайдеры которые прописывают в настройки роутера пользователя свой собственный DNS иначе инета вообще нет как услуги. Как тогда бороться с таким?

Настройки роутера не имеют к этому никакого отношения. VPN открывается с конкретного компа, на этой же машине прописываются вручную требуемые DNS. И пров ничего не увидит кроме зашифрованного туннеля к какому-то там серверу за бугром.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Цель  укрыться  от местного  майора  и  своего  интернет  провайдера  которые  собирают  все и на всех  в основном  в криминальных  целях или  как  минимум для баз пробива.

Мне вот интересно если у меня весь трафик идет через импортную ВПН то пров что видет вообще?
То бишь понятно что по идее он видит когда подключился/отключился, может объем трафика. И все?

Только соединение  к  vpn провайдеру .  Но !  если  DNS криво настроен  и резолвит  через  днс  серваки  иинет провайдера  то он при желании все увидит.
Нужно  принудительно сделать  брать  днс  только  из впн  и не брать  местные.

https://ipleak.net/
Есть провайдеры которые прописывают в настройки роутера пользователя свой собственный DNS иначе инета вообще нет как услуги. Как тогда бороться с таким?
member
Activity: 70
Merit: 14
я аж проснулся нахой!
намекаешь что я с Данецка?
раз уж ты сама ко мне пришла,моя рыжая бестия, в мою одинокую обитель, то давай я тебе кое что объясню... я же не просто далбайоб я далбайоб уникальный - врачеватель людских душ,ласкатель и почитатель . вот ты думаешь почему хандра твои посты не трет а мои трет? а я тебе объясню: просто она как и ты влюблена в меня и она как и я знает что ты женщина как и она . ей важно чтобы я тебя возненавидел а ее напротив полюбил .короче банальная женская ревность. я уж не знаю что мне с вами делать бабаньки вы мои. но как говорил горец: "в конце должна остаться только одна"!а точнее на конце .
сегодня ты ражая некрасиво себя повела, прям расстроила меня честно. я не думал что ты такая стервозная.честно.  и вроде бы взрослая женщина годов сорокапяти а ведешь себя как школьница ей Богу.
я не сразу понял зачем тебе  аккаунт Ская но потом присмотрелся к твоему естеству и до меня дошло -ты настолько эгоистична и самавлюбленна что нуждаешься хотя бы в своей собственной похвале . уму йобаному непостижимо но я таких прекрасных дам еще не встречал . неудивительно что ты ни разу не была замужем , твой первый йобарь умер не дойдя до дверей загса. второй прям на тебе . и если ты рассчитываешь что я буду третьим трупом то я предпочту перевести стрелки на Горана ему без разницы где и на ком умирать.

теперь по поводу нашего спора: ты опять не права крошка!
ты никуда не денешься от своих слов. ты обещала как и я и не сделала как и я только я пиздабол а ты опять красивая.

а теперь хотелось бы послушать что ты скажешь в свое рыжее оправдание
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
ребята видели бы вы сейчас игру Вольфсбергер -Шахтер Донецк . это просто загляденье!
значит включаю комментатора:
до 79-ой минуты Шахтер Донецк проигрывал 1:0 казалась бы это "финиш" до конца матча остаются считанные минуты и тут на 79-ой минуте произошел прорыв . 4 гола подряд от Шахтер Донецк с интервалом в пару минут каждый! я чуть пивом не захлебнулся!
выиграл 1000 руб! Wink

долбик, ты же понимаешь, что ты сейчас дико, просто нереально спалился? Штирлиц как никогда был близок к провалу  Grin
member
так теперь немного о политике
нагнетают ситуацию вокруг украины и россии . и как бы да. уже пора. 23-й на носу максимум 24-й
если что турция не останется в стороне . тут как я и говорил: сойдутся интересы всех. эрдоган путя зелинский и байден -всем это выгодно и у всех поджимают сроки.
меня печалит только один факт : зная все это я не могу сыбацо на Бали ибо рыжий падла не спонсирует 0.01
member
ребята видели бы вы сейчас игру Вольфсбергер -Шахтер Донецк . это просто загляденье!
значит включаю комментатора:
до 79-ой минуты Шахтер Донецк проигрывал 1:0 казалась бы это "финиш" до конца матча остаются считанные минуты и тут на 79-ой минуте произошел прорыв . 4 гола подряд от Шахтер Донецк с интервалом в пару минут каждый! я чуть пивом не захлебнулся!
выиграл 1000 руб! Wink
member
на ум приходят такие строки:

я Хандру конечно люблю но когда нибудь утоплю как Герасим МУ-МУ

дядя Горан, повлияйте на модеров! они меня вообще в хуй не ставят!
скажите им что я такой же серьйозный человек как и вы и что когда нибудь тоже "завернусь" в Барселоне
member
сынок я немного изучил информацию. duckduckgo.com берет запросы с яндекса они с ними сотрудничают. даже когда скачиваешь мазилу автоматом ставят яндекс . вообще помню натыкался на комментарий
опытных пользователей что duckduckgo.com давно "крякнули"

https://www.startpage.com берет запросы у гугла но они утверждают что делают это анонимно в отличие от duckduckgo.com
у https://www.startpage.com если открывать сайты через него то там и VPN есть. другой момент что он очень медленный
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
ps/  по поводу поисковой системы -пользуюсь этим -https://www.startpage.com

Я duckduckgo.com пользую. Поиск и браузер для приватности.

А для публичности яндекс и хром. Надо чтоб государство знало тебя как обычного среднестатистического гражданина с геморроем в заднице. Отсутствие любой публичности тоже привлекает внимание.
member
я не занимаюсь мошенничеством  и противоправными действиями (хотя на этом форуме одни мошенники)
горан правильно сказал . я именно так думаю как и он: именно поэтому я всегда пользовался гуглом вместо яндекса потому что мне похуй что обо мне знают америкосы но мне не похуй какую информацию собирают обо мне в моей стране.
если я ищу в инете свечи от геморроя то я не хочу чтобы эта информация навечно ассоциировалась со мной.я вообще не хочу чтобы обо мне что то знали местные далбайобы .
 и вообще мошенники в основном очень тихо себя ведут .даже периодически умирают в разных странах (горан привет Cheesy)
а я как вы заметили совсем не тихий  Cheesy

вот интересная инфа
https://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Обработка_персональных_данных_в_России

ps/  по поводу поисковой системы -пользуюсь этим -https://www.startpage.com
можно и почтой ихней пользоваться но рыжая скатина меня не спонсирует 0.01 а она платная сука

pps/ вообще вы должны понимать что большая часть VPN программ и анонимных почтовых клиентов контролируется спецслужбами . тут просто нужно научиться -мыслить правильно. особенно после истории со Сноудуном  . у людей появилась острая необходимость замаскировать свою личность  и вы думаете спецслуцжбы в это время тупо наблюдали за процессом? нихуя подобного, они первые начили запускать свои VPN и "анонимные почты"
по поводу protonmail :
6 сентября 2021 года, несмотря на заявление компании, что она не ведёт журнал IP-адресов, а для создания защищенной учетной записи электронной почты не требуется никакой личной информации, французским властям были предоставлены данные ряда участников движения Youth for Climate. После чего пользователи оказались под арестом[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/ProtonMail

вообще если сервис требуют при регистрации номер телефона и вашу реальную почту то ни о какой анонимности и речи быть не может
hero member
Цель  укрыться  от местного  майора  и  своего  интернет  провайдера  которые  собирают  все и на всех  в основном  в криминальных  целях или  как  минимум для баз пробива.

Мне вот интересно если у меня весь трафик идет через импортную ВПН то пров что видет вообще?
То бишь понятно что по идее он видит когда подключился/отключился, может объем трафика. И все?

Только соединение  к  vpn провайдеру .  Но !  если  DNS криво настроен  и резолвит  через  днс  серваки  иинет провайдера  то он при желании все увидит.

Спасибо. Буду разбираться.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Только соединение  к  vpn провайдеру .  Но !  если  DNS криво настроен  и резолвит  через  днс  серваки  иинет провайдера  то он при желании все увидит.

hero member

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.... Органы просили выдать его, Протон их на одном месте провернул.
Ну вот это уже больше похоже на правду. А сколько просили-то, нам не расскажешь? Понятно что им платили, иначе откуда такой размах, да и желание забанить всю крипту. Просто интересно.

https://habr.com/ru/news/t/486096/
ой, я кажется неправильно понял, кто кого провернул на одном месте  Smiley или может быть как раз таки правильно понял
hero member
Ну вот это уже больше похоже на правду. А сколько просили-то, нам не расскажешь? Понятно что им платили, иначе откуда такой размах, да и желание забанить всю крипту. Просто интересно.

https://habr.com/ru/news/t/486096/
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

А  смс  протон  спрашивает  если  через тор  ходить -  раз 5  IP адреса  поменять  и пустит  через капчу.
Видно адреса спамом  скопрометированы.
Тор сам ясно через кого ходит, это еще с DPR стало понятно. Кстати не скажешь нам, там на какое число про гидру назначено?  Smiley А то время-то, уже пора надо полагать. Тут смотрю, целая кладезь компптентных людей подобралась  Grin
Понятно про протон, юзать не буду из-за этого ушлепка-бомбера чтобы внимание к своим драгоценным пакетам данных не привлекать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну в принципе с той-же логикой и пользуюсь им. Особенно положительно повлияла ситуация когда какой-то упинок слал письма с протона в органы с угрозой взрывов когда у него толи биточки украли толи чето заблокировали. Органы просили выдать его, Протон их на одном месте провернул.

А смс они давно ПЕРИОДИЧЕСКИ просят. Но не всегда. У меня несколько ящиков зареганых без дилд.

Они  ответят  органам  если  есть  все бумаги  и  вообще  тяжелые  основания .  В серьезных конторах  для этого есть юристы чтобы отшивать  ментов  самозванцев.
Помню в битмекс  когда   там еще  мой нигга  рулил  они так  и говорили   в блоге  - нужно запрашивайте  выписки  по крадунам - мы  ответим.
Но  все запросы будут  смотреть  конкретные юристы  - если что не так  пошлем нах.
Даже в  опиздюленном и теперь  пушистом  бинансе  есть  намек   чтобы  без оснований  менты  не совались.
https://www.binance.com/ru/support/law-enforcement
А  мент  оборотень  всегда  будет  копать  тихо  и никаких бумаг у него  нет.   Вообщем  если  юзер  не запачкан  то и досье на него  не собрать.

А  смс  протон  спрашивает  если  через тор  ходить -  раз 5  IP адреса  поменять  и пустит  через капчу.
Видно адреса спамом  скопрометированы.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
hero member
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Смотря  для  чего .  Если  мсье Долбоеб  собрался через емайл  поставлять  хорьку новый замес  веществ  то  конечно  свяжут когда нибудь.
Но если  нет  веских  оснований  для  международного  запроса  то  никому  переписка не будет доступна.
.
Ну ты и деревня!  Grin Если целью ставить скрыть содержание переписки, то и хакнутый еще 15 лет назад мейл.сру отлично справится с этой задачей при наложении поверх него второго слоя PGP. А местный полкан фбс так и доложит своему генералу дескать сделать ничего нельзя, тут поможет только вмешательство фрб (не поможет)
Pages:
Jump to: