Заметили что в последнее время снова муссируют тему о СССР?! И наш "победитель половцев" все сокрушается что нет больше Союза... Намекают всё, намекают...
Откопал в мусорке давно выброшенный телевизор , смахнул пыль и вкл Россия-24. Нон стоп 24\7 идут передачи про как СССР потеряли.
Что заметил - тренд такой : Ельцин стал гавнюк а вот Горбачев потерпевший и обманутый в конексте развала той страны .
И жители убежавших стран типа националистистических Украины и Прибалтики уже не такие уж и националисты - их просто развели как туристов.
И еще в промежутках идет live прогноз погоды строго под музыку СССР и по списку все бывшие республики из Союза перечисляются.
Вопрос : это и вправду риторика меняется или я слишком давно не смотрел такое тв и оно всегда такое ?
Нет, похоже народ готовят к чему-то...
Заметили что в последнее время снова муссируют тему о СССР?! И наш "победитель половцев" все сокрушается что нет больше Союза... Намекают всё, намекают... Не нам конечно, а западным партнерам. А зетем уже конкретнее начали говорить что хотят - гарантию требуют о нерасширении. И я вот к чему.. "Предводитель" то наш не дурак же, понимает что просто так ему ТАКОЙ документ никто там подписывать не будет, и гарантий давать не будет. И вот я думаю - а нахер вообще поднимать эту тему если ты понимаешь что она априори провальна?!
Похоже все уже договорено - публичная часть торга это просто для сохранения лица и видимости важности Бидана и EU.
10-го возможно узнаем что к чему.