Пока что видно, что пробили линию сопротивления на битке, но объемов как таковых нет. Мб из-за выходных. Короче я пока что придерживаюсь позиции, что пятая волна роста(заключительная) будет долгой и нудной, потому что третья была быстрой(чередность волн эллиота) и мб она закончится только к концу декабря. Как раз в это время альта может начать стрелять
Станок если не ошибаюсь сейчас остановили и включили пылесос с гос облигациями, об этом была инфа в "последнем вагоне на север". Но я на счет станка сейчас не знаю, что и как. Альты могут и до весны растянуть свой рост, все зависит от того когда биток прекратит свое движение вверх и начнется перелив в альты с битка.
Да, видела там инфу, да и в принципе на инвестком читала. В принципе сейчас и правда не сильно уменьшают поддержку со стороны госва, ощутимо будет только через пол года год где-то. В конце концов то, как они повышают лимит госдолга(США) мне как-то доверия не внушает, явно с долларом потом чет случится)))
Касательно перелива из битка. Мне кажется будет либо медленный спуск битка и ощутимый рост альтов, либо все вместе упадет, а потом из битка начнут переливать в альту, как было частично весной