Как думаете глобальный медвежий рынок начался или это среднесрочная коррекция? Чисто я думаю это перед новогодняя коррекция рынка.
Пока нет причин говорить о каком-либо глобальном медвежьем рынке -пока биткоин не рухнет ниже 30. Локально - да, мы в некоторой медвежке, но это, на мой взгляд, набор позиций. Вывод битка с бирж (outflow) превышает ввод.. И, как мы все понимаем, без текущий коррекции штурм 70-80000 просто невозможен.
Тем более, завление ФРС было положительным, и поддержка минимум до марта 2022 сохранится в полном объеме..
Я лично ожидаю, что мы еще увидим некий альтсезон в марте-апреле 2022, да и 2021 год еще не закончился..
Однако влезать во всякие ICO/IDO с вестингом я бы уже не советовал...
заявление ФРС оказалось ожидаемым, поддержка минимум до марта, а сливать в хомок и фиксировать сверхприбыли могли начать уже сейчаc, до начала действительно кризиса. Капитализация Dogecoin и Shiba inu 40 миллиардов , не так просто быстро разгрузиться не создав паники
Однако влезать во всякие ICO/IDO с вестингом я бы уже не советовал...
А я бы наоборот, цена на ICO/IDO зачастую существенно ниже, чем на листинге, а рынок как правило, падает долго, тягуче, даже если не получить прибыль, то в минус трудно уйти, но это зависит от проекта конечно, надо смотреть токеномику, и не надо прям в совсем ноунейм лезть