Хм, и правда, вот-вот месяц закроется, а свечка похожа на майскую, что там перед красной свечей было +30%, что сейчас +39, да и красные свечи не очень отличаются, плюс объемы уменьшаются. В целом я пока что ничего плохого не вижу, но всегда надо быть начеку
авось мы в декабре еще немного порастем, а потом из битка в альты начнут переливать.
Кстати я заметила, что понедельник часто начинаться стал с роста, поэтому сегодня была даже не удивлена, когда увидела рост(вчера вечером еще начался), вопрос в другом, удержат ли?
Сначала понедельники были проливными, сейчас все наоборот. Но как видим это не на долго, вторник все поставил на свои места. На самом деле не понятно чего ждать дальше, биткоин постоянно пытается пробить 53к, а как это часто бывает, если какой то уровень очень часто тестится, то он и пробивается. И даже если будут переливаться с битка в альты, то это будут какие то избранные токены, попробуй еще угадай какие.
Да я вот тоже потерялась будто немного, не знаю теперь чего ожидать, вроде вижу рост, по анализу он тоже будет(причем я рассматриваю и варианты падения, естественно, а не как хомка топлю за рост), но для падения условий так называемых намного меньше, нежели для роста. Будто что-то удерживает биток, но ладно, посмотрим. У меня вроде такие мысли появлялись когда мы с 50 на 40 грохнулись, там тоже долгая консолидация была
сегодня на моих глазах, одна монета из рода метавселенных выросла со старта в х300. это доказывает, то что сейчас эти проекты пользуются большой популярностью. единственный минус, что попасть на предпрдажу, очень тяжело.
А где продают эти метавселенные токены? На коинлист тоже попасть сложно, но ведь попадаем иногда и зарабатываем ))
Вы имеете ввиду паблик сейлы или где их в принципе купить?) Так то сейлы много где проходят, в аукционах польки можно встретить, бикантри допустим(не потому что я другого не знаю, а потому что это единственное куда я влетела. Про не знание относится и к площадкам и к метам.). В тг каналах очень часто упоминают сейлы метавселенных, попробуйте тг прошарить