Гпу по моему уже с мая откинулось, когда повылетали динекс и форки каспы. Потом не смотрел, но уверен еще плачевнее было.
Кто на авито продавал когда лучше карты скидывать? Решил пару себе оставить и блоки сделать, а остальные скинуть наконец, хоть копейку какую-то заработаю.
Если продавать я так понимаю что лучше писать честно, что копалось, но за всем следилось и все вовремя менялось?
там боле-мене где-то до июля-августа шло вроде. но так, не сильно хорошо как по мне.
если продавать ваще пофик чо писать. я продавал ригами, писал сразу что с майна. эпизодически набигали нагибаторы с рассказами, что я ваще офигел и он лучше в 5 раз дороже в магазе новую возьмет. иногда попинывал их лениво, иногда игнорил. сафар, наоборот, поштучно продает.
угу сдается мне, я на бенз с карлсонами больше потрачу, чем мне они принесут. даже если опт учитывать и только вертушки менять. это без учета времязатрат и других (стандартный минимум даже) поломок.
итого 5 ригов в идеале за год принесут мне меньше месячной зп. и оно мне надо? )
ну так то да, если локация не в доме под боком и ездить придется, то бензин тоже учитывать нужно, а с таким профитом можно легко в минус уйти по майнингу.
во,в Иркутске уже с умными счетчиками вычисляют и пересчитывают тарифы. у меня похожий счётчик с дистанционным отключением и передачей показаний
Сибирским майнерам пересчитывают потребление за свет с бытового на промышленный тариф 💡
и, тем самым, создают новую практику
Сотрудники местного энергосбыта в отдельных случаях (на фото) залезли на гараж, измерили тепловизором излучение, актировали заключением и пересчитали за два года по промтарифу.
Разница в одном случае составила 185 000 рублей, в другом 628 000 рублей.
Подчёркиваем – не расторгли договор, не объявили о новых тарифах до следующего начисления, а просто взяли и пересчитали за максимальный срок, доступный по исковой давности.
https://t.me/LexagencyLawStream/1209интересная схема. если майнер притащит туда какой-то обогреватель на 15квт и скажет, что он так кайфует - энергетиков можно послать нахрен. понравилась формулировка "иных доказательств не представлено".
тока недавно запалили монету, которая на средних ГПУ пару месяцев копалась с профитом доллар в сутки. вроде у Коляна в чате была инфа.
у Валеры из последних видео на чем копают. дык там одно старье по гпу и асикам.
ну это когда ты больше ничем не занимаешься и тебе есть прям вот большой прибыток с майнинга, если не основной доход - можно такие монеты искать. мне проще забить