Просто у этих кошек пока нет каких-то всемирно известных "покровителей", которые бы продвигали эти мем-токены своими упоминаниями в соцсетях или интервью. Я лично ни про один из этих токенов вообще ничего не слышала, пока не увидела Вашу картинку. Должна отметить, что я не ищу целенаправленно мем-монеты, но смысл же их в том (на мой взгляд), чтобы быть настолько хайповыми, чтобы быть на слуху даже у тех, кто не интересуется ими напрямую. Так вот эти токены задачу такую не выполняют, на мой взгляд. Потому что я считаю себя "криптаном в теме", я каждый день читаю новости, читаю форум, просматриваю новые листинги на крупных биржах. И мне такие токены на глаза не попадались при все при этом. Тогда как про ту же Шибу во времена ее пика на прошлом бычьем рынке слышали даже те, кто кроме биткоина и эфира никакой другой криптовалюты назвать не мог. Вот это хайп, я считаю.
Во времена шибы, мемов было на много меньше, и слышали вы о ней, когда она уже была раскручена. А сейчас мемов в тысячи раз больше, услышать о всех не получится, пока они не повторят путь РЕРЕ.
Да вообще то вся эта мем-история все больше и больше превращается в фарс и развод.
Тут фантазия должна наверное работать, как плодились игрушки когда-то в киндер-сюрпризах (и продолжают плодиться), где постоянно серии каких-то кошечек, слонят, тюленят и прочих персонажей постоянно народу втюхивали через клянчущих очередной киндер малыша.
А вот как их раскрутить до уровня пепе, это конечно загадочный вопрос. Но в любом случае, это все равно немаленькие исходно вброшенные в такой мем-проект бабки. И все равно есть реально крупный инвестюк под это дело.