Таких тем, по крайней мере живых, я не знаю. В основном если проект толковый то для него создается тема в альтернативных криптовалютах, или в токенах и там уже может быть общение по проекту.
Да, только вот кто-то же должен заметить «толковость» проекта и создать тему. А мне проверить надо вотпрямщас, например))) Но в целом, спасибо за информацию про такие темы в альтах. Буду тогда захаживать в раздел, может, что-то другое перспективное найду.
Мне кажется, в таком подходе есть большой минус — после «выстрела» может быть так, что монета уже набрала высоту и заходить на неё смысла уже нет — слишком дорого. Ну, условная ситуация с биткоином — сначала многие думали, что фигня, а когда стало понятно, что потенциал есть, стало поздно.
Опять встает вопрос, что делать, если темы по проекту ещё нет? Как я говорила, это далеко не всегда показатель скама.
Но про сообщества идея хорошая. В копилку про «несколько источников»: знаю, что кроме телеграма некоторые проекты создают сервер в Дискорде. На мой взгляд там даже удобнее, потому что в одном сервере можно создать несколько каналов для разных тем или даже языков (например, когда есть отдельные каналы для русскоязычных, прям как тут на форуме). В общем, в Дискорд тоже надо заглядывать, к тому же, его в России пока вроде не забанили
Что такое ANN? Аналог АМА?
Да, от такой нервозности плохо всем становится. С другой стороны, обвиняющие пользователи должны иметь голову на плечах — хотя бы посмотреть, как команда проекта отвечает на придирку. Если всё адекватно и по делу объясняет, то называть после этого проект скамом как-то тупо.
Но в итоге проект баунти награды выплатил, остается на плаву и держится в первых двух сотнях топа.
Я думаю, что в таких случаях можно поднять тему и написать как раз о том, что вот, проект обязательства честно выполнил, да и смотрите, там жизнь ещё течет, в проект всё ещё верят.