Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 52. (Read 26452 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 17, 2022, 07:34:29 AM
Чего больше всего боится Москва? Израильского "Железного Купола"! Значит на другие виды вооружения они не рассчитывают, в перспективе остаются только "кассамы"
Смотрите что они понаписали:
https://www.rbc.ru/politics/17/10/2022/634d1ed69a7947adc970bd03
Израиль пошел на очень опрометчивый шаг, решив оказывать военную помощь Украине, написал в телеграм-канале замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

«Израиль вроде собрался поставлять оружие киевскому режиму. Очень опрометчивый шаг. Он разрушит все межгосударственные отношения между нашими странами», — заявил он.

По словам Медведева, если Израиль будет оказывать военную помощь Украине, то тогда ему «впору объявить Бандеру и Шухевича своими героями».
...
full member
Activity: 1589
Merit: 214
October 16, 2022, 09:00:47 AM
Нам похуй на старлинк, у нас mesh-сети и децентрализация. Общаемся через tox, и заебись.

Только вместо вайфая - витая пара и оптоволокно, закопанное в трубе в траншею, на глубине 200 м.
А то бегают тут всякие, с пеленгаторами, глушат вайфай, блеать. Спиздить данные не могут так глушат тупо сигнал.
Заебались их уже в выгребных ямах топить.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
October 14, 2022, 05:29:09 AM
Таки зря запукры Маска нахер послали.
Он обиделся и не хочет больше давать халявный интернет хохлоботам ))

Теперь делаем ставки, как быстро Маска запишут во «враги укроины»? )
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 09, 2022, 10:47:22 AM

Ох.. Харек, ценность твоих ссылок для меня нулевая и я давно их не открываю, впрочем как и ссылки всяуих ебанутых криптомаксунов. Ту что ты дал у меня не открывется на компе. Я хз что там вообще, одно вижу что это телега свина геращенко, а он дно в плане источника инфы, это даже хохлы признают.
Да тебе просто нельзя переходить по таким ссылкам. Это понять можно. Но самому разве не интересно?  Smiley Есть даже на этом форуме разные советы по техническим решениям.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
October 09, 2022, 10:42:00 AM
.

Послушайте, мне плевать откуда черпать информацию, главное чтобы оперативно вовремя.
Ага, укропропаганда особо оперативно клепает инфофейки. Хороший источник информации. Какгрицца продолжай наблюдение  Grin
Ну, знакомая тема... Я тебе про Матвиенко, про содержание ее спича, про оперативность ее появления (не важно где), то есть по сути. А ты мне будешь про фейки. Ты хоть смотрел перед тем как мне отвечать?  Grin
Ох.. Харек, ценность твоих ссылок для меня нулевая и я давно их не открываю, впрочем как и ссылки всяуих ебанутых криптомаксунов. Ту что ты дал у меня не открывется на компе. Я хз что там вообще, одно вижу что это телега свина геращенко, а он дно в плане источника инфы, это даже хохлы признают.
Upd
Посмотрел сейчас о чем ты говоришь по новостям. Ты о том что она предложила парламентариям хохолов сесть за стол переговоров? Отчего жирный свин в телеге дико возбудился? Мля ну это дно, ты пойми что это все для публики делается. В том числе и западной. Современная политика давно переросла в парад лицемерия и словоблудия. Врут все. Пиндосы, немцы, турки, мы и т.п. Причем это прямо таки тренд такой говорить одно а делать другое. На этот инфоспам вообще не нужно обращать внимания. Ну выйдет к примеру вова и скажет мы готовы к переговорам. Это что-то значит? Да нет конечно. В нынешнем статусе кво они немыслимы.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 09, 2022, 10:38:04 AM
.

Послушайте, мне плевать откуда черпать информацию, главное чтобы оперативно вовремя.
Ага, укропропаганда особо оперативно клепает инфофейки. Хороший источник информации. Какгрицца продолжай наблюдение  Grin
Ну, знакомая тема... Я тебе про Матвиенко, про содержание ее спича, про оперативность ее появления (не важно где), то есть по сути. А ты мне будешь про фейки. Ты хоть смотрел перед тем как мне отвечать?  Grin
sr. member
October 09, 2022, 10:28:05 AM
Леонелла, почему уклоняешься от частичной мобилизации? Почему до сих пор не было твоего визита в военкомат с вопросом "Мои услуги нужны?"
Почему ты такой тупой? Я уже писал тут что по возрасту непрохожу, это во первых. А во вторых судя по всему понять термин "уклонение" тебе видимо в принципе не дано. Ну да ладно, я привык что у местных запукров туго с интеллектом. Уже писал, что из моих друзей и знакомых никто не получал повестки и никто не уклоняется. Да, забирают, но это не тотально в отличии от нэзалэжной где хотят уже баб призывать. Да что там говорить, очевидно что там воюют в основном наемники натовские.
Ну и по традиции к тебе тот же вопрос - почему не в ВСУ? Я задаю этот вопрос всем местным украм и не получил НИ ОДНОГО ответа. Странно правда? С чем это может быть связано, как думаешь? Я жду ответа вадик, не сливайся только.

Ага, укропропаганда особо оперативно клепает инфофейки. Хороший источник информации. Какгрицца продолжай наблюдение  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 09, 2022, 09:46:20 AM
Наверно очень больно ура-патриотам признавать свои потери, понимаю. Бывает. Удача не всегда на вашей стороне - это всегда рандом. Всегда 50 на 50.  исторический момент - Матвиенко упрашивает срочные переворы с РФ. Сохраняйте. Из гугла это точно сотрут. https://t.me/Pravda_Gerashchenko/45514
Охренеть. Каким нужно быть дном в интеллеутуальном плане чтобы сидеть и следить за подобными каналами? Это даже более днищенский варик чем люся.
Впрочем чему я удивляюсь? Это же харек постящий сканы секретных документов и МО РФ и т.п.  Cheesy
А мне кажется что Матвиенко что-то знала. На следующее утро был частично разрушен крымский мост. Послушайте, мне плевать откуда черпать информацию, главное чтобы оперативно вовремя. А у рашистов все с задержкой на день другой. Наверно из-за цензуры, из-за согласований с "верхами". Поэтому я против цензуры в любом виде. И тут правильно пишут что типа вы со снорком - единственные самые стойкие оказались.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 09, 2022, 09:43:49 AM
Леонелла, почему уклоняешься от частичной мобилизации? Почему до сих пор не было твоего визита в военкомат с вопросом "Мои услуги нужны?"
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 07, 2022, 12:34:53 PM
Наверно очень больно ура-патриотам признавать свои потери, понимаю. Бывает. Удача не всегда на вашей стороне - это всегда рандом. Всегда 50 на 50.  исторический момент - Матвиенко упрашивает срочные переворы с РФ. Сохраняйте. Из гугла это точно сотрут. https://t.me/Pravda_Gerashchenko/45514
legendary
Fortes fortuna adiuvat
October 07, 2022, 12:06:51 PM
Безумный кровавый клоун предлагает развязать ядерную войну.
"Весьмир" в лице англо-саксов это прекрасно понимал ещё в самом начале СВО.

Просто напомню их ещё весенние карикатуры по этому поводу:
Думаешь, Зеленушкину таки позволят сделать это?

Когда у него уже передоз настанет?
Чем раньше настанет - тем больше запукров останется в этом мире (хоть и непонятно зачем?)
legendary
October 07, 2022, 05:24:14 AM
рашиста хорошо разгадали Grin
https://twitter.com/small10space/status/1578089654347333632

Конкурент эпизоду с "молитвой" )

Кстати, в тему - мильтивод обосноввывает:
...
Как говорил Владимир Владимирович - террористов надо мочить даже в сортире.
...
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
October 07, 2022, 12:41:35 AM
Сейчас оно выродилось в войну ради войны. Бывает и такое.
Просто так ничего не бывает. В случае поражения господину чекисту пиZд@. Поэтому он будет цепляться за войну до последнего.
А в случае поражения нэзалэжной? Ты хоть подумай своим мозгом - можно ли в принципе в нынешних реалиях выиграть горячую войну у государства с полным набором тактического и стратегического ЯО? Или у тебя как у местного криптомаксуна методичка с твитором в голове?
Кстати говоря. Хохлы! Ваш клоун походу совсем с катушек слетел. Призывает нату нанести превентивный ЯО по РФ. Как вам?
Безумный кровавый клоун предлагает развязать ядерную войну. Когда у него уже передоз настанет?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
October 07, 2022, 12:21:04 AM
рашиста хорошо разгадали Grin
https://twitter.com/small10space/status/1578089654347333632
sr. member
October 06, 2022, 01:18:13 PM
Просто так ничего не бывает. В случае поражения господину чекисту пиZд@. Поэтому он будет цепляться за войну до последнего.
А в случае поражения нэзалэжной? Ты хоть подумай своим мозгом - можно ли в принципе в нынешних реалиях выиграть горячую войну у государства с полным набором тактического и стратегического ЯО? Или у тебя как у местного криптомаксуна методичка с твитором в голове?
Кстати говоря. Хохлы! Ваш клоун походу совсем с катушек слетел. Призывает нату нанести превентивный ЯО по РФ. Как вам?
legendary
October 06, 2022, 08:02:53 AM

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 26, 2022, 10:24:55 AM
На мой взгляд, итоги событий последних месяцев лучше всех подвел этот некий господин в коротком 2-минутном видео, лучше и не скажешь:

https://youtu.be/Ifb7i8ZQYZE
legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 25, 2022, 01:56:03 AM
С учетом обострения ситуации в последние дни, укро-сми начали задаваться правильными вопросами и потихоньку приучают своих читателей думать о действительно насущных для них делах:

А тут с местных z-омби никто не пойдет, дурных  нема.
Так и укро-патриоты нашего форума (включая тебя), как я вижу, тоже явно не собираются защищать свою родину в окопах.
Им почему-то комфортнее вести "боевые действия" только в интернете и искренне радоваться виртуальным пэрэмогам Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
September 23, 2022, 03:12:21 PM
Ну что ж ребятки , кто там в рф хотел брать оружие? Вы готовы? Мобилизация? Да без проблем.
Я давно не заходил , служу и нет времени. И был уже в аду и знаю как свистят минометы грады и другое оружие. Мы стояли против лиговцев и вагнеревцев . Знаю что такое страх и как реагирует тело на все это ,у каждого из нас уже по несколько профессий и как минимум мы знаем как выжить , а вам многим ещё это предстоит узнать.
Вы готовы положить свою жизнь за путлера или как?

А тут с местных z-омби никто не пойдет, дурных  нема. Нехай главгном сам за себя с "хохлами" воюет. Мацковские жители, к ним мобилизация доберется одной из последних. Так что пока еще будут фанибериться. Но надеюсь мосинка и дедовский бушлат получат и они
copper member
Activity: 588
Merit: 926
September 21, 2022, 10:27:43 AM
Вы готовы положить свою жизнь за путлера или как?
И я думаю, что уместно дать тут ссылку на свежую статью Что делать, если вы не хотите воевать в Украине? Вот список организаций, которые постараются помочь вам избежать призыва

Ах ха ха. Вот еще одна отличная организация котороя "поможет" избежать моГилизации стать удобрением Grin

Военкомат прикалывается Grin
Pages:
Jump to: