Леонелла, почему уклоняешься от частичной мобилизации? Почему до сих пор не было твоего визита в военкомат с вопросом "Мои услуги нужны?"
Почему ты такой тупой? Я уже писал тут что по возрасту непрохожу, это во первых. А во вторых судя по всему понять термин "уклонение" тебе видимо в принципе не дано. Ну да ладно, я привык что у местных запукров туго с интеллектом. Уже писал, что из моих друзей и знакомых никто не получал повестки и никто не уклоняется. Да, забирают, но это не тотально в отличии от нэзалэжной где хотят уже баб призывать. Да что там говорить, очевидно что там воюют в основном наемники натовские.
Ну и по традиции к тебе тот же вопрос - почему не в ВСУ? Я задаю этот вопрос всем местным украм и не получил НИ ОДНОГО ответа. Странно правда? С чем это может быть связано, как думаешь? Я жду ответа вадик, не сливайся только.
Послушайте, мне плевать откуда черпать информацию, главное чтобы оперативно вовремя.
Ага, укропропаганда особо оперативно клепает инфофейки. Хороший источник информации. Какгрицца продолжай наблюдение