Может тогда как компромисс современные системы ПВО устроили бы обе стороны
ПВО это вообще не панацея, я бы даже сказал акцентирование внимания на нем это довольно вредно. ПВО по своей сути - это пассивная защита, когда ты ждешь пока тебя по морде ударят чтобы удар этот возможно (!) отбить. Безумную орду такой тактикой не победить, а ракет у них еще много.
А вот средства которые могут стереть аэродром с говнолетами в 300км от границы, это очень полезно бы было. Но пока никто давать не спешит. Спасибо хоть вот Химарсы присылают, уже у орков проблемы (для них адекватно не решаемые) появились.
Но все что бъет ниже 100км само не может решить проблему атак всякими говнолетами-блядиноносцами из глубокого тыла.
Я поддерживаю Путина, потому что у него хватило смелости бросить вызов гегемонии США и заявить о фактическом суверенитете России. Есть риск, что Путин зазвездится, когда Россия разъебёт Украину к хуям и наглядно покажет Западной Европе без газа в трубе её место возле параши на краю континента, но пока он вполне в адеквате, говорит разумные вещи, без прогиба под всякие модные БЛМ и ЛГБТ повестки, ведёт себя спокойно, уверенно и на релаксе, не истерит как бешеная сучка, не культивирует ненависть и не заговаривается как ссаный маразматик. Пока чертей в этой истории я видел только среди распортаченных козлами и свастиками боевиков Азова и они воюют на стороне Украины что характерно. Так что я сижу ровно, одной жопой на одном поезде и не вихляю из стороны в сторону в зависимости от конъюнктуры рынка.
Ты про какую смелость говоришь? Послать из бункера на верную смерть молодых ребят по наёбке оленевода, который за 3 дня до Киева?
м-да, вижу ты не вихляешь и жопа у тебя с хвостом
Мда, замечая в реплаях у других что там пишут всякие Биопены, укрепляюсь во мнении что добавлять их в игнор было очень правильной идеей. И в принципе, что если человек дрянь, то он это выдаст задолго до всяких форс мажоров (как было в истории с мультами, когда словили на горячем и человек от зависти ко мне что то в репутации пищал)
Правда за Леонелло обидно, но это я считаю статистическая погрешность. Тот же Снорк тоже с говниной был и до начала войны.