Кажется, в православной цивилизации, хуйло мнит себя ангелочком, или как истинный полужид - херувимчиком каким-то с нимбом,
так что мы имеем дело с новой сектой -
хуйлопитеканством.
Вообще, я тут нагуглил такое вот:
ПЦУ просит лишить Кирилла престола патриарха, а "русский мир" признать еретической идеологией
Судя по
этой статье, "русский мир" - это не просто идеология, это целая концепция,
как-бы выдвигаемая рашкой в качестве альтернативы "американскому миру"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Pax_AmericanaЯ не думаю, что между этими концепциями, может быть какой-то конфликт, так как концепции, очевиднейшим образом - реализуют МИР, а не хуйну хуйла.
Я также не уверен, что церковь всецело прям
поддерживает рашистское государство,
у которого даже нет государственности, и государственного суверенитета, которое просто страна, колония блядь.
У нас конфликт - межгосударственный, или межстрановой. Ну, всмысле страна напала на государство.
Конфликт заключается в следующем:
там - тупо рашка, и россияне с их российсими паспортами,
а тут Украина, и украинцы, с их украинскими паспортами.
А был один народ - народ СССР, с их красными паспортами, и одним государством, даже не государством а сверхдержавой - СССР,
которая способна была защищать права своих граждан даже далеко за пределами СССР, в Африке, скажем, на Кубе, в Венесуэлле.
Да даже в США, так как куча агентов КГБ работали в США, и вполне себе комфортно,
делились разведданными с американской разведкой, согласно договорам всяким, и безо всяких выебонов.
Но когда СССР распался, один народ - народ СССР, разделили на несколько народов, и внезапно хуйло вдруг решило,
что вот так просто можно взять, и предать народ СССР, и "разные народы" эти - тупо столкнуть лбами,
отжать крым, и насрать на востоке падлом всяким, и сливать туда всяких бородатых и пиздоглазых наёмников подхуйловских.
А рашка, как государство, что может сделать? Нихуя.
Она уже не то что не сверхдержава, а даже государством не является,
какой-то картель нефтегазовый блядь,
СССР же - уже 30 лет как нет, а вот он - он же дохуя презик этой самой, блядь, рашки.
Пока не импичнут, к собачьим херам, и не переизберут нового, нормального чела.
Такие дела.