Pages:
Author

Topic: Герань, Шахид и признание. - page 2. (Read 4539 times)

member
Activity: 35
Merit: 4
^
Что, рыжая милфа, продолжаешь злорадствовать над тем, сколько вы украинских гражданских своими ракетами убили?

Так он орк, не человек, ему свойственно смеяться над смертями других. Но справедливость его рано или поздно настигнет)
Я не верю в справедливость. Сдохнут все. Вопрос, в каком статистическом отношении.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
^
Что, рыжая милфа, продолжаешь злорадствовать над тем, сколько вы украинских гражданских своими ракетами убили?

Так он орк, не человек, ему свойственно смеяться над смертями других. Но справедливость его рано или поздно настигнет)
member
^
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
^
Пока рогули грезят об "абуенно мощном Ф-16", маленькие дешевые Герани продолжают делать свою нужную и важную работу по избавлению братского народа от столь ненавистного им "тяжелого наследия СССР"! Grin

Ваще, я считаю, что украм уже пора менять своих электриков.
Набрали ПТУшников, понимаешь ли, а теперь у них то кондиционеры взрываются, то пробки по всему Свиностану выбивает ... Roll Eyes
newbie
Думаю все впереди. Ф-16 это не просто истребитель, это носитель абуенно мощных ракет, средство ПВО и разведчик.
member
У украинцев тоже ведь есть бомбы, ждам или как там, планирующие. Вчера кстати Израил перезнтовал новую САУ, чудесная, бьет до 80км, такую надо в ВСУ. По скорострельности обгоняет Палладина М-109.
У них есть бомбы, но нет F16 — их зажопил один старый скрюдж  Grin не будем называть его имя...

Да надоели они, сколько можно тянуть? Специально же тянут, уже год назад могли самолеты дать.
Правильно, нужно делать свои баллистические ракеты, и приступить непосредственно к бомбёжке кремленойдов, никого ни о чём не спрашивая
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
У украинцев тоже ведь есть бомбы, ждам или как там, планирующие. Вчера кстати Израил перезнтовал новую САУ, чудесная, бьет до 80км, такую надо в ВСУ. По скорострельности обгоняет Палладина М-109.
У них есть бомбы, но нет F16 — их зажопил один старый скрюдж  Grin не будем называть его имя...

Да надоели они, сколько можно тянуть? Специально же тянут, уже год назад могли самолеты дать.
member
newbie
Activity: 48
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
В идеале конечно без активации фаб не должен в таком состоянии взорваться при падении.
Я смотрю, рагули стали большими спецами по ФАБ в последнее время.
Чувствуется большой практический опыт взаимодействия с ними! Grin
Да им давно на нуль пора. Уровень знаний и опыт я смотрю такой, что ФАБы руками могут отбивать  Cheesy

member
В идеале конечно без активации фаб не должен в таком состоянии взорваться при падении.
Ну так а как же? Модули с УМПК— это хороший источник ваших ГЛОНАССовских плат навигации «комета» (или как она там называется) для дальнобойных БПЛА, которыми разъёбывают ваши НПЗшные «самовары» по две три штуки в день  Grin Так что пугливые пилоты бомберов — это хорошо
legendary
Fortes fortuna adiuvat
member
О, кстати, еще и авиация фабы теряет в Белгороде, ну клоуны у вас в армии  Cheesy
Не, фабы не теряют, а специально сбрасывают. Когда бомбардировщик подсвечивается с земли радаром ПВО, у него в кабине начинает пищать, а чтобы увернуться от противоракеты, пилоту мешает лишний груз. Вот он его и сбрасывает. В идеале конечно без активации фаб не должен в таком состоянии взорваться при падении.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
В теории им же могут поставлять энергию извне страны.
И могут и поставляют давно уж. Не в теории, а на практике.
Но там тоже есть лимиты пропускной способности, выше которых никак передать электричество из ЕС на Украину не получится.
А того, что можно - запукрам не хватает.

Давно бы уже построили станции под землей, не знаю можно ли так, но как идея.
Можно то оно можно (атомные - точно можно), но для того, чтобы «давно построить», нужно было ещё давнее (лет так на 10 хотя бы) начать строить.
Так что твоя идея для Украины сейчас не совсем актуальна, мягко говоря.
Она из разряда советов «раньше нужно было думать». Что к Украине сейчас универсально применимо почти во всём Grin
jr. member
Activity: 64
А что тут говорить? Россия как истинные террористы - долбят по мирняку и по всем их благам, нацизм в чистом виде. Ситуация плохая, но русским нацистам воздается все постепенно.
По мирняку западными ракетами давно долбят ВСУки.
А ВС РФ помогает братскому народу избавиться от "тяжелого наследия СССР" (как они самого того давно и желают).
Не путай хер с пальцем то Wink

Это криворукая ваша ПВО, что над городом сбивают ракеты, обломки которых падают на мирняк. Или же сами ракеты ПВО. ВС РФ помогает в Белгороде санитарную зону создать по факту и по области тоже, это факт)
О, кстати, еще и авиация фабы теряет в Белгороде, ну клоуны у вас в армии  Cheesy
jr. member
Activity: 25
Когда недавно об этом написали британские СМИ, то укры обвинили их в том, что они, якобы, работают на РФ-пропаганду.
Но теперь то ровно это же сказал и Зелегнида - уж ему то в этом вопросе точно можно верить Grin

https://i.postimg.cc/Yqw8cR2Q/643.png

В теории им же могут поставлять энергию извне страны.
Давно бы уже построили станции под землей, не знаю можно ли так, но как идея.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Украинцы долбят сами по себе?
Я про обстрелы ВСУками по мирному населению в Белгородской области и в новых российских регионах.
По жилым домам со своими громадянами и детским больницам укро-пэпэошники тоже попадают исправно, но это они не «долбят». Скорее всего, по ним они попадают случайно в силу своей врожденной рукожопости.

В такой высер только вы и верите  Grin
В высеры про то, что в жилой дом или больницу якобы прилетел русский Искандер, при том, что повреждения там небольшие от пво-шной ракеты, могут верить только туповатые зрители всезапукрового тэлэмарафона Grin
jr. member
Activity: 38
А что тут говорить? Россия как истинные террористы - долбят по мирняку и по всем их благам, нацизм в чистом виде. Ситуация плохая, но русским нацистам воздается все постепенно.
А ВС РФ помогает братскому народу избавиться от "тяжелого наследия СССР" (как они самого того давно и желают).

Украинцы долбят сами по себе? Вы там сосвсем пропили головы? В такой высер только вы и верите  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
jr. member
Activity: 64
Ау! Рагули! Расскажите нам хоть про свои успехи по избавлению от "тяжелого наследия СССР" в виде электричества то ... Roll Eyes

А то почитал я сегодня СМИ из разных стран и все они говорят, что даже в вашем Первопрестольном Куеве электричество рагулям исправно отключают по несколько раз в день.
Пиздят, наверное?
Или таки правда? Roll Eyes

Ещё ведь только лето, епть!
А зимой то что будет тогда?!
Или тру-рагули дальше чем на неделю вперёд думать ваще не могут? Roll Eyes

Pages:
Jump to: