^ есть такое, проебланил попадание х-22 в Днепровский человейник
Хочу обратить внимание на это видео, оператор начал снимать
до попадания:
https://t.me/u_now/82612Я погуглил ТТХ этой ракеты.
1. Она не точная
2. Летит со скоростью 3.5...4 маха, т.е наличествующее на данный момент ПВО против нее бессильно
3. Позволяет нацелить оператору-ракетчику (это больше к тебе вопрос, как к ракетчику) на микрорайон
4. Чел на видео называет это место (мкрн) "Победа"
Выводы, по убыванию вероятности с моей тз:
Пюрер специально нацелил эту неточную ракету на район (на дом не мог из-за ттх ракеты), в народе(местных, днепровцев) называемый "победа". С целью сказать(донести мессендж) что-то типа "если вы будете
побеждать на поле боя, мы все равно будем хуярить ваших цивилов". Стратегия запугивания/террристическая - классика для него.логично как бы, но
Вариант два. Арестович прав, длинный язык его подвел. Чистое совпадение названий. Новые импортные ПВО дали непредсказуемый результат
Вариант три. Чел на видео выше тоже в этом замешан, надо его проверить. Решетки на окнах, явно не 1 этаж. Зачем ему решетки, явно мент какой-то. Подстава может быть как с той, так и с другой стороны.
Кому не лень можете проверить, есть ли в том районе что-то с названием "Победа" - ну например прижившееся в народе название места, допустим там кинотеатр носит такое название, или ТЦ, или видно что много новых строящихся объектов - может быть они носят название "победа". Мне за эти поиски деньги не платят, ищите сами. Вполне возможно этот чел - дезинформатор.