Биткоину нужно "проторговать" весь этот рост. В конце концов мы очень лихо выросли с 67 000 долларов США до 107 000 долларов США. Это вполне себе серьезный рост. И это обстоятельство нужно ещё "переварить".
Что сейчас нужно? Неоднократно протестировать уровень в 100 000 долларов США причём и сверху, и снизу. На это уйдут месяцы.
Не нужно пугаться - это все нормальная ситуация. Просто рассматривайте эту ситуацию, как ситуацию ПЕРЕД ростом, и все встанет на свои места. Рост будет от уровня в 100 000 долларов США и предполагает иксы. Альты тоже будут расти и тоже дадут иксы. Некоторые по 20 иксов дадут. Но это не сейчас будет.
До роста пройдут месяцы? Если так, то наверное это будет подразумевать что биток сейчас должен уйти в длительную коррекцию, потому что я сомневаюсь что он сможет несколько месяцев просто тестировать 100к сверху и снизу. Несколько месяцев это середина или конец весны, до лета остается мало времени, летом чаще тихо на рынке, тогда рост можно ожидать осенью.
Но я с этим не согласна, думаю что биток не уйдет сильно ниже от текущей цены и вскоре развернется и пойдет вверх. Это в случае если биток еще будет расти, если же он достиг своего АТХ, то дальше возможно затяжное падение.
Вообще я жду не меньше 210 000 долларов США в этом бычьем цикле, а возможно и больше.
Так то тестировать 100 000 долларов США он может долго, просто с разной амплитудой. Сейчас колеблемся где - то 7 000 долларов США, туда - сюда. От 93 000 долларов США до 107 000 долларов США. Я приблизительно, по памяти, на графики не смотрел.
А может начать колебаться туда - сюда на 20 000 долларов США и конечно это будет восприниматься как катастрофическая коррекция (ещё бы - Биткоин ниже 80 000 долларов США ушел). А то, что он потом будет 120 000 долларов США вроде нормально ... Все будут, это как новый ATH воспринимать.
Но это все колебание около 100 000 долларов США, просто амплитуда разная.
Чем дольше мы будем около 100 000 долларов, тем выше выстрелами потом.