Полет замедлился, топливо не подвезли, но как верно сказано то оптимистов тоже надо сбривать иногда, а такие кто держит и не продает в ожидании отката тоже хватает. Я даже себя помню когда пришел и ничего не понимал, поэтому просто держал и не думал ни о каких откатах и как показало время это было самое лучшее решение. Но потом я начал много изучать, рисовать себе всякую хрень в голове, откаты, перезаходы...вообще на этой бычке есть новички которые просто держали долго и не метались, у них хорошо получилось заработать, но если они не выйдут скажем сейчас, то их потом опустит на землю, я бы на их месте вышел именно сейчас.
У меня тоже возникали мысли что альты это своего рода штука, которая пытается развлекать, ублажать, убеждать юзеров что без их токена развитие крипты не продолжится поэтому нужно срочно занести в них)
Вы об альтах сейчас говорите, или об битке, что именно сейчас продавать нужну?
Биток я считаю рано еще продавать, даже халвинга еще не было, а то что коррекции происходят это нормально, это поведение здорового рынка, чтобы после того как остынет немного с новыми силами дальше на верх двигаться.
И про альту кстати тоже самое, много чего сидит у самого дна, то есть пикового движения на булране не было, или вы думаете о том, что альта будет отмирать и таких альтсезонов как раньше уже не будет, или это уже был такой себе альтсезон где что то где то выстрелило, а все кто не успел, тот так и останется сидеть? Я думаю что все еще будет расти после халвинга, а дергаться сейчас продавать с надеждой откупить ниже, это дополнительные риски, кто так будет делать может погореть.