Лучше на таких бычках я буду инвестором хотя бы среднесрочным и заберу свои 20%-30% уверенно, чем прыгать пытаясь урвать 50%, уже проходил такое причем несколько раз. На бычке еще важно понять, нам необязательно пытаться снимать прям все сливки, а лишь постараться максимально приблизится к тому что мы можем выжать из себя, для того что прожить потом следующие медвежки и на хлеб с маслицем осталось немножко. Я довольствуюсь таким вот и не стараюсь бежать во все стороны за десятью лакомыми кусочками.
20%-30% это вы говорите с каких то среднесрочных сделок не со всего булрана? С булрана нужно пытаться выходить хотя бы с несколькими иксами, просидеть всю медвежку это счет на года пойдет, тут и результат должен быть весомее.
Осталось только доказать, что сейчас действительно идёт бычка. Точнее, она действительно идёт, вопрос лишь в том, начало ли это полноценного роста с будущим обновлением хаёв или это лишь бычья коррекция межвежьего рынка 2022. Ответ на этот вопрос может дать лишь текущий 2024 год. Понятно, что в долгосроке мы всё равно обновим АТН. Но к этим хаям. как сказал один блогер, мы можем идти такими буераками, что мало не покажется. во всяком случае, макроэкономическая ситуация на рынках сейчас достаточно напряжённая. Сйечас начали появляться словесные интервенции, что ставку в 2024 будут не опускать, а, наоборот, поднимать. И это сказал, не ноунейм блогер, а бывший высокопоставленный финансовый чиновник США.
Напряженная ситуации в экономике была в 2023 году тоже очень высокая, но это не мешало биткоину расти, да там подливали очень много позитива с одобрением ЕТФ, сейчас эта тема уже отыграла, но для битка ничего критично не меняется, он все еще смотрит вверх.
Кстати о позитиве, если биткоин сейчас становится более доступным для всех желающих, кто раньше хотел но боялся (я про ЕТФ), то возможно в каких то более сложных ситуациях для экономики, биток все таки может стать средством сбережения. Если мы о позитиве, то не стоит исключать вариант, когда никаких больших коррекций не будет.
Картинка Х.