Pages:
Author

Topic: Месть будет, не сомневайтесь! - page 3. (Read 1903 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Мы и сами прекрасно знаем какие у нас потери и ради чего!
И какие же они?
Циферку нам напиши, плиз. Ну, раз ты её, якобы, «прекрасно знаешь» Roll Eyes
jr. member
Activity: 462
Merit: 3
ну ничего, придет время и все расставит на свои места!
Я тоже так думаю  Wink
Кстати судя по
Чувак, подбили максимум 15-20 леопардов из 400 или больше поставленных. Твоя пропаганда мозги промывает вам люто.
Ты и есть свидомит с промытыми мозгами. Тебе в укротелеге кто-то пизданул, а ты теперь разносишь этот бред по интернетам. 400 леопардiв, ага  Cheesy

Штурмовые отряды Шторм-Z на Авдеевском направлении и южном фланге Бахмута (по другим направлениям не в курсе) буквально за несколько дней активных действий стачиваются практически под ноль. В среднем, уровень безвозвратных потерь варьируется в пределах ~40-70%, а санитарные потери, соответственно, составляют порядка ~60-30% личного состава."  ну и так далее..
Какаие высокие дозы тэлэмарафона ты принимаешь! А тебе там кстати не рассказывают о потерях всу? Не? Ну я так и думал.
Кстати говоря здается мне что ты матерый ухилянт  Cheesy
Ты бы лучше за собой смотрел! кто ты и что ты за гамно по жизни!
Мы и сами прекрасно знаем какие у нас потери и ради чего! а вот ради чего мрете вы ссуки? ради чего вы пидары ровняете города и села? убиваете мирных.. думая что другие поднимут бунт за переговоры? Отсосете! Не будет мира! Будем убивать вас везде!
Что ты мне за телемарафон городишь? пропаганда? это просто освещение событий. Промытые мозги? а вы гандоны думали что мы будем с цветами встречать ваши танки? смотреть как насилуют наших жен..взрывают наши дома..и крадут наших детей! ЭТО ты гнида считаешь промытыми мозгами?
Я желаю ЭТОГО тебе! что бы ты тварь..и все ваши здесь!..на себе почувствовали все и сами увидели смерть своих родных!
И нам не важно кто будет президентом..Мы будем решать! Уже время пришло..
Все буде Україна!
full member
Activity: 2198
Merit: 138
^
Гребень, знаешь в рф есть такой город махач_кАла? Я слышал там международный аэропорт захватили и разграбили. Евреев искали, хотели их толпой на одного убивать...
Или вам запретили кукарекать на эту тему?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
ну ничего, придет время и все расставит на свои места!
Я тоже так думаю  Wink
Кстати судя по
Чувак, подбили максимум 15-20 леопардов из 400 или больше поставленных. Твоя пропаганда мозги промывает вам люто.
Ты и есть свидомит с промытыми мозгами. Тебе в укротелеге кто-то пизданул, а ты теперь разносишь этот бред по интернетам. 400 леопардiв, ага  Cheesy

Штурмовые отряды Шторм-Z на Авдеевском направлении и южном фланге Бахмута (по другим направлениям не в курсе) буквально за несколько дней активных действий стачиваются практически под ноль. В среднем, уровень безвозвратных потерь варьируется в пределах ~40-70%, а санитарные потери, соответственно, составляют порядка ~60-30% личного состава."  ну и так далее..
Какаие высокие дозы тэлэмарафона ты принимаешь! А тебе там кстати не рассказывают о потерях всу? Не? Ну я так и думал.
Кстати говоря здается мне что ты матерый ухилянт  Cheesy
jr. member
Activity: 462
Merit: 3
Чувак, подбили максимум 15-20 леопардов из 400 или больше поставленных.
Ты серьезно?
А хрен ли уж не 4 тыщи? Или не 40 тыщ Леопардов то?
Или и вовсе: каждому укро-наци - по личному Леопарду, бля! Вместо его любимого Запорожца (венца творения Укро-автопрома), ага! Grin Grin Grin

Хохло-бот, акстись!
На Дурдоину и сотни то Леопардов её спонсоры пока не поставили.
И, с учётом того, как укро-дауны захисники Украины эти Леопарды бездарно проебывают, больше уже и не поставят, наверное ... Roll Eyes

Типичная жертва тэлэмарафона  Grin
Ну, будем уж честными: таких, как он "жертв тэлэмарафона" на Украине несколько мульонов сейчас.
(все, у кого был мозг, оттуда давно уж съебались)

Так случилось что мы и без леопардов дали пизды вам! или почему кацапидоры до сих пор еще не у ворот Львова а? с новейшими Т-90..прорыв или скорее нарыв..который мы успешно "вырезаем" да еще и с контужеными командирами..больные и старые..я вас дибилов просто хуею! до какой степени вы накачанные и конченые..придти в чужой дом-получить пизды и кричать кругом- помогите остановить..нас бьют!
ну ничего, придет время и все расставит на свои места! и Бучу тоже..или привести пруф из вашей "Известии" о заведении уголовного дела СК о растреле 9 чел. гражданских в доме в Волновахе? думаю ты хорошо об этом проинформирован! но это же неудобная правда о "святом руськом воине"..
а теперь леопарды помогут..и патриоты с хаймарсами..которые вы давно уничтожили вместе с бутылкой паленки. Или факты есть а Снорк? и лупите вы по гражданским! или есть факты гибели натовских офицеров или наших там? нету? то-то же! вот с безоружными гражданскими..спящими людьми ваша орда и умеет воевать! а когда пизды дают то вой стоит..своих почитай прежде чем писать о 50 килоукрах..например Филолога в серой зоне https://t.me/philologist_zov/657
"Возвращаемся к некоторым нашим скорбным обстоятельствам.

а мы защищаем свою землю и выбьем вас гнид до ноги рано или поздно!
Месть будет, не сомневайтесь!

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Чувак, подбили максимум 15-20 леопардов из 400 или больше поставленных.
Ты серьезно?
А хрен ли уж не 4 тыщи? Или не 40 тыщ Леопардов то?
Или и вовсе: каждому укро-наци - по личному Леопарду, бля! Вместо его любимого Запорожца (венца творения Укро-автопрома), ага! Grin Grin Grin

Хохло-бот, акстись!
На Дурдоину и сотни то Леопардов её спонсоры пока не поставили.
И, с учётом того, как укро-дауны захисники Украины эти Леопарды бездарно проебывают, больше уже и не поставят, наверное ... Roll Eyes

Ну, будем уж честными: таких, как он "жертв тэлэмарафона" на Украине несколько мульонов сейчас.
(все, у кого был мозг, оттуда давно уж съебались)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Держи теперь Авдеевку, потом Купянск, потом Харьков далее везде  Grin
Кстати сам то поучаствовать не желаешь в удержании?  Wink
ну это уже шапкозакидательство какое-то. Вы хотя бы Авдеевский коксохимический завод для начала возьмите
sr. member
подбили максимум 15-20 леопардов из 400 или больше поставленных.
Это не ваши танки, которые прут и прут, горят десятками каждый день
Артемовск держишь еще? Держи теперь Авдеевку, потом Купянск, потом Харьков далее везде  Grin
Кстати сам то поучаствовать не желаешь в удержании?  Wink
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Ну, например можно наделать дохуя трудозатратных в производстве Леопардов, а они простите легко палятся и потому нахуй никому не нужны. А можно сделать в сто раз больше арты 777 теми же трудо/деньго затратами + снаряды к ним. Нужно же знать

И теперь -то они наверное знают
Да теперь то они, конечно, знают, что их леопарды/абрамсы/прочие фундервафли, на которые так долго и с удовольствием надрачивали запукры, нахуй никому не нужны.
Но между "узнать" и "сделать" проходит существенное время.

И муриканцы и европейцы уже начали наращивать производство снарядов для 777. Несколько месяцев об этом уж пишут, ага.
Ну для выхода на нужные мощности им пара лет потребуется (как минимум).
А за эти пару лет "хоть три войны, хоть пять хоть десять" уже закончиться успеют Wink

Чувак, подбили максимум 15-20 леопардов из 400 или больше поставленных. Твоя пропаганда мозги промывает вам люто. Это не ваши танки, которые прут и прут, горят десятками каждый день, а граждане России с налогов платят за это. Как же пынька оболванил вас, за что воюете? За их богатства?  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну, например можно наделать дохуя трудозатратных в производстве Леопардов, а они простите легко палятся и потому нахуй никому не нужны. А можно сделать в сто раз больше арты 777 теми же трудо/деньго затратами + снаряды к ним. Нужно же знать

Да теперь то они, конечно, знают, что их леопарды/абрамсы/прочие фундервафли, на которые так долго и с удовольствием надрачивали запукры, нахуй никому не нужны.
Но между "узнать" и "сделать" проходит существенное время.

И муриканцы и европейцы уже начали наращивать производство снарядов для 777. Несколько месяцев об этом уж пишут, ага.
Ну для выхода на нужные мощности им пара лет потребуется (как минимум).
А за эти пару лет "хоть три войны, хоть пять хоть десять" уже закончиться успеют Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Все уже настолько к этому привыкли, что за пределами нэзалэжной такие "новости" никого уже и не интересуют давно Grin
Сейчас основная повестка это ближний восток, затем возможно тайвань. На щеню всем становится потихоньку глубоко пох и недалек тот момент конгда ее начнут активно сливать. Тут корректно провести сравнение с каким нибудь щитком вроде "коней" или "комодом". Ветка "аналитики" думаю поймет и поправит, я уже точно не помню как это говно все называлось Grin
А ты ваш с рыжим хозяин не пытался посмотреть на это с другой стороны?

Ну, то есть а что если США+ Европа + Австралия, плюс какая нибудь япония корея, и тд

нарастили за 2 года-то линии зацикленного производства тех конкретно снарядов и ракет, которые наиболее востребованы на практике ?

И теперь им хоть три войны, хоть пять хоть десять - тут же главное знать, что конкретно производить. Ну, например можно наделать дохуя трудозатратных в производстве Леопардов, а они простите легко палятся и потому нахуй никому не нужны. А можно сделать в сто раз больше арты 777 теми же трудо/деньго затратами + снаряды к ним. Нужно же знать

sr. member
Все уже настолько к этому привыкли, что за пределами нэзалэжной такие "новости" никого уже и не интересуют давно Grin
Сейчас основная повестка это ближний восток, затем возможно тайвань. На щеню всем становится потихоньку глубоко пох и недалек тот момент конгда ее начнут активно сливать. Тут корректно провести сравнение с каким нибудь щитком вроде "коней" или "комодом". Ветка "аналитики" думаю поймет и поправит, я уже точно не помню как это говно все называлось Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
По хуеблокам, хуле ты опять заистерил то? Прилетело аккуратно и точно в 47-й арсенал в селе Цветоха, это примерно в 20-ти километрах от Хмельницкой АЭС. Ёбнуло так, что на станции аж окна повылетали. Grin
Дык, это же стандартная практика Департамента Укро-Пиздежа: при каждом удачном ударе ВС РФ по военным складам или пунктам командования и управления, начинать истерить в СМИ на тему "русские опять ударили по гражданскому объекту".
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
ок, Россия действительно ударила своими ракетами по хозблокам Хмельницкой АЭС. Ты вообще понимаешь, что ты блядь несешь? Упреждающий удар? И типа вас теперь по вашей логике по головке поглалят ваши хозяева в Европе или США, где ваши жены и детки? Нет ты не угадал. Даже наркомана-Орбана перестанут кормить наркотиками. Все нахуй. Марафон окончен.
По хуеблокам, хуле ты опять заистерил то? Прилетело аккуратно и точно в 47-й арсенал в селе Цветоха, это примерно в 20-ти километрах от Хмельницкой АЭС. Ёбнуло так, что на станции аж окна повылетали. Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я слышал когда человеку не чем гордиться, он гордиться своей национальной принадлежностью.
Так и есть. Ты совершенно прав в этом.
Поэтому даже ты, драя толчки пшекам за 5 копеек, продолжаешь "гордиться" тем, что ты - запукр! Славный бастард татаро-монголов потомок Древних Укров!
Ну и фсё такое Grin

Кстати, Вонючка, на этой марке случайно не твой "славный" пра-пра-прадед изображён? Roll Eyes

https://i.postimg.cc/6QDchrjN/Homo-Ukropithecus.jpg

Давай я тебе объясню как россиянин  Grin поддерживающий Украину.
Хорь, все тут давно уж знают, что ты - молдаванин, поддерживающий сало-рейх.
Так что не затирай нам тут своё очередное смешное Grin Grin Grin

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Зеленский, честно избран и на мой взгляд очень много сделал и делает для своей страны именно на уровне президента и ведёт себя как мужчина, на передке своих солдат награждает
Пхахаха, ебанутый! Иди на цензор об этом расскажи, там тебе быстро объяснят почему ты не прав  Wink

Между тем наши начали разминаться в упражнениях по подготовке громадян к зимнему сезону. Упражнения отрабатывались на инфраструктуре хмельницкой АЭС. Часть запукров без электричества, остальных нереально бомбит на цензоре с вопросами куды смотрит МАГАТЭ и ООН  Cheesy
Начинает доходить потихоничку, что всем становится глубоко пох. Ну какбэ эволюция от "весьмирснами" до "всемпох".  Grin
ок, Россия действительно ударила своими ракетами по хозблокам Хмельницкой АЭС. Ты вообще понимаешь, что ты блядь несешь? Упреждающий удар? И типа вас теперь по вашей логике по головке поглалят ваши хозяева в Европе или США, где ваши жены и детки? Нет ты не угадал. Даже наркомана-Орбана перестанут кормить наркотиками. Все нахуй. Марафон окончен.
sr. member
Зеленский, честно избран и на мой взгляд очень много сделал и делает для своей страны именно на уровне президента и ведёт себя как мужчина, на передке своих солдат награждает
Пхахаха, ебанутый! Иди на цензор об этом расскажи, там тебе быстро объяснят почему ты не прав  Wink

Между тем наши начали разминаться в упражнениях по подготовке громадян к зимнему сезону. Упражнения отрабатывались на инфраструктуре хмельницкой АЭС. Часть запукров без электричества, остальных нереально бомбит на цензоре с вопросами куды смотрит МАГАТЭ и ООН  Cheesy
Начинает доходить потихоничку, что всем становится глубоко пох. Ну какбэ эволюция от "весьмирснами" до "всемпох".  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
full member
Activity: 2198
Merit: 138
member
Activity: 615
Merit: 23
Давай так, если ты нормально сможешь объяснить свою точку зрения и цель, то я тебе отвечу, а словесная эквилибристика с уклоном про писюны, меня не интересует  Wink

В смысле. Я тебе задаю вопрос - ты съезжаешь.
Что именно нужно объяснять, я не понимаю тебя немного. О какой точки зрения и цели ты говоришь? Если речь о войне в целом, я уже не раз писал и пытался описать своё видение. Естественно отрицательное. Я не поддерживаю ни тех, ни других. Что один пидарас цыганский, что другое хитровыебаное создание.. У одного хотя бы какие никакие но ресурсы есть. А у другого блять, вместо мозгов борода выросла. Именно благодаря ресурсам, я считаю, а не кое кем, я и мои земляки (может быть и ты в том числе), не сидят на передке и не ждут когда им прилетит брелок 200. А ведь будь ты сейчас на Украине, хуй бы тут пел как соловей, хуярил бы 7 нарядов вне очереди, весь больной, спал бы в мокрой глине и жрал бы парашу чтоб хоть как то выжить в окопе! У меня что с одной стороны близкие на передке, что с другой стороны. Ты думаешь наши так хотят воевать, или ты думаешь там, по ту сторону, простой люд поддерживает зеленского как отряд бабок РФ поддерживают путина?! Нихуя ты не угадал, дружок! Это пидрилло еврейское, хуй клало на жизни людей в первую очередь, и народ это понимает, а вы никак глаза свои не можете открыть.
Мне никто из вас еще не ответил на главный вопрос: если вы такие ахуенные защитники Украины и народа в целом, тогда какого хуя вы считаете что этот пидор небритый делает всё правильно?
И когда я вижу таких защитников зеленского как ты например, я одного не могу понять, какого хуя вы дальше монитора не можете выйти? Да и своих тоже в целом не понимаю. Надо наоборот заканчивать всё это дерьмо и как то объединяться умными мыслями, а не хуесосить друг-друга. Еще раз повторю, оба хороши, оба! Есть много вопросов, на которые нет ответов, с обеих сторон. Вот лучше вопросы задавать публично, а не искать повод посмеяться над одной из сторон.
Pages:
Jump to: