Pages:
Author

Topic: Месть будет, не сомневайтесь! - page 5. (Read 1903 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Пока шакалы разграбляют квартиры уехавших в РФ жителей "лднр" под камеру и тупым предлогом отладки систем отопления перед отопительным сезоном: https://t.me/gistapapapa/81569

1000 шахтеров рос-корпорации оттуда добровольно -принудительно перевозят на север России: https://t.me/gistapapapa/81499
Мне кажется это первый "звоночек" того, что РФ планирует уйти из лднр. Хоть "людьми" забрать.

Прикольно переозвучили старое советское кино: https://t.me/gistapapapa/81467
Значит, мезансцена - "пюрер таки дожил до революции, но вместо Гааги загремел в дурдом"  Grin
member
Activity: 615
Merit: 23
Вот вы Уёбки, который год смотрю обсираете Россию и ВВП, но вы все по сути обосранные ссыкуны, которые зассали помочь Зеленскому, что ему приходиться уже стариков и инвалидов за вас на передок отправлять! Почему вы до сих пор тут? Почему вы не хотите помочь Зеленскому? Кто вы, войны?!

Понятно, вы просто шлюхи обоссаные )
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Под Авдеевкой размотали путинских вояк, оправдания будут, кремлеботы?)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ну ты токсик.
Это была законченная и полная "мысль" типового тру-запукра.
Её "глубину" каждый может оценить сам Grin Grin Grin
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Надеюсь контрнаступление еще покажет себя.
Надейся.
Ну а так вообще слабоватая попытка местной кастрюли. Нужно больше мультиков лепить и текст покучерявее, тогда может хоть както зайдет  Wink

Ну ты токсик.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну хоть один Кличко с мозгами оказался Grin

С другой стороны: ведь если он (и прочие тру-патриоты сало-рейха) погибнут, то кто же родную нэньку любить то будет?
Л - логика! Grin
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Надейся.
Ну а так вообще слабоватая попытка местной кастрюли. Нужно больше мультиков лепить и текст покучерявее, тогда может хоть както зайдет  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Так уже ведь «показало» себя во всей красе, разве нет? Roll Eyes

Скоро начнутся дожди, потом морозы, пойдут букеты свежей Герани, вывод из строя оставшихся с прошлой зимы 50% украинской генерации, ожидание нового великого контрнаступа следуюшей весной-летом и фсё такое ))
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
Месть уже идет и лютая, украинцы показывают себя лучшими после второй мировой. Надеюсь контрнаступление еще покажет себя.
sr. member
я в рф живу, к сожалению.

Ты опять суешь сюда свою харю кастрюля и рассказываешь нам сказки? Тебя еще раз тыкнуть чтобы ты успокоился? Ну ок.

так вот.
то что украинцы делают со своей страной - их личное дело,
Вот этот аргумент рагулей особо фееричен. Ты понимаешь насколько бредово он звучит? Ок, попытаюсь простыми аналогиями показать тебе (и не только) тупость и ограниченность твоего мышления в этом вопросе. Представь себе многоквартирный дом, люди там живут в мире и согласии, ну бывают конечно разлады но у кого их нет? Но тут один из жильцов на своей жилплощади начинает сходить с ума, пускает на свои квадратные метры чужаков (у которых в планах отжать квадратне метры соседей), бъет домочадцев, пиздит у соседей электроэнергию и не только и имеет планы собрать бомбу (по советам своих новых гостей). На все просьбы соседей успокоиться мат перемат и агрумент вроде - моя хата творю что хочу. Что делать? Ну первое что приходит в голову дать пизды этому недоумку. Но поможет ли? В нормальном обществе таких персонажей неадекватов по закону лишают квадратных метров что в общем то с вами сейчас и происходит.
Не ну реально по твоим аргуменнтам можно вообще из своей страны к примеру сделать свалку радиоактивных отходов. Да, вот так продать землю под кладбище отходов АЭС, ну а почему нет? Можно даже особо не прикапывать, не тратиться так сказать. Моя страна че хачу то творю. Ебнутый ты...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
я в рф живу, к сожалению.
Фарский, ну нам то не пизди тут.
Все помнят, как в теме про карбованцы ты признался, что живёшь на Украине.

А вот теперь строишь из себя "жителя России, который люто ненавидит Россию, но вынужден тут жить" Grin

Если тебе не нравится жить на Украине типа "в России", так и пиздовал бы к пшекам, как Вонючка и прочие укроботы.
В чём проблема то?

... и начнется пиздорез в стиле 30х.
я этого очень жду.
вряд ли я найду именно тебя, веду список лишь местных поклонников путенга.
но к тебе придут мои единомышленники ...
Зер гуд, Фарский!
Сразу видно, что ты - достойный потомок укро-нацистов, устроивших Волынскую резню.
И твоя главная мечта (как и твоих дедов) - вырезать побольше мирного населения, которое не поддерживает ваши взгляды.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
ты у самих украинцев спросил чего они хотят и кого считают оккупантами ?
или тебе, как любому деспоту лучше известно, что хочет его жертва ?
ты знаешь, что большинство насильников обещают своим жертвам, что "будет хорошо".

Вот что ты мразь и подобные тебе хотят. Вас гнид каленым железом выжигать нужно за то что вы сделали со своим государством. Вся эта раковая опухоль должна быть вырезана и утилизирована, иначе конца и края этому видно не будет.
ты немного попутал чмосос, я в рф живу, к сожалению.
и ты тоже тут, чмо.

так вот.
то что украинцы делают со своей страной - их личное дело,
а ты из тех пидаров, что вечно суют свою немытую харю в чужие дела.

когда Украина победит наших фашистов, то война начнется у нас, гражданская.
либо просто сменится власть и начнется пиздорез в стиле 30х.
я этого очень жду.
вряд ли я найду именно тебя, веду список лишь местных поклонников путенга.
но к тебе придут мои единомышленники, т.к. точно ты где-то пиздел на людях про "поддержку сво", и кто-то это точно запомнил.
семью твою не тронут, думаю, только тебя.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Похоже до людишек начало доходить. Эт хорошо! Даже выпью за это Grin
И что же именно до тебя начало доходить наконец, что ты за это аж выпить решил? Roll Eyes
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ох как пошло, как пошло...   Cheesy Прям оживился подраздел.
Похоже до людишек начало доходить. Эт хорошо! Даже выпью за это Grin

. Дуркаина все больше мне лично напоминает старую шлюху которую обещали взять на три дня за три рубля за три дня, но пока не взяли. Да вас можно и за три часа взять, только для этого потребуется сравнять все с землей.
.
Так взять или сравнять с землей? Ты уж определись там, мудак Grin
sr. member
Почему же мы до сих пор не у ворот Львова?
А ты куда то очень сильно торопишься? Сейчас с вами вся ната усирается ради того чтобы оттянуть этот момент по максимому, ну поглядим на сколько вас с этой натой хватит  Wink
jr. member
Activity: 56
Merit: 42
Ты путаешь Россию с Украиной.
В РФ НЕ любить Путина - это норм. Тут демократия, а не "демократия" как на Украине Wink

Ну да, ну да... но тогда и рязанский сахарок - это тоже так сказать демократия. Кушай, не обляпайся.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я полистал твои посты от 24 февраля 2022...
У меня появился ещё один фанат-читатель, это радует )

Ух, а Сноркенко 1979 оказывается украинский диссидент  Wink
Ты путаешь Россию с Украиной.
В РФ НЕ любить Путина - это норм. Тут демократия, а не "демократия" как на Украине Wink
jr. member
Activity: 56
Merit: 42
legendary
Fortes fortuna adiuvat
гоу в их армию и вкусишь на личной шкуре почему сложно.
ля, чувак, конечно сложно наступать когда в тебя стреляют, это тебе не баранов резать.
Фарский, у тебя чувство юмора отсутствует от слова "совсем" чтоль?
Ты даже не понял, что это просто был стёб над тобой? Grin

хотя бы банальное 1 к 3 ты слышал про оборону и наступление ?
Конечно слышал. И про соотношение потерь тоже в курсе. Потому и ржу над тобой по этому поводу Grin

Только полный дебил, вроде вашего Головнокомандувача, будет идти в контрнаступ без значительного преимущества (и в бойцах и, главное, в технике).
Но у Головнокомандувача и Зелегниды выбора нет - они обязаны показать шоу для своих спонсоров. Вот и вынуждены кидать тонны украинских бойцов на удобрения сейчас.
Даже если прекрасно понимают тщетность своих потуг в данном направлении.

больше оружия больше снарядов и техники, с пониманием будут относится к потерям техники.
А, так вот чего для пэрэмоги украм не хватает то, оказывается ...
Чтобы их спонсоры "с пониманием" относились бы к тому, как они бездарно проёбывают поставленное им вооружение и распиливают бюджеты Roll Eyes

больше санкций.
Так все уж ввели, какие только могли.
Но ожидаемый результат так и не получили почему-то.
Как сам то думаешь, почему? Grin

вон ф16 скоро на подходе.
Так же, как до этого "были на подходе" танки, бронемашины, Пэтриоты, РСЗО, дальнобойные ракеты, гаубицы, джавелины и т.д. и т.п.
Каждый раз укры этого ждали, что вот после поставки очередной западной вундервафли то они ну точно уж победят! Только её им для победы сейчас и не хватает!
Но ... каждый раз им новые вундервафли нифига не помогали.
Вангую, что и с ф16 будет ровно эта же история Grin

Молдоване-то чем тебе не угодили? Живут себе тихо не отсвечивают.
Да ничего против молдован я и не имею.
Просто, чем больше твоих постов читаю, тем чаще вспоминаю старый анекдот про то, почему молдаване не едят консервированные помидоры Grin

А вот запукры молдован давно не любят и за людей то не считают ("Коза - не тварина, молдаван не людина" и фсё такое прочее).
jr. member
Activity: 462
Merit: 3
Pages:
Jump to: