Pages:
Author

Topic: Месть будет, не сомневайтесь! - page 8. (Read 1903 times)

member
Activity: 158
Merit: 19

Вот только представьте себе. Вы – простая украинская женщина. Или, как вариант, простой украинский мужик. И у вас бомбами разбомбили всю семью. Детей, родителей, квартиру

А ты только представь себе, вышла в 2014 голу молодая украинская девченка в Горловке с грудным ребенком на руках, во двор погулять на солнышке. А тут снаряд укронацистский во двор залетел и нет ни девченки, ни малыша грудного.
Так что мстить будем долго, до последнего  укронациста.

Ну хорошо, приведите пример. Сколько девченок в Горловке вышли с грудными ребенками погулять и сколько из них сбили укронацисты.
Требую официальные справки и доказательства. Документы. Свидетельства. Выписки из реестра. Подписи врачей. Только так.

А также не забудьте про МН-17. Сколько там погибло людей, не имеющих никакого отношения к этой войне.

О чем вы вообще. Натовские пидоры настроили один братский народ против другого. подкидывают дрова в огонь и ждут пока и те и другие быстрее вымрут. А вы тут считаете каких наших соплеменников с той или с другой стороны погибло больше! вы че?! вообще не понимаете в чем дело? Да похеру вообще сколько погибло. Надо как можно быстрее останавливать эту братоубийственную войну и направлять все силы сообща против это фашисткой машины, а не грызть друг другу глотки. Им же по факту только земля нужна, а вы на ней совершенно им не нужны.
full member
Activity: 1610
Merit: 124

Вот только представьте себе. Вы – простая украинская женщина. Или, как вариант, простой украинский мужик. И у вас бомбами разбомбили всю семью. Детей, родителей, квартиру

А ты только представь себе, вышла в 2014 голу молодая украинская девченка в Горловке с грудным ребенком на руках, во двор погулять на солнышке. А тут снаряд укронацистский во двор залетел и нет ни девченки, ни малыша грудного.

Ну хорошо, приведите пример. Сколько девченок в Горловке вышли с грудными ребенками погулять и сколько из них сбили укронацисты.
Требую официальные справки и доказательства. Документы. Свидетельства. Выписки из реестра. Подписи врачей. Только так.

А также не забудьте про МН-17. Сколько там погибло людей, не имеющих никакого отношения к этой войне.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
А про это они "забыли". Они даже про резню поляков укро-нацистами предлагают "забыть", а уж про свой геноцид относительно своих и соседей граждан - и подавно.

Не думаю, что долго.
Скорее - лишь пожизненно.
Ведь для многих из них "пожизненно" - это будет не так уж и долго Wink
А для пары сотен килоукров "пожизненно" и вовсе уже закончилось.
Земля им стекловатой, как принято желать на нашем добром форуме.
member
Activity: 325
Merit: 13

member
Activity: 158
Merit: 19
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Вот только представьте себе. Вы – простая украинская женщина.
... которая "даёт" направо и налево занедорого, отбивая клиентов у европейских и азиатских шлюх уже второй год подряд ...

Или, как вариант, простой украинский мужик.
... которому совершенно "норм" и пох, чем именно своим "женским" его женушка зарабатывает деньги "во славу Укроины" и ему, убогому, на доширак и горилку ...

Не, сорян, Бонифаций, но я уже довольно не молодой (хоть и не такой старый дрочер, как ты, конечно ))
Ещё из "староскрепных", которые "Коня, ружье, жену не отдам никому".
Поэтому мне нынешних запукровых и прочих ЛГБТ-шных "ценностей" фантазии понять не хватит просто ... Roll Eyes

С каждым месяцем все больше и больше будет возникать людей, у которых не останется ничего
Ну как бы - да.
На нищей Укроине таких людей с каждым месяцем становится всё больше и больше, как я понимаю (во славу Зелегниды и хозяина его Бидона! ))
Мне - печально от этого.
Зелегниде и хозяину его Бидону - до этого ваще пох, как всем давно уж понятно.
Вот такие нынешние реальности ... Sad

И чем дальше идет СВО, тем количество таких событий будет все больше и больше.
Ну ты хотя бы, в отличие от нашего тупового укро-даунёнка Вонючки, не называешь это "войной".
И то хорошо уже ...
Чувствуется, что совсем думать ты ещё не разучился, хоть и бухаешь каждый день. И это - радует! Wink
full member
А... Этта... какое отношение имеют мусульмане чеченцы к украинцам? Можно пояснить?
Там же вроде бы разная идеология? Или я не прав? Или идеология та же самая?

Где я говорил про джихад? Покажите? Ссылку? Или вы это только что придумали сами?

Господа чеченцы, поясните товарисчу, что либо у вас та же самая идеология, что и у салоедов-украинцев, или тут товарисч в чем-то ошибся?
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
full member
   Комментарии к последним событиям. Я тут уже ничего не могу поделать, тут мои полномочия, как говорится – все!

Вот только представьте себе. Вы – простая украинская женщина. Или, как вариант, простой украинский мужик. И у вас бомбами разбомбили всю семью. Детей, родителей, квартиру. У вас больше нет ничего. Ни материального, ни смыслового позыва к существованию. Остается только месть. Тем более, что голливудские и прочие фильмы десятилетиями внедряли в мозги эту идею. Идею мести. Всем нам.

Так что, боюсь, все еще только начинается. С каждым месяцем все больше и больше будет возникать людей, у которых не останется ничего, кроме чувства мести. И они придут. Так или иначе. Рано или поздно. Сейчас или потом. И весь смысл их жизни будет только в том, чтобы умереть, но отомстить за смерть своих близких. И они пойдут на все. А ВСУ снабдят, если нужно, их всем необходимым для этой мести.

И они будут ждать. Как сказал классик – «месть, это то блюдо, которое следует употреблять холодным». И пройдут еще годы и годы, и все эти годы, жизнь в России будет под угрозой. При любом режиме. При любой ситуации. И чем дальше идет СВО, тем количество таких событий будет все больше и больше.
Pages:
Jump to: