Pages:
Author

Topic: Месть будет, не сомневайтесь! - page 4. (Read 1903 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
...
Наш Вонючка до сих пор никак не может смириться со своей ролью вечного лузера и никчемного толчкодрая для пшеков.
Грусть-печалька ...

С другой стороны: пока наш Вонючка продолжает всем нам демонстрировать своё ослоумие скудоумие, его собратья-запукры продолжают удобрять собой землю Украины во славу Зелегниды.
Есть в этом что-то очень забавное, ИМХО.
И есть реально сложный выбор для остальных укро-наци, кому же из них позавидовать то? Roll Eyes

Я думаю что ты такой злой 😠 потому что в очередной раз потерял деньги  Wink
Продавал свою смрадную душонку и рыжую шкуру, но из-за того что ты тупой гемблер, всё ушло  Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
...
Наш Вонючка до сих пор никак не может смириться со своей ролью вечного лузера и никчемного толчкодрая для пшеков.
Грусть-печалька ...

С другой стороны: пока наш Вонючка продолжает всем нам демонстрировать своё ослоумие скудоумие, его собратья-запукры продолжают удобрять собой землю Украины во славу Зелегниды.
Есть в этом что-то очень забавное, ИМХО.
И есть реально сложный выбор для остальных укро-наци, кому же из них позавидовать то? Roll Eyes
full member
Я сейчас образно выражаясь ебу тебя и твою подругу
Наверняка такие фантазии единственный доступный секс для тебя  Cheesy

Каким же надо быть ущербным гребнем, чтобы называть безостоновочное унижение общением
Одно другому не мешает долбаеб.
Унижать подпиндосную шлюху вроде тебя для меня забава, ради которой я еще сюда захожу  Wink

Это образно выражаясь на доступном тебе уровне и к сексу это отношения не имеет, больной гребень  Cheesy

Так ты просто тролль неудачник, который привык позориться  Wink
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Я сейчас образно выражаясь ебу тебя и твою подругу
Наверняка такие фантазии единственный доступный секс для тебя  Cheesy

Каким же надо быть ущербным гребнем, чтобы называть безостоновочное унижение общением
Одно другому не мешает долбаеб.
Унижать подпиндосную шлюху вроде тебя для меня забава, ради которой я еще сюда захожу  Wink
full member
я не общаюсь с такими, а ты опять вопросы...
Пхахаха!
А что же ты сейчас делаешь когда пишешь ответ на это сообщение, долбаеба ты кусок?  Cheesy
Вот тупой то. Ну а что можно было ожидать от фаната клоуна?  Wink

Я сейчас образно выражаясь ебу тебя и твою подругу  Cheesy
sr. member
я не общаюсь с такими, а ты опять вопросы...
Пхахаха!
А что же ты сейчас делаешь когда пишешь ответ на это сообщение, долбаеба ты кусок?  Cheesy
Вот тупой то. Ну а что можно было ожидать от фаната клоуна?  Wink
full member
Очередная бессильная и тупая укро-вонь нашего Вонючки
Вонючка, вот скажи мне честно, а ты хоть раз в своей никчемной жизни пытался хоть где-то написать хотя бы что-то разумное? Roll Eyes

Вообще читая цензор можно понять как постепенно рагули понимают что их кинули, что ставочка которую они начали пилить в начале нулевых нихуя не сыграла и теперь дело идет к катастрофе. Абсолютно заслуженный финал для предателей ящетаю  Wink
Совершенно верно.
Так им, тупым уёбкам, и надо.

Ты тупая шкура  Cheesy я же тебе сказал, я не общаюсь с такими, а ты опять вопросы...
С гребнем общайся, он как и ты по этой теме  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Очередная бессильная и тупая укро-вонь нашего Вонючки
Вонючка, вот скажи мне честно, а ты хоть раз в своей никчемной жизни пытался хоть где-то написать хотя бы что-то разумное? Roll Eyes

Вообще читая цензор можно понять как постепенно рагули понимают что их кинули, что ставочка которую они начали пилить в начале нулевых нихуя не сыграла и теперь дело идет к катастрофе. Абсолютно заслуженный финал для предателей ящетаю  Wink
Совершенно верно.
Так им, тупым уёбкам, и надо.
sr. member
а все нормальные люди знают мою позицию.
Вонючка! Шлюха ты подпиндосная! Конечно же все знают твою позицию. Это позиция раком перед твоими хозяевами заокеанскими  Cheesy
Скажи нам, ты уже чуствуешь что недалек тот момент когда тебя как старую шлюху бросят и ты будешь никому не нужен? Вопрос риторический и можешь на него не отвечать.
full member
Давай так, если ты нормально сможешь объяснить свою точку зрения и цель, то я тебе отвечу, а словесная эквилибристика с уклоном про писюны, меня не интересует  Wink
Вонючка, толкочдрай ты наш местный укро-польский, а ты то сам хоть на один вопрос к тебе смог ответить адекватно и нормально на нашем форуме? Grin
(а не обычной для тебя ссылкой на своих любимых старых бабок и прочих интересных тебе старых пидаров )))

Или такие пруфы тебе найти почему-то затруднительно? Roll Eyes

Рыжая шмара, с твоим извечным аргументом любой хабалки "а ты" Wink я брезгую общением с такими моральными уродцами, а все нормальные люди знают мою позицию.
Ещё раз, ты мне не ровня и я просто использую твою потасканую шкуру, чтобы продемонстрировать нормальным людям как не надо  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Давай так, если ты нормально сможешь объяснить свою точку зрения и цель, то я тебе отвечу, а словесная эквилибристика с уклоном про писюны, меня не интересует  Wink
Вонючка, толкочдрай ты наш местный укро-польский, а ты то сам хоть на один вопрос к тебе смог ответить адекватно и нормально на нашем форуме? Grin
(а не обычной для тебя ссылкой на своих любимых старых бабок и прочих интересных тебе старых пидаров )))

Или такие пруфы тебе найти почему-то затруднительно? Roll Eyes
full member
Дело в том кто задаёт вопрос. А задаёт вопрос 15рублёвый воздухан. Ты бы стал отвечать на личные вопросы 15рублёвому гомику? Wink

То есть, тебе сам Зеленский должен задать мой вопрос получается? Cheesy Ну ок, давай представим как будто я Зеленский... что бы ты мне ответил?)

member
Activity: 615
Merit: 23
Дело в том кто задаёт вопрос. А задаёт вопрос 15рублёвый воздухан. Ты бы стал отвечать на личные вопросы 15рублёвому гомику? Wink

То есть, тебе сам Зеленский должен задать мой вопрос получается? Cheesy Ну ок, давай представим как будто я Зеленский... что бы ты мне ответил?)
full member
^
Слыш, чучело, подбери швабру, надень штаны, приведи себя в порядок, и только потом ко мне обращайся, понял?  Grin
я пытаюсь с тобой недотепой на твоем родном пидарском языке говорить всосал

с темы съехал.. ну я не удивлён.
в целом когда задаешь неудобные вопросы хохлам которые хуй зеленского сосут но не воюют, они примерно так же как и ты начинают показывать себя)

андрейка, это маша захарова бухая шмара  Cheesy
У неё пригорело и она брызжит желчью  Cheesy

еще один съехавший. на тебя мочи не хватает, уже все кто мог обоссали тебя а ты всё никак не остепенишься.
да, кстати, почему ты до сих пор не захищаешь бабки зеленского? ты ведь тоже его главный хуесос)

Ты же не можешь ничего по теме сказать, обосновать и просто обзываешся и про хуи  Wink это кстати у вас общее и я думаю, что это потому-что вы пидарасы  Wink

очередной раз ты съехал с ответа на вопрос. и поводом для тебя является то что я не по теме пишу или обзываюсь - КЛАССИКА !  Roll Eyes
А ведь где-то печальный Зеленский ждёт своих хероев захищать батькивщину. эххх...даже слезу пустить охота)

member
^
Слыш, чучело, подбери швабру, надень штаны, приведи себя в порядок, и только потом ко мне обращайся, понял?  Grin

в целом когда задаешь неудобные вопросы хохлам которые хуй зеленского сосут но не воюют, они примерно так же как и ты начинают показывать себя)

андрейка, это маша захарова бухая шмара  Cheesy
У неё пригорело и она брызжит желчью  Cheesy

еще один съехавший. на тебя мочи не хватает, уже все кто мог обоссали тебя а ты всё никак не остепенишься.
да, кстати, почему ты до сих пор не захищаешь бабки зеленского? ты ведь тоже его главный хуесос)

Ты же не можешь ничего по теме сказать, обосновать и просто обзываешся и про хуи  Wink это кстати у вас общее и я думаю, что это потому-что вы пидарасы  Wink

очередной раз ты съехал с ответа на вопрос. и поводом для тебя является то что я не по теме пишу или обзываюсь - КЛАССИКА !  Roll Eyes
А ведь где-то печальный Зеленский ждёт своих хероев захищать батькивщину. эххх...даже слезу пустить охота)

full member
^

андрейка, это маша захарова бухая шмара  Cheesy
У неё пригорело и она брызжит желчью  Cheesy

Ты же не можешь ничего по теме сказать, обосновать и просто обзываешся и про хуи  Wink это кстати у вас общее и я думаю, что это потому-что вы пидарасы  Wink
member
^

full member
^

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^
member
Пока шакалы разграбляют квартиры уехавших в РФ жителей "лднр" под камеру и тупым предлогом отладки систем отопления перед отопительным сезоном: https://t.me/gistapapapa/81569

1000 шахтеров рос-корпорации оттуда добровольно -принудительно перевозят на север России: https://t.me/gistapapapa/81499
Мне кажется это первый "звоночек" того, что РФ планирует уйти из лднр. Хоть "людьми" забрать.

Прикольно переозвучили старое советское кино: https://t.me/gistapapapa/81467
Значит, мезансцена - "пюрер таки дожил до революции, но вместо Гааги загремел в дурдом"  Grin

А почему интересно ты только РФ тут обсираешь? Тебя видать как и твоего молдавского корешка шваброй в очко обидели? Smiley
Ты тоже как и твои корешки ссышь против Зеленского что нибудь написать? Например как это чучело народ положило за свои амбиции...а? ) Так а в чем проблема тогда помочь делом, на фронте например? ))
ССЫШЬ ?)))

пс: ублюдки бандерские )
Pages:
Jump to: