Pages:
Author

Topic: Месть будет, не сомневайтесь! - page 6. (Read 1911 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
jr. member
Activity: 462
Merit: 3
ты у самих украинцев спросил чего они хотят и кого считают оккупантами ?
или тебе, как любому деспоту лучше известно, что хочет его жертва ?
ты знаешь, что большинство насильников обещают своим жертвам, что "будет хорошо".

Вот что ты мразь и подобные тебе хотят. Вас гнид каленым железом выжигать нужно за то что вы сделали со своим государством. Вся эта раковая опухоль должна быть вырезана и утилизирована, иначе конца и края этому видно не будет.
Бери свое железо и приходи, кто тебе не дает? но лучше же сидеть где то возможно в прибалтике( которую ты обсираешь) и славно проповедовать "русський мир".
Ваша беда в том что вы возомнили себя "императорами мира" и хотите решать как кому и с кем жить! Ваш пастух ведет вас на убой как стадо баранов..рассказывая вам сказки о страшном нацизме..возвеличивая себя за счет вашей жизни!
Нам придеться вас убедить в обратном!  И не важно кто потом будет президентом у нас..своего мы добьемся! В отличии от вас..баранов!
Например? да пожалуйста! Сколько ваш "собиратель земель" кричал на весь мир о красных линиях? Ну и? Беспилотники лупят "маскву"..выжигают аэродромы и самолеты, а корабли..не говоря об остальных областях и бк и нефтебазах и т.п. И где же молниеносный ответ? Ракетами по мирному населению? так вы и так били..что изменилось? Вас уже никто не боиться! И зажимать будут все больше!
Вы пришли разрушить наш дом! И мы вас не звали! А звали такие же дибилы как вы и за ваши деньги! И мы вам убедительно обьясним что так делать нельзя! А за нами и все остальные страны пойдут..где ваш "узький мир" уже людям поперек горла стоит!

так шо Все буде Україна!
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
ты знаешь, что большинство насильников обещают своим жертвам, что "будет хорошо".

Вот что ты мразь и подобные тебе хотят. Вас гнид каленым железом выжигать нужно за то что вы сделали со своим государством. Вся эта раковая опухоль должна быть вырезана и утилизирована, иначе конца и края этому видно не будет.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

и вывод их такой: наступать украинцам очень сложно.
Да ладно?! Серьезно?!!
Как же так то?! Целый год готовились, пиарили везде свой "Великий контрнаступ", по сусекам набирали вооружение со всего мира, а теперь им вдруг "очень сложно"?!!
Как же и из-за чего такая херня с ними приключилась то вдруг? Shocked
гоу в их армию и вкусишь на личной шкуре почему сложно.
ля, чувак, конечно сложно наступать когда в тебя стреляют, это тебе не баранов резать.
хотя бы банальное 1 к 3 ты слышал про оборону и наступление ?

читал много статей даже о сложностях коммуникации во время подготовки, не в плане языка, а о непонимании западными офицерами масштаба действий на фронте и обороны оккупантов.

а ты думал раз сказали что всех порвут, значит за 1 день это сделают да ?
а если не порвали сразу, то уже не порвут ?
ты из себя наивного не устал строить ?
А то я уже реально начал думать что ты такой и есть  Cheesy

Запад сделал вывод, что нужно больше поддерживать Украину, это хорошо.
И чем же именно это хорошо то?
Не, для запада то понятно чем это хорошо, тут даже вопросов нет.
Но чем для украинцев то хорошо, что запад решил их "поддерживать" до последнего украинца? Roll Eyes
больше оружия больше снарядов и техники, с пониманием будут относится к потерям техники.
больше санкций.
конечно это хорошо.
вон ф16 скоро на подходе.

однако умиляет радость снорка о том что украинцам трудно гнать оккупантов и убийц, прям радуется.
Так и меня очень радует и умиляет, что укро-нацистов продолжают пиздить ударными темпами и гонят этих оккупантов с территории РФ.
Тут мы с тобой снова сходимся! Grin
разве что нацисты и оккупанты в этой ситуации - россияне, и ты их пособник.
но не я )

Но ты походу ни разу не был в Украине
Был и неоднократно.
Но давно.
Последний раз, когда я был на Украине, доллар стоил 5,05 гривен и этот курс стоял как вкопанный долгие годы.
А нынче скока гривен за одного дохлого Вашингтона простят на Украине, не напомнишь мне? Roll Eyes
это прям очень давно, я бывал позже, и это уже не тот народ, который был частью совка.

и не имеешь там родни.
Нету у меня родни на Украине. Ваще нету никого. Тут ты прав.
Но меня это никак не напрягает почему-то Wink
эмпатии и человечности у тебя тоже нет, и это тоже тебя не напрягает абсолютно.

У украинцев есть цель освободить свою страну, и они ее добьются.
Снова с тобой полностью согласен.
Украина будет освобождена от нацистского режима и Зелегниды с его прихвостнями.
Это лишь вопрос времени.
они верят в свою правоту, как и ты.
только вот проблемка у тебя. тебя и рос солдат украинский народ (да и весь цивилизованный мир) считает оккупантам и как раз фашистами.

а маск просто богатый клоун, желающий поскорее установить мир любой ценой, пусть и ценой убийства всех украинцев.
цель маска - снятие всех торговых ограничений.
Так это цель не только Маска, а всех США.
Им изначально было, есть и будет совершенно пох до количества могилизированных украинцев.
Пока им это выгодно (как сейчас) - они будут продолжать всю эту заварушку.
Когда станет НЕ выгодно - легко переобуются в прыжке, и объявят Украину коррумпированной, прогнившей и НЕдемократичной (как нынче Нигер, ага Grin

все таки ты тупой, снорк.
я пишу про "прекратить войну и начать торговать", именно это выгодно маску и штатам.
а ты киваешь своим тупым ебалом и продолжаешь речь так будто я написал "выгодно продолжать войну".
ты читать не умеешь ? ты не способен сравнить и сопоставить 2 строковых параметра ?
Я думаю у тебя ебло еще менее интеллектуальнее, чем у конашенкова  Cheesy
все-таки напрасно я думал, что ты лишь притворяешься идиотом.
верну тебя в игнор.

а во второй - когда слился из бтс по цене закупа около 30к  Grin
Маск - умный чувак.
Он тоже понял, что на УСС нужно выходить из битка Wink
может ты и вышел из битка на 30, но только мысленно.
твоя риторика про торги говорит о том, что ты торгуешь не более чем на 1000 дол, а скорее вообще просто теоретизируешь сидишь.

а так
даже если б оккупанты побеждали, и у снорка были бы основания для реальной радости,
это не сделало бы их освободителями, они остались бы нацистами и убийцами, ненавидящими весь мир.
Снорк оторванный от реальности типок, еще и кретин при этом.
советую всем поставить его в игнор и не терять время.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ты настолько тупой или по какой цене ты считаешь Макс заходил, чтобы "выгодно выйти по УСС"? Выбирай  Cheesy
Видимо, не все поленья способны увидеть ответ на этот вопрос выше.
Разжёвываю специально для Хорька: я считаю, что Маск заходил в биток по цене существенно ниже УСС (по какой именно цене заходил Маск, знает только он сам)
Ну ты же прекрасно понял да что мне хотелось какой то конкретики хотя и так сойдет. Походу вы пушистики теперь в одной лодке  Cheesy

Молдоване-то чем тебе не угодили? Живут себе тихо не отсвечивают. Даже прикормленная ПМР сидит как мышь, не высовывается, не ноет что русских бьют, а то мало ли вдруг чо.

Другое дело что пюрер своим провалом скомпрометировал саму концепцию гибридных войн на всем шаре, наверно эта была последняя. А это в том числе американская тема, не думаю что они его за такое по головке погладят. Вон чо в Африке творится. Даже сербы это поняли. Тайвань быстро замяли. Индия там с Китаем, как их йогурты или как тоже молчок.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ты настолько тупой или по какой цене ты считаешь Макс заходил, чтобы "выгодно выйти по УСС"? Выбирай  Cheesy
Видимо, не все поленья способны увидеть ответ на этот вопрос выше.
Разжёвываю специально для Хорька: я считаю, что Маск заходил в биток по цене существенно ниже УСС (по какой именно цене заходил Маск, знает только он сам)
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Хорь, так это ты - тупой, как типичное молдавское бревно, если думаешь, что Маск заходил на 30к лишь для того, чтобы на них же и выйти Grin Grin Grin
Нет это ты тупой, т.к. не можешь на мой прямой вопрос ответить. Я понял что ты определился с выбором одного из двух что я предложил и выбрал второе  Grin в принципе разумно, но дальше решил глупо сумничать. Вот скажи зачем?  Grin

а во второй - когда слился из бтс по цене закупа около 30к  Grin
Маск - умный чувак.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Хорь, так это ты - тупой, как типичное молдавское бревно, если думаешь, что Маск заходил на 30к лишь для того, чтобы на них же и выйти Grin Grin Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Маск - умный чувак.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Реализм это хорошо, он дает возможность верно видеть ситуацию и принимать верные решения.
Редкий случай, когда я с тобой тобой полностью согласен.

и вывод их такой: наступать украинцам очень сложно.
Да ладно?! Серьезно?!!
Как же так то?! Целый год готовились, пиарили везде свой "Великий контрнаступ", по сусекам набирали вооружение со всего мира, а теперь им вдруг "очень сложно"?!!
Как же и из-за чего такая херня с ними приключилась то вдруг? Shocked

И чем же именно это хорошо то?
Не, для запада то понятно чем это хорошо, тут даже вопросов нет.
Но чем для украинцев то хорошо, что запад решил их "поддерживать" до последнего украинца? Roll Eyes

однако умиляет радость снорка о том что украинцам трудно гнать оккупантов и убийц, прям радуется.
Так и меня очень радует и умиляет, что укро-нацистов продолжают пиздить ударными темпами и гонят этих оккупантов с территории РФ.
Тут мы с тобой снова сходимся! Grin

Но ты походу ни разу не был в Украине
Был и неоднократно.
Но давно.
Последний раз, когда я был на Украине, доллар стоил 5,05 гривен и этот курс стоял как вкопанный долгие годы.
А нынче скока гривен за одного дохлого Вашингтона простят на Украине, не напомнишь мне? Roll Eyes

и не имеешь там родни.
Нету у меня родни на Украине. Ваще нету никого. Тут ты прав.
Но меня это никак не напрягает почему-то Wink

У украинцев есть цель освободить свою страну, и они ее добьются.
Снова с тобой полностью согласен.
Украина будет освобождена от нацистского режима и Зелегниды с его прихвостнями.
Это лишь вопрос времени.

а маск просто богатый клоун, желающий поскорее установить мир любой ценой, пусть и ценой убийства всех украинцев.
Так это цель не только Маска, а всех США.
Им изначально было, есть и будет совершенно пох до количества могилизированных украинцев.
Пока им это выгодно (как сейчас) - они будут продолжать всю эту заварушку.
Когда станет НЕ выгодно - легко переобуются в прыжке, и объявят Украину коррумпированной, прогнившей и НЕдемократичной (как нынче Нигер, ага Grin

Маск - умный чувак.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
...

Макс это сраный коммунист, кторый уже дважды офаршмачился - первый раз когда погорел на связи с хуйлом, а во второй - когда слился из бтс по цене закупа около 30к  Grin Единственное что его спасает сейчас, что позволяет сказать что он игрок - так это то, что он предоставляет Украине старлинк. С чисто гипотетической вероятностью, что будет пердоставлять старлинк и в РФ (если там лодка хорошечно качнется)
hero member
Реализм это хорошо, он дает возможность верно видеть ситуацию и принимать верные решения.
Я тоже читал ряд статей, в том числе от западных журналистов, которые анализируют ситуацию не из кабинетов, а максимально близко к фронту, беседуя с украинскими солдатами и офицерами, и вывод их такой: наступать украинцам очень сложно.

Но ты походу ни разу не был в Украине и не имеешь там родни. У украинцев есть цель освободить свою страну, и они ее добьются.
Трудно конечно, блять выйди в зеленку в калашем, где мины на каждом шаге, и тебя пытаются убить, ты обгадишься (буквально) просто даже лежа в окопе, не то что в ситуации когда надо встать и бежать вперед.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Маск нравится мне хотя бы тем, что не старается принимать желаемое за действительное и не ссыт иногда говорить правду Grin

«с каждым днем становится ясно, что украинское контрнаступление не достигает ни одной из первоначально заявленных целей».

«На протяжении двух десятилетий нас уверяли, что мы побеждаем в Афганистане. Все эти сообщения оказались ложью. <...> К сожалению, похоже, что мы движемся к такому же результату на Украине»
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Про отделение московии - это все просто необоснованные мечты. Да, лично мне этого тоже хочется. Но в реальности этого не получится. В ближайшие сотни лет.

Потому что есть общепринятые международные законы. И если они хоть как-то позволяют отделиться Татарстану или Чечне, например. Но ни одно государство в мире не признает НИКАК СОВСЕМ легитимность отделения Московии. Будет тогда новое Приднестровье, примерно на том же уровне. Увы. Все юридические подробности есть на канале В. Милова.
Вот действительно странно, зачем тебе интересно отделение регионов от Московии?...  Undecided

Что насчёт "не признает" - на мой взгляд, как раз сейчас есть некоторое "окно возможностей" на этот счёт. Объясняю. Сейчас как раз признают. Автономию Белгородской области от России. Москвы в смысле. Потом таких возможностей не будет, как ты говоришь. Надо ловить момент. А не щелкать ебалом, как сказал бы Пригожин
full member
Activity: 1610
Merit: 124
Про отделение московии - это все просто необоснованные мечты. Да, лично мне этого тоже хочется. Но в реальности этого не получится. В ближайшие сотни лет.

Потому что есть общепринятые международные законы. И если они хоть как-то позволяют отделиться Татарстану или Чечне, например. Но ни одно государство в мире не признает НИКАК СОВСЕМ легитимность отделения Московии. Будет тогда новое Приднестровье, примерно на том же уровне. Увы. Все юридические подробности есть на канале В. Милова.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

еще один нацист с "национальной гордостью"
знаешь, вы все очень узнаваемы и похожи на гопников из 90х,
те персонажи тоже считали что они имеют право грабить и очень по-настоящему обижались, если в ответ на свои требования получали разбитые лица, т.е. они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне считали себя вправе нападать.
не отвечай, таких сразу ставлю в игнор.

это скорее мне урок, стать по жизни менее вдумчивым и добрым.
такие как ты заслуживают банального уничтожения просто ради очищения нашей нации от мрази калупатой.

очень надеюсь,  что после поражения параши, мой регион получит независимость от нищей рукожопной и скудоумной гнили как ты
аха-ха, это +1)))
Тоже надеюсь что после поражения России, мой регион также освободится от этой русско империалистическо-шовинистической московской скверны.

Кажется в обществе назрел вопрос (который все боятся сказать в слух) - а именно,
что "если там в Москве в Кремле, в Думе, на госТВ собрались все одни лишь идиоты - то мы чем провинились перед ними? Нахуй нам такая "идиократия" (есть хорошее кино)? Это ваши, чисто кремлевско-московские проблемы. Решайте их сами."

Типа пусть Московия отделяется, и идет нахуй. Никаких им больше налоговых отчислений из регионов, и точка.
hero member
А вот у меня немного другая точка зрения.
Во первых Окраинцы (если смотреть в глубь веков) это те кого выселяли на край страны, потому что своими действиями мешали развитию страны. Вот они и ненавидят центр из поколения в поколения передавая это и предавая страну в любой удобный момент. Не все конечно, простая масса людей конечно как всегда делится на тех и других, но в целом происходит так  при чем не первый раз.
А Путин глядя на своих "партнеров", ну тех кого перед этим порешили, решил сам решить проблему. И в этом я его поддерживаю, так как считаю что Украина как все что до Карпат является Россией, а если часть моей страны обстреливают бомбами и ракетами, надо отвечать и жестко.
еще один нацист с "национальной гордостью"
знаешь, вы все очень узнаваемы и похожи на гопников из 90х,
те персонажи тоже считали что они имеют право грабить и очень по-настоящему обижались, если в ответ на свои требования получали разбитые лица, т.е. они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне считали себя вправе нападать.
не отвечай, таких сразу ставлю в игнор.

это скорее мне урок, стать по жизни менее вдумчивым и добрым.
такие как ты заслуживают банального уничтожения просто ради очищения нашей нации от мрази калупатой.

очень надеюсь,  что после поражения параши, мой регион получит независимость от нищей рукожопной и скудоумной гнили как ты
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum

Земля ему стекловатой.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
ЛОГИЧНО?
Неа, ни разу не логично.
Ты почему-то рассматриваешь лишь два варианта, один из которых - вообще не реальный, а второй - самый маловероятный из возможных.

1) Твой нереальный вариант "Если украницы выиграют войну - то ЗАСТВЯТ РФ восстанавливать города Украины" нереалистичен так же, как и "пираты Сомали выиграют войну с США" или "папуасы Папуа-Новой Гвинеи выиграют войну с Германией" Grin
Поэтому и рассматривать его смысла нет.

2) Твой вариант "Если РФ выиграет, то территория Украины станет территорией РФ" реалистичен, но маловероятен, по-моему.
Ну нахуа нужна вся территория Украины хоть кому-то, с её бесполезными нищими западными регионами? Roll Eyes
Как всем известно, Львовская, Дрогобычская, Тернопольская, Станиславская, Волынская и Ровенская области - это исконные территории Польши (которые СССР у них отобрал, а потом подарил Украине). Ну так пусть поляки эти свои земли и забирают обратно. И кормят за свой счёт эти бесполезные территории вместе с населяющими их рагулями! Grin

Но даже если случится именно этот вариант, то ты его оцениваешь совершенно неправильно.
Вот смотри: если вся территория нынешней Украины станет территорией РФ, то это будет уже много совершенно отдельных регионов РФ. Как сейчас стали отдельными регионами РФ ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области.
А в РФ, как ты и сам знаешь, разные регионы финансируются ооочень по-разному, скажем так Wink

И в таком случае прибыльным и "полезным" регионам Донбасса дадут, условно, 300 ярдов для их полного восстановления.
Центральным регионам, вместе с Киевской областью дадут, например 100 ярдов. Ну, чисто на восстановление электричества и канализации хотя бы.
А бесполезным западным регионам скажут "Денег на вас нет, но вы держитесь!".
Итого: денег на восстановление "всей" бывшей Украины РФ заплатит примерно столько же, как и сейчас на восстановление своих новых регионов Донбасса (которые один хрен уже восстанавливать надо).

При этом ты почему-то не рассматриваешь другие, гораздо более вероятные сценарии:

3) Украину по-честному делят между собой РФ и Польша. РФ отходят исконно русские территории, а Польше - исконно польские территории.
В этом случае за восстановление регионов Новороссии платит РФ, а за восстановление регионов Речи Поспоукрой платит Польша.
Всё правильно и честно.

При этом поляки, разумеется, заставят значительную часть этих расходов оплатить своих "новых граждан". Т.е. существенная часть восстановления новых польских регионов будет таки за счёт рагулей, эти самые регионы сейчас населяющие ))

И вот тут ты прав:
Чем дольше продолжается СВО - тем больше будет разрушений.
Чем больше будет разрушений - тем больше денег уйдет на восстановление.
Да, чем дольше будет идти СВО, тем больше потом денег потребуется заплатить за восстановление полякам и рагулям (новым гражданам Польши).

4) Украину по-честному делят между собой РФ, Польша и Румыния, но при этом от самой Украины тоже что-то остается (нынешняя Киевская область, например).

Ну, примерно так:

В этом случае тоже всё честно: каждая страна платит за восстановление своих новых регионов.
Новая Украина (нынешняя Киевская область) тоже платит за себя сама.
Ну ... или не платит (потому что тупо нечем платить) и продолжает десятилетиями жить в разрухе, продолжая привычно клянчить деньги у США и Европы Grin
full member
Activity: 1610
Merit: 124
А почему за ИХ СЧЕТ?

Где логика?
Если украницы выиграют войну - то ЗАСТВЯТ РФ восстанавливать города Украины.

А если выиграет РФ - то тоже САМА будет восстанавливать города Украины, потому что Укараина не СМОЖЕТ восстанавливать свои города, потому что от нее ничего не останется. Ну типа как щас РФ восстанавливает Мариуполь и прочие места.

Ну, то есть, поясняю для совсем тупых. Если РФ выиграет, то территория Украины станет территорией РФ. и Тогда РФ будет вынуждена восстанавливать ВСЮ территорию УКраины. ЗА счет бюджета той страны, которая победила. То есть, за счет бюджета России.

А если РФ сейчас сдасться, то придется восстанавливать только ЧАСТЬ территории Украины. За счет бюджета той страны, которая сдаласть. То есть, за счет бюджета России.

Так что все железно и логично. Ведь так?

ЛОГИЧНО?
Pages:
Jump to: