Pages:
Author

Topic: Месть будет, не сомневайтесь! - page 7. (Read 1903 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Причем без разницы, кто будет восстанавливать и за чей счет.
А кому именно без разницы то? Roll Eyes
Наши местные запукры до сих пор лелеют влажные мрии, что всё восстановление их неньки будет за счёт РФ.
Вот ты скажи им, что восстановление того, что останется от Украины, будет исключительно за их счёт. Но это ваще всем «без разницы»!
Думаю, они с тобой не согласятся Grin
full member
Activity: 1610
Merit: 124
Напомню еще раз абсолютно понятную схему будущего.

Чем дольше продолжается СВО - тем больше будет разрушений.
Чем больше будет разрушений - тем больше денег уйдет на восстановление.

Причем без разницы, кто будет восстанавливать и за чей счет.

Если победит Россия - то это будет  означать, что вся территория Украниы будет разрушена.
А если Россия сейчас сдастья Украине - то разрушений будет меньше, следовательно денег на восстановление понадобится меньше.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А что тут непонятного, накачают украину оружием еще большим и все начнется с большей силой.
Чем больше оружия дают Украине - тем больше запукров Зелегнида сливает на удобрения.
Чем больше запукров Зелегнида сливает на удобрения - тем меньше оставшимся запукрам требуется оружия от НАТО.
ИМХО, процесс очень даже сходящийся Roll Eyes

Ровно как это и было озвучено западными СМИ еще более года назад! Grin

member
Activity: 325
Merit: 13
А что будет на твой взгляд? Только без методички, как сам думаешь. Я вот думаю что будет праздник. Люди выйдут с воздушными шариками, чтобы отпраздновать. По обе стороны.
А что тут непонятного, накачают украину оружием еще большим и все начнется с большей силой. Вспомни про минские соглашения. Обезьяны(англосаксы) четко сказали что им нужно - полное уничтожение России.
Так что им даже кусочек ореха оставлять нельзя.
member
Activity: 158
Merit: 19
Это не просто твоё мнение, а исторические факты.
Но "гордым" бастардам татаро-монголов (мнящим себя гордыми потомками прото-амёб )) такое говорить не стоит.
У них от этих исторических фактов случается "взрыв пуканов", обычно Grin

есть люди, которые поддерживают изторическую точку зрения, а есть те кто смотрит на летопись времен в другой стороны. Дело в том, что довольно недавно произошла смена эпох, и старая лживая информация еще пытается затуманить всем разум, но время ушло, скоро все поменяется, истина прорывается наружу тут и там и этот процесс уже не остановить. Жаль, что все это снова происходит через боль.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Потом уже выроют вдоль границы ров с крокодилами
... и с запукрами, забыл ты добавить.
Крокодилам ведь тоже надо что-то кушать, сидя во рву на очередной русско-польской границе Wink
А своих граждан пшеки крокодилам точно уж скармливать не будут, если ты понимаешь, о чём я Grin

и выпросят (или сами скопируют упрощенные версии) трех железных куполов и два десятка пэтриотов.
Ну ... сделать то сами запукры такое никак не смогут.
Для этого, млин, хоть децл мозгов нужно иметь ...

А про "выпросят": Зелегнида уж второй год выпрашивает постоянно.
Пока что выпросил себе лишь два Пэтриота.
Оба их быстро и тупо проебал ...
Дадут ли ему что ещё для очередного проёба?
ХЗ. Скорее всего - дадут.
Англо-саксам ведь нужно куда-то "списывать" деньги всего мира Grin

Но в реальности, наверху в "мордоре" скорее всего до смерти боятся что будет что-то похожее на то, что когда-то произошло после вывода "ограниченного контингента" из Афганистана.
В Мордоре (США то есть) наверняка хорошо помнят Афганистан, свои там ошибки, и как талибы на ишаках отпизили "первую армию в мире", которая с позором и второпях оттуда съебалась Grin
Так что повтор этого позора на Украине им точно не зайдёт и нах не нужен, я думаю Grin

Во первых Окраинцы (если смотреть в глубь веков) это те кого выселяли на край страны, потому что своими действиями мешали развития страны. Вот они и ненавидят центр из поколения в поколения передавая это и предавая страну в любой удобный момент.
Это не просто твоё мнение, а исторические факты.
Но "гордым" бастардам татаро-монголов (мнящим себя гордыми потомками прото-амёб )) такое говорить не стоит.
У них от этих исторических фактов случается "взрыв пуканов", обычно Grin
member
Activity: 158
Merit: 19
Вот вы абсолютно правы. Но не совсем.

Невозможно НАСТРОИТЬ один братский народ ПРОТИВ другого, если один из этих народов не имеет историческую тенденцию против другого народа настраиваться.

Под попробуйте настроить Уганду против Эстонии. Слабо? А Германию против Бангладеша?

Стойкие и твердые люди не поддаются на провокации. А вот дураки и идиоты, ошметки мирового сообщества легко поддаются.
Путина развели как дурачка. И он поддался. И начал СВО. А вот если бы был бы умный, то не начал. И 1000 раз подумал, какая у него в реальности армия.

А теперь...

Украинцы добрешие люди. Они могли бы также бомбить российские города. Как это делает Россия. Почему? Ну, во-первых, считают себя выше этого, а во-вторых, им не разрешает НАТО. И не дает  на это оружия. Но чем дальше в лес - тем хуже. Чем дольше все это  тянется, тем больше оружия будет у Украины.

А вот у меня немного другая точка зрения.
Во первых Окраинцы (если смотреть в глубь веков) это те кого выселяли на край страны, потому что своими действиями мешали развитию страны. Вот они и ненавидят центр из поколения в поколения передавая это и предавая страну в любой удобный момент. Не все конечно, простая масса людей конечно как всегда делится на тех и других, но в целом происходит так  при чем не первый раз.
А Путин глядя на своих "партнеров", ну тех кого перед этим порешили, решил сам решить проблему. И в этом я его поддерживаю, так как считаю что Украина как все что до Карпат является Россией, а если часть моей страны обстреливают бомбами и ракетами, надо отвечать и жестко.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Ты или совсем тупой или прикидываешься? После вывода или даже перемирия небольшого что будет?
А что будет на твой взгляд? Только без методички, как сам думаешь. Я вот думаю что будет праздник. Люди выйдут с воздушными шариками, чтобы отпраздновать. По обе стороны. Причем разница будет только в цвете шариков. мне даже сон со вчера на сегодня приснился - будто я распутал голубя от ниток, белого такого, кто разводит голубей тот знает что белые голуби немного "ебобо" чуть больше ебобо чем коричнего-белые (привет бон)) ). Потом значит отпускаю его, и говорю что-то типа "мир!" . А люди смотрят на меня из окон, и кто-то у виска крутит, а кто-то улыбается.
Потом уже выроют вдоль границы ров с крокодилами, и выпросят (или сами скопируют упрощенные версии) трех железных куполов и два десятка пэтриотов.

Но в реальности, наверху в "мордоре" скорее всего до смерти боятся что будет что-то похожее на то, что когда-то произошло после вывода "ограниченного контингента" из Афганистана. То есть перестройка и СССР развалился. Не будет сейчас такого. Прошлое не определяет будущее, имхо.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
От него же не так уж и много требуют - вывести всех военных из Украины по границам 1992 года.
Как я помню, речь всегда шла про возврат к границам 1991 года.
И это желание укров вполне может быть реализовано со временем.
Возврат к границам первой половины 1991 года Wink

Да, англосаксы в роли обезьян, а украина орех, ждем охотника.
Так и охотник ведь уже пришёл.
И теперь обезъяна требует, чтобы охотник ушёл и просто оставил её с орехом.
Аргументируя это тем, что такие, оказывается, у обезъян теперь "правила". И, дескать, её поддерживают все джунгли Grin
member

Вот и твой ВВП сейчас поступает как эта обезьяна. От него же не так уж и много требуют - вывести всех военных из Украины по границам 1992 года.
Да, англосаксы в роли обезьян, а украина орех, ждем охотника.
Ты или совсем тупой или прикидываешься? После вывода или даже перемирия небольшого что будет?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
2) В ответ на такую борзость ВВП получает полный карт-бланш по отношению к этим уёбкам, почти без ограничений.
.
Ну ты сравнил Чечню и Украину! Чечню вообще на карте без лупы не найдешь  Grin
Перескажу на память сообщение одного редко появляющегося здесь человека:

Знаете как негры ловят обезьян? На бутылку. Прикрепляют надежно к пальме стеклянную бутылку с широким горнышком, но не слишком широким. И кладут в нее орехи. Обезьяна засовывает туда лапу чтобы вытащить орех - а с орехом лапа уже не вытаскивается. Так и сидит пока не придет за ней охотник, т.к. бросить орех и вынуть лапу без ореха - это надо яйца иметь быть готовым расстаться с добычей. Обезьяна так не умеет.

Вот и твой ВВП сейчас поступает как эта обезьяна. От него же не так уж и много требуют - вывести всех военных из Украины по границам 1992 года.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Широко анонсированный весенний контрнаступ легким движением руки превращается...
Превращается контрнаступ...

Возможно в летний контрнаступ, а может и нет  Grin.
Возможно, конечно, что и в летний.
А, возможно, тру-запукры нам расскажут осенью, что ВУОК уже состоялся весной.
Они, лапочки, очень и изо всех своих немощных силёнок старались, но ничего больше сделать так и не шмогли, печалька то какая ...
Потому что "злой повар Пригожин" вместе со своими Бибером и Доликом их до усрачки напугали и теперь они своё тупое укро-рыло в Артемовск и сунуть то боятся! Grin

А ты что думал что 5 млн выходцев из Украины таких как я волею судьбы закинутые
С хрена ли всего 5 мегаукров то?!
Вроде как была давно уж инфа, что минимум 20 мегаукров съебались из своей неньки от своего диктатора-Зелегниды, чтобы не быть им пущенными им на удобрения? Roll Eyes
Или таки большинство рагулей уже осознали, что в Еуропе они тоже нах никому не нужны от слова "совсем", и содержать их там нахаляву никто не собирается, и вернулись туда, где им и положено быть? Grin Grin Grin

Мацква уже своё начала получать. Получат и остальные, не сомневайся.
Если ты реально думаешь, что пара выбитых окон - это "Мацква уже своё начала получать", то ты - ещё тупее и смешнее, чем я думал до этого! Grin

А, если серьезно, то сегодня утром я почему-то вспомнил про 1999. И его, скажем так, "некоторую схожесть" с нынешними событиями.

Для тех наших запуров, которые, в силу своего юного возраста, не помнят этого, напомню те события:
1) Чеченские террористы (укро-террористы) взрывают жилые дома в Мск мешками с сахаром (атакуют жилые дома в Мск дронами со взрывчаткой).
2) В ответ на такую борзость ВВП получает полный карт-бланш по отношению к этим уёбкам, почти без ограничений.
3) Террористическая Ичкерия (террористическая Украина) доволь быстро исчезает с карты мира, и вместо неё появляется один из самых образцово-показательных и лояльных ВВП регион РФ ( ......)

Кто сможет правильно заполнить многоточия? Wink
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum
Ну все как обычно. Демагоги в действии.

Вопрос к тому, почему я перестаю отвечать на свои собственные посты. Да просто потому, что уже за несколько ответов тему мести украинцев низвели до какого-то там левого бреда.

Да. не буду спорить, я сам часто поддаюсь на соблазны ответить хейтерам. Они сцуко умелые люди, и умеют задеть за живое место.

Но.. пожлалуйста... ответьте по теме. Про месть. Она возможна или нет, сейчас или в будущем?

А ты что думал что 5 млн выходцев из Украины таких как я волею судьбы закинутые в эрэфию будут сидеть сложа руки и смотреть как убивают их родичей и сородичей? Так не получится. Мацква уже своё начала получать. Получат и остальные, не сомневайся.

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
xenon131, заждались вас уже давно.
Сначала Буданов пиздел, что уже к НГ (прошедшему давно) Крым, типа, станет снова украинским.
Потом Хорь пиздел, что ВУОК (Великий Украинский Отрицательный Контрнаступ) начнётся 9 мая 2023, но тоже пропизделся и слился.
Теперь вот ты со своим "Мы уже идем" ...
Сколько вас ждать то можно?!
Вы когда уже за положенными вам пиздюлями дойдёте то наконец?!! Grin Grin Grin

Широко анонсированный весенний контрнаступ легким движением руки превращается...
Превращается контрнаступ...

Возможно в летний контрнаступ, а может и нет  Grin.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да, Бонифаций, любой твой новый говнотопик на этом форуме - это именно "Демагогия в действии" с нулевой аргументацией.
Это уже стало здесь обычно и привычно.
В этом я с тобой согласен полностью и уже привык.
И что на любой "неудобный" вопрос ты тупо не отвечаешь и привычно сливаешься - тоже привык уже (как и многие криптаны, я думаю, ага).

Но.. пожлалуйста... ответьте по теме. Про месть. Она возможна или нет, сейчас или в будущем?
Так уж и быть, отвечу тебе:
Бонифаций, я понимаю, что прошу тебя почти о невозможном, но, всё-таки, попробуй хоть немного подумать и сам ответить на вопрос "Возможна ли хоть какая-то месть (особенно, «месть, это то блюдо, которое следует употреблять холодным») со стороны людей, большинство из которых по памяти, уровню своего развития, и "логике" не сильно далеко ушли от золотых рыбок?!" Roll Eyes

Вот только не сливайся снова на этом "неудобном" для тебя вопросе, а попробуй (хотя бы попробуй) ответить на него честно.
(если ты на это способен, конечно)

Русне приготовиться получать пиздюлей. Мы уже идем.
А вот, кстати, и ответ тебе про "месть" от нашего типичного пропердывателя диванов Grin

xenon131, заждались вас уже давно.
Сначала Буданов пиздел, что уже к НГ (прошедшему давно) Крым, типа, станет снова украинским.
Потом Хорь пиздел, что ВУОК (Великий Украинский Отрицательный Контрнаступ) начнётся 9 мая 2023, но тоже пропизделся и слился.
Теперь вот ты со своим "Мы уже идем" ...
Сколько вас ждать то можно?!
Вы когда уже за положенными вам пиздюлями дойдёте то наконец?!! Grin Grin Grin
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum
Русне приготовиться получать пиздюлей. Мы уже идем.

https://www.youtube.com/watch?v=a_libtREFRM

full member

Вопрос к тому, почему я перестаю отвечать на свои собственные посты. Да просто потому, что уже за несколько ответов тему мести украинцев низвели до какого-то там левого бреда.

Да. не буду спорить, я сам часто поддаюсь на соблазны ответить хейтерам. Они сцуко умелые люди, и умеют задеть за живое место.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Невозможно НАСТРОИТЬ один братский народ ПРОТИВ другого, если один из этих народов не имеет историческую тенденцию против другого народа настраиваться.

Под попробуйте настроить Уганду против Эстонии. Слабо? А Германию против Бангладеша?
Бонифаций, напомни нам, пожалуйста, как давно немцы и бенгальцы стали «братскими народами»? Roll Eyes
Да и ганды, наверное, обидятся, если им сказать, что они - братский народ эстонцев Grin
member
Невозможно НАСТРОИТЬ один братский народ ПРОТИВ другого
Все возможно, как показала практика украины. Достаточно несколько лярдов зелени и зомбирование населения.
Ответь на вопрос - кричалки скакали москаляку на ножи и гиляку с какого куя? Что ты им сделал такого?
full member
Вот вы абсолютно правы. Но не совсем.

Стойкие и твердые люди не поддаются на провокации. А вот дураки и идиоты, ошметки мирового сообщества легко поддаются.
Путина развели как дурачка. И он поддался. И начал СВО. А вот если бы был бы умный, то не начал. И 1000 раз подумал, какая у него в реальности армия.

А теперь...

Украинцы добрешие люди. Они могли бы также бомбить российские города. Как это делает Россия. Почему? Ну, во-первых, считают себя выше этого, а во-вторых, им не разрешает НАТО. И не дает  на это оружия. Но чем дальше в лес - тем хуже. Чем дольше все это  тянется, тем больше оружия будет у Украины.
Pages:
Jump to: