Широко анонсированный весенний контрнаступ легким движением руки превращается...
Превращается контрнаступ...
Возможно в летний контрнаступ, а может и нет
.
Возможно, конечно, что и в летний.
А, возможно, тру-запукры нам расскажут
осенью, что ВУОК
уже состоялся весной.
Они, лапочки, очень и изо всех своих немощных силёнок старались, но ничего больше сделать так и не шмогли, печалька то какая ...
Потому что "злой повар Пригожин"
вместе со своими Бибером и Доликом их до усрачки напугали и теперь они своё тупое укро-рыло в Артемовск и сунуть то боятся!
А ты что думал что 5 млн выходцев из Украины таких как я волею судьбы закинутые
С хрена ли всего
5 мегаукров то?!
Вроде как была давно уж инфа, что минимум
20 мегаукров съебались из своей неньки от своего диктатора-Зелегниды, чтобы не быть им пущенными им на удобрения?
Или таки большинство рагулей
уже осознали, что в Еуропе они тоже нах никому не нужны от слова "совсем", и содержать их там нахаляву никто не собирается, и вернулись туда,
где им и положено быть?
Мацква уже своё начала получать. Получат и остальные, не сомневайся.
Если ты реально думаешь, что пара выбитых окон - это "Мацква уже своё начала получать", то ты - ещё тупее и смешнее, чем я думал до этого!
А, если серьезно, то сегодня утром я почему-то вспомнил про 1999. И его, скажем так, "некоторую схожесть" с нынешними событиями.
Для тех наших запуров, которые, в силу своего юного возраста, не помнят этого, напомню те события:
1) Чеченские террористы (укро-террористы) взрывают жилые дома в Мск мешками с сахаром (атакуют жилые дома в Мск дронами со взрывчаткой).
2) В ответ на такую борзость ВВП получает полный карт-бланш по отношению к этим уёбкам, почти без ограничений.
3) Террористическая Ичкерия (террористическая Украина) доволь быстро исчезает с карты мира, и вместо неё появляется один из самых образцово-показательных и лояльных ВВП регион РФ ( ......)
Кто сможет правильно заполнить многоточия?