N
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Актуальный список пользователей локала (ноябрь 2023 года) Список отсортирован по числу полученных за прошедший месяц меритов. * - означает что в текущем месяце данному пользователю присвоен новый, более высокий ранг. В примечаниях: п - пользователь преимущественно пишет в разделе Политика. м - пользователь пишет в разделе Майнинг. н - новостная повестка постов en - пользователь пишет в основном в англотопиках N
legendary
Activity: 1974
Merit: 1526
Рахимов свалит с форума только в одном случае:если его перестанут брать в жирные подписные. Ибо заработок - это единственный смысл его шитпостинга тут. Не он первый, кто-то помнит ещё основного контентмейкера, уважаемого члена рулокала и дт1 тайкури?
Нашел кого вспомнить. Тайкури иногда такой бред нёс, что у меня брови на лоб лезли. Даже рад, что он не возвращается. За Ратимовым я такого не могу вспомнить. Конечно, были от него и бесполезные и водяные темы, но при этом и полезного у Ратимова тоже много чего было. А всё время полезное и нужное никак не возможно производить, тем более что в написании текстов. К тому же меритил и поднимал ранги он в нашей локали знатно, пожалуй как никто.
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
Рахимов свалит с форума только в одном случае:если его перестанут брать в жирные подписные. Ибо заработок - это единственный смысл его шитпостинга тут. Не он первый, кто-то помнит ещё основного контентмейкера, уважаемого члена рулокала и дт1 тайкури?
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Господа, товарищи, ну давайте подождем месяцок, появится Ратимов в обличии Symmetrick с таким же активным постингом, как раньше, может отдохнет он там где-то в жарких странах. И Слава Богу. А не появится, ну значит это его выбор и как бы грустно вам ни было бы, ну, увы, такова тут наша форумная житуха. ![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif) А между тем 443 пользователя нашего форума написали хотя бы по одному посту в локали в ноябре. Кстати в октябре было 429 пользователей. И общее число постов в ноябре прибавилось - примерно на 400 постов больше, чем в октябре. Их немного больше 6700. Так у нас была дискуссия - мы так и не выяснили: влияет ли рост цены битка на приток свежих кадров на форум или хотя бы возврату старорегов или это всё лишь случайные совпадения, которые при ближайшем рассмотрении не проходят проверку фактами? Я просто думаю, что здесь много закономерностей действует помимо роста битка. Но то, что бычка определённо активизирует пользователей - я склонен этому доверять. Но всё расставить по местам может только графическое представление данных.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Господа, товарищи, ну давайте подождем месяцок, появится Ратимов в обличии Symmetrick с таким же активным постингом, как раньше, может отдохнет он там где-то в жарких странах. И Слава Богу. А не появится, ну значит это его выбор и как бы грустно вам ни было бы, ну, увы, такова тут наша форумная житуха. ![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif) А между тем 443 пользователя нашего форума написали хотя бы по одному посту в локали в ноябре. Кстати в октябре было 429 пользователей. И общее число постов в ноябре прибавилось - примерно на 400 постов больше, чем в октябре. Их немного больше 6700.
newbie
Activity: 8
Merit: 1
https://www.talkimg.com/images/2023/11/30/NIMl3.jpegСовершенно верно, я считаю что отдыхать человеку нужно, и от форума тоже.. Это его право и мы вряд ли сможем его переубедить.. Возможно, на него каким то образом повлияли события происходящие на форуме в последнее время, обвинение в плагиате, исключение из ДТ, исход из подписной.. Но мы Ждем Максима назад, отдохнувшим, набравшемся сил, бодрым, и готовым к новым "успехам" на этом замечательном форуме. Я думаю, что он и не покидал нас. Столько лет бороться с читерами и мультиводами, в любом случае он знает все возможные комбинации чтоб не попасться. Хотя, те, кого он разоблачил, все еще здесь и прихватят его рано или поздно за яйца. Максимка, не бзди, мы вычислим всю твою ферму😾 P.S. Нельзя обижать котиков😈
member
Activity: 168
Merit: 71
Почти год назад Ратимов тоже пропадал с форума на несколько дней. В этот раз отпуск начался чуть раньше ![Grin](https://bitcointalk.org/Smileys/default/grin.gif) Дайте человеку отдохнуть. Может он за год поднял бабла достаточно и укатил в отпуск. Год ежедневно пилит контент на форум, плюсом всяческий контент в сети просматривает. Свалил небось зрение исправлять Короче он пока Совершенно верно, я считаю что отдыхать человеку нужно, и от форума тоже.. Это его право и мы вряд ли сможем его переубедить.. Возможно, на него каким то образом повлияли события происходящие на форуме в последнее время, обвинение в плагиате, исключение из ДТ, исход из подписной.. Но мы Ждем Максима назад, отдохнувшим, набравшемся сил, бодрым, и готовым к новым "успехам" на этом замечательном форуме.
hero member
Activity: 1204
Merit: 580
Возможно все, но было бы неплохо, если бы он сам прояснил свое решение. Либо конфликт в англоразделе так на него повлиял и он решил уйти с форума, либо же с его аккаунтом что-то произошло(продажа/взлом). Есть пока некоторые подозрения, учитывая, что смена ника, пароля и почты его аккаунта произошли за довольно-таки короткий промежуток времени.
Я не из тех, кто любит потворствовать теориям заговоров, поэтому все же склоняюсь к варианту, что человек банально решил отдохнуть от всего этого. Если честно, то я прекрасно понимаю его желание. Если это все так, то я удивлен тому, что этого не произошло гораздо раньше. Невероятно сложно ежедневно пропускать через себя такой объем информации и её систематизировать. Возможно все, но было бы неплохо, если бы он сам прояснил свое решение. Либо конфликт в англоразделе так на него повлиял и он решил уйти с форума, либо же с его аккаунтом что-то произошло(продажа/взлом). Есть пока некоторые подозрения, учитывая, что смена ника, пароля и почты его аккаунта произошли за довольно-таки короткий промежуток времени.
Да, было бы неплохо, если бы все сам объяснил, но это же совсем не обязательно, т.к. каждый в праве поступать так, как ему хочется, если это не мешает другим. Надеюсь, что всё хорошо и скоро увидим Ратимова. Нет, аккаунт по прежнему ему принадлежит. Пару дней назад отетил мне в теме "продолжение легендарной.. " в своем стиле. Мне кажется он обиделся просто. Но те тоже уебки я считаю - ну плагиат и плагиат, чего докопались. Тоже мне пираты ряженые, что за копирастия? А как же свобода информации?
Ну да, согласен. Раздули из всего этого слона. Так кому же ещё форум наполнять контентом. Тут всё будет в одном месте, а не в разных уголках планеты. Так тоже неправильно со стороны некоторых товарищей таким образом нападать всем вместе.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1526
Вчера вот только заметил, что Symmetrick куда-то пропал. А тут оказывается другие пользователи ещё и заметили смену стиля написания постов. Я как-то в это не вдавался. Возможно, он отдыхает или хочет пересмотреть свою деятельность на форуме. Все-таки Ратимов много сделал для его продвижения и ещё больше для нашего локала. Надеюсь, даже если Symmetrick свернёт здесь свою деятельность, то изредка будет сюда заглядывать, чтобы поведать как обстоят дела.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Почти год назад Ратимов тоже пропадал с форума на несколько дней. В этот раз отпуск начался чуть раньше ![Grin](https://bitcointalk.org/Smileys/default/grin.gif) Дайте человеку отдохнуть. Может он за год поднял бабла достаточно и укатил в отпуск. Год ежедневно пилит контент на форум, плюсом всяческий контент в сети просматривает. Свалил небось зрение исправлять Короче он пока
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А возможно такое, что аккаунт продан другому человеку? Ведь такой вариант исключать нельзя. Вот и стиль написания постов совсем иной. Я, кстати, также заметил, что не тот стиль общения стал. Более простой и без ярких высказываний.
Возможно все, но было бы неплохо, если бы он сам прояснил свое решение. Либо конфликт в англоразделе так на него повлиял и он решил уйти с форума, либо же с его аккаунтом что-то произошло(продажа/взлом). Есть пока некоторые подозрения, учитывая, что смена ника, пароля и почты его аккаунта произошли за довольно-таки короткий промежуток времени. Нет, аккаунт по прежнему ему принадлежит. Пару дней назад отетил мне в теме "продолжение легендарной.. " в своем стиле. Мне кажется он обиделся просто. Но те тоже уебки я считаю - ну плагиат и плагиат, чего докопались. Тоже мне пираты ряженые, что за копирастия? А как же свобода информации?
|
|