Pages:
Author

Topic: Пользователи локала (актуальный список) - page 13. (Read 8886 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
..

Что касается новорегов, у меня тоже впечатление, что это почти все просто мульты кого-то из тех, кто знаком с форумом. Для какой цели это делается можно только догадываться.
Мне кажется, что, например, кто то из старорегов открывает новые акки для того, чтобы излагать свои взгляды и мысли в Политике. И сответствено там и пишет с нового своего акка.
.
не согласен что это старореги - скорее просто умненькие в Лахте закончились, наверно утекли через Верхний Ларс - и в ход пошли тупенькие  Cheesy Вот например только что заглянул - у меня сейчас висит 26 unhandled репортов. А было час назад вдвое больше. Вы тоже не стесняйтесь репортить, не только в политике они срут комментариями. Тупенькие потому что даже не прочитали правила форума
а старореги все правила наизусть знают

Ps  А знаешь что самое прикольное? что так каждый день! (с)  Grin (это из хорошего кино про ограбление  - там после концерта "рэпера" один коп другому говорит эту фразу, складывая американскую резаную бумагу двадцатками в тележку от супермаркета)
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Все же было правильное рассуждение, что "входной порог" достаточно сложный на этом ресурсе и требуется достаточно много времени для достижения первого значимого ранга. Люди даже не желают рассматривать такой путь.

Те, кто в курсе про значимые ранги, это чаще всего очередные альты какого-то мультовода или искатели халявы, для защиты от них система с долгим достижением рангов и была придумана. Не нужны те, кто приходит на форум тупо качать ранг. Я застал время однострочников, набивавших посты, когда пришёл сюда. Не вижу смысла в упрощении, чтобы этот хаос сюда возвращался. Кто не желает общаться по криптотематике из интереса к вопросу, а не ради рангов, не тот контингент, который нужен форумному сообществу.
Поразбиравшись что к чему, я тоже считаю теперь, что система рангов сейчас достаточно оптимальна. Причем выше Легенды делать не надо.

Что касается новорегов, у меня тоже впечатление, что это почти все просто мульты кого-то из тех, кто знаком с форумом. Для какой цели это делается можно только догадываться.
Мне кажется, что, например, кто то из старорегов открывает новые акки для того, чтобы излагать свои взгляды и мысли в Политике. И сответствено там и пишет с нового своего акка.
И создает комьюнити развлечение - гадать и разгадывать, кто ж из старорего состряпал этот альт. Весело и интересно наверное кому-то так развлекаться. Это такая игра без KYC  с сохранением анонимности     Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 580
Те, кто в курсе про значимые ранги, это чаще всего очередные альты какого-то мультовода или искатели халявы, для защиты от них система с долгим достижением рангов и была придумана. Не нужны те, кто приходит на форум тупо качать ранг. Я застал время однострочников, набивавших посты, когда пришёл сюда. Не вижу смысла в упрощении, чтобы этот хаос сюда возвращался. Кто не желает общаться по криптотематике из интереса к вопросу, а не ради рангов, не тот контингент, который нужен форумному сообществу.
Если человек умеет читать, то он будет в курсе получения рангов. Тут даже дело не в самих рангах, а банальной лени. Вы же прекрасно понимаете, что нынешнее поколение не готово вкалывать днем и ночью для достижения значимых результатов. Тут точно такая же ситуация. Им бы только деньги получать, а другие пусть работают за них. С каждым новым днем я лично убеждаюсь в этом, когда приходится общаться с молодым поколением. Они выросли в среде, где крутят образы успешных людей, но никто им не рассказывает про то, как всё это появилось. Ну да, с неба в один прекрасный момент свалилось.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Все же было правильное рассуждение, что "входной порог" достаточно сложный на этом ресурсе и требуется достаточно много времени для достижения первого значимого ранга. Люди даже не желают рассматривать такой путь.

hero member
Прошло 6 дней декабря. Посмотрел очередной раз  статистику локала.
Из старорегов появились только Woodman и DrBeer.
А вот зарегалось в декабре только двое новых пользователя  и то написали какие то невнятные посты, причем один из них похож на нейросеть.
Из тех, кто зарегался в ноябре только один пользователь хоть что то написал и в декабре.
Так что не сильно все активно в локале с новичками.
Зато все активные пользователи уже появились и что-то хорошее пишут.    Smiley
Не густо как-то от слова "совсем". Не радует такое положение дел. У меня было убеждение, что после летнего периода куда больше придет новых участников форума, но что-то не срослось. Все же было правильное рассуждение, что "входной порог" достаточно сложный на этом ресурсе и требуется достаточно много времени для достижения первого значимого ранга. Люди даже не желают рассматривать такой путь. Им бы чего попроще и уже готовое. Ну такое воспитание, как в сказках про Ивана дурака.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Прошло 6 дней декабря. Посмотрел очередной раз  статистику локала.
Из старорегов появились только Woodman и DrBeer.
А вот зарегалось в декабре только двое новых пользователя  и то написали какие то невнятные посты, причем один из них похож на нейросеть.
Из тех, кто зарегался в ноябре только один пользователь хоть что то написал и в декабре.
Так что не сильно все активно в локале с новичками.
Зато все активные пользователи уже появились и что-то хорошее пишут.    Smiley
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
У вас два последних поста одинаковые Wink Надо бы исправить.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Продолжение таблицы

N   
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Продолжение таблицы

N   
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Актуальный список пользователей локала                                                                                                                             
(ноябрь 2023 года)

Список отсортирован по числу полученных за прошедший месяц меритов.                                                                                                                                                                                                                                                      
* - означает что в текущем месяце данному пользователю присвоен новый,  более высокий  ранг.                                                                                                                           
В примечаниях:                                                                                                                           
п - пользователь преимущественно пишет в разделе Политика.                                                                                                                           
м - пользователь пишет в разделе Майнинг.   
н - новостная повестка постов                                                                                                                        
en - пользователь пишет в основном в англотопиках       

N   
legendary
Merit: 1526
Рахимов свалит с форума только в одном случае:если его перестанут брать в жирные подписные. Ибо заработок - это единственный смысл его шитпостинга тут. Не он первый, кто-то помнит ещё основного контентмейкера, уважаемого члена рулокала и дт1 тайкури?

Нашел кого вспомнить. Тайкури иногда такой бред нёс, что у меня брови на лоб лезли. Даже рад, что он не возвращается. За Ратимовым я такого не могу вспомнить. Конечно, были от него и бесполезные и водяные темы, но при этом и полезного у Ратимова тоже много чего было. А всё время полезное и нужное никак не возможно производить, тем более что в написании текстов. К тому же меритил и поднимал ранги он в нашей локали знатно, пожалуй как никто.
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
Рахимов свалит с форума только в одном случае:если его перестанут брать в жирные подписные. Ибо заработок - это единственный смысл его шитпостинга тут. Не он первый, кто-то помнит ещё основного контентмейкера, уважаемого члена рулокала и дт1 тайкури?
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Господа, товарищи, ну давайте подождем месяцок, появится Ратимов в обличии Symmetrick с таким же активным постингом,  как раньше, может отдохнет он там где-то в жарких странах.
И Слава Богу.
А не появится, ну значит это его выбор и как бы грустно вам ни было бы, ну, увы, такова тут наша форумная житуха.
 Smiley
А между тем 443 пользователя нашего форума написали хотя бы по одному посту в локали в ноябре.
Кстати в октябре  было 429 пользователей.
И общее число постов в ноябре прибавилось - примерно на 400 постов больше, чем в октябре. Их немного больше 6700.
Так у нас была дискуссия - мы так и не выяснили: влияет ли рост цены битка на приток свежих кадров на форум или хотя бы возврату старорегов или это всё лишь случайные совпадения, которые при ближайшем рассмотрении не проходят проверку фактами?
Я просто думаю, что здесь много закономерностей действует помимо роста битка. Но то, что бычка определённо активизирует пользователей - я склонен этому доверять. Но всё расставить по местам может только графическое представление данных.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Господа, товарищи, ну давайте подождем месяцок, появится Ратимов в обличии Symmetrick с таким же активным постингом,  как раньше, может отдохнет он там где-то в жарких странах.
И Слава Богу.
А не появится, ну значит это его выбор и как бы грустно вам ни было бы, ну, увы, такова тут наша форумная житуха.
 Smiley
А между тем 443 пользователя нашего форума написали хотя бы по одному посту в локали в ноябре.
Кстати в октябре  было 429 пользователей.
И общее число постов в ноябре прибавилось - примерно на 400 постов больше, чем в октябре. Их немного больше 6700.
newbie
Activity: 8
Merit: 1

https://www.talkimg.com/images/2023/11/30/NIMl3.jpeg

Совершенно верно, я считаю что отдыхать человеку нужно, и от форума тоже.. Это его право и мы вряд ли сможем его переубедить..
Возможно, на него каким то образом повлияли события происходящие на форуме в последнее время, обвинение в плагиате, исключение из ДТ, исход из подписной..
Но мы Ждем Максима назад, отдохнувшим, набравшемся сил, бодрым, и готовым к новым "успехам" на этом замечательном форуме.

Я думаю, что он и не покидал нас. Столько лет бороться с читерами и мультиводами, в любом случае он знает все возможные комбинации чтоб не попасться. Хотя, те, кого он разоблачил, все еще здесь и прихватят его рано или поздно за яйца. Максимка, не бзди, мы вычислим всю твою ферму😾
P.S. Нельзя обижать котиков😈
member
Activity: 168
Merit: 71
Почти год назад Ратимов тоже пропадал с форума на несколько дней. В этот раз отпуск начался чуть раньше Grin Дайте человеку отдохнуть. Может он за год поднял бабла достаточно и укатил в отпуск. Год ежедневно пилит контент на форум, плюсом всяческий контент в сети просматривает. Свалил небось зрение исправлять Cheesy

Короче он пока

Совершенно верно, я считаю что отдыхать человеку нужно, и от форума тоже.. Это его право и мы вряд ли сможем его переубедить..
Возможно, на него каким то образом повлияли события происходящие на форуме в последнее время, обвинение в плагиате, исключение из ДТ, исход из подписной..
Но мы Ждем Максима назад, отдохнувшим, набравшемся сил, бодрым, и готовым к новым "успехам" на этом замечательном форуме.

hero member
Возможно все, но было бы неплохо, если бы он сам прояснил свое решение.
Либо конфликт в англоразделе так на него повлиял и он решил уйти с форума, либо же с его аккаунтом что-то произошло(продажа/взлом). Есть пока некоторые подозрения, учитывая, что смена ника, пароля и почты его аккаунта произошли за довольно-таки короткий промежуток времени.
Я не из тех, кто любит потворствовать теориям заговоров, поэтому все же склоняюсь к варианту, что человек банально решил отдохнуть от всего этого. Если честно, то я прекрасно понимаю его желание. Если это все так, то я удивлен тому, что этого не произошло гораздо раньше. Невероятно сложно ежедневно пропускать через себя такой объем информации и её систематизировать.

Либо конфликт в англоразделе так на него повлиял и он решил уйти с форума, либо же с его аккаунтом что-то произошло(продажа/взлом). Есть пока некоторые подозрения, учитывая, что смена ника, пароля и почты его аккаунта произошли за довольно-таки короткий промежуток времени.
Да, было бы неплохо, если бы все сам объяснил, но это же совсем не обязательно, т.к. каждый в праве поступать так, как ему хочется, если это не мешает другим. Надеюсь, что всё хорошо и скоро увидим Ратимова.

Нет, аккаунт по прежнему ему принадлежит. Пару дней назад отетил мне в теме "продолжение легендарной.. " в своем стиле. Мне кажется он обиделся просто. Но те тоже уебки я считаю - ну плагиат и плагиат, чего докопались. Тоже мне пираты ряженые, что за копирастия? А как же свобода информации?
Ну да, согласен. Раздули из всего этого слона. Так кому же ещё форум наполнять контентом. Тут всё будет в одном месте, а не в разных уголках планеты. Так тоже неправильно со стороны некоторых товарищей таким образом нападать всем вместе.
legendary
Merit: 1526
Вчера вот только заметил, что Symmetrick куда-то пропал. А тут оказывается другие пользователи ещё и заметили смену стиля написания постов. Я как-то в это не вдавался. Возможно, он отдыхает или хочет пересмотреть свою деятельность на форуме. Все-таки Ратимов много сделал для его продвижения и ещё больше для нашего локала. Надеюсь, даже если Symmetrick свернёт здесь свою деятельность, то изредка будет сюда заглядывать, чтобы поведать как обстоят дела.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Почти год назад Ратимов тоже пропадал с форума на несколько дней. В этот раз отпуск начался чуть раньше Grin Дайте человеку отдохнуть. Может он за год поднял бабла достаточно и укатил в отпуск. Год ежедневно пилит контент на форум, плюсом всяческий контент в сети просматривает. Свалил небось зрение исправлять Cheesy

Короче он пока

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А возможно такое, что аккаунт продан другому человеку? Ведь такой вариант исключать нельзя. Вот и стиль написания постов совсем иной. Я, кстати, также заметил, что не тот стиль общения стал. Более простой и без ярких высказываний.

Нет, аккаунт по прежнему ему принадлежит. Пару дней назад отетил мне в теме "продолжение легендарной.. " в своем стиле. Мне кажется он обиделся просто. Но те тоже уебки я считаю - ну плагиат и плагиат, чего докопались. Тоже мне пираты ряженые, что за копирастия? А как же свобода информации?
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org