А что до остальных в вашем списке, то думается мне это совсем не "Максимка".
А в чём прикол, если капитал уже позволяет, продолжать сидеть на форуме, где вместо позитива то покрасят, то объявят самозванцем, то ещё что? Какую-то полезную информацию он и сам находить умеет, причём, я бы сказал, что эффективнее, чем её тут вылавливать. А просто тупо с криптанами потрещать есть и другие места, где можно это делать без негатива. После покрасок я уже не уверен, что он решит возвращаться.
Ратимов вроде хвалился, что хорошо поднялся на фермах для ретродропов. И, по видимому, полностью ушёл в эту сферу. И подсознательно уже не сдерживал себя. Скандал, возможно, заставил его продать акк, чтобы вхолостую не пропадал.
Симметрик - точно не Ратимов. И по манере общения и по сильно различным энергетическим статусам. Ратимов копытом землю рыл о создавал контент как не в себя. Симметрик явно пришёл монетизировать акк с жирными меритами. Активность у него явно не ратимовская была. Хотя это явно неглупый криптан, но не Ратомов. Плюс, у Ратимова были некоторые авторские примочки в дискуссиях. Это точно не выразишь словами, но это как отпечаток пальцев. Как цифровой след личности, что ли. Я много и долго с Ратимовым общался и спорил. Знаю его какие-то мелкие невидные для глаза словечки, выражения, типовые эмоции, элементы мировоззрения, обычные реакции и т.д. Это НЕВОЗМОЖНО подделать.
Ну и да, Симметрику здесь мало смысла оставаться после покраки акка. Ведь монетизация акка теперь под вопросом.
Да и жирные кампании ушли с форума... одно к одному... на форуме всё меньше людей остаётся чисто для общения.