А какую полезную нагрузку будет нести такая информация? Я не против, просто интересно ну допустим получили мы перечень пользователей активных именно в локале - вроде не особо то и важно это? Мне наоборот кажется что если кого-то отсекать то снизу (по общей активности) - как тут писали про людей оставивших пару рекламных сообщений и пропавших.
Но похоже что узость клуба по интересам становится все более явной по любым метрикам
![Cheesy](https://bitcointalk.org/Smileys/default/cheesy.gif)
Я думаю, что сама по себе информация про активных пользователей локала, даже получивших мерит именно здесь, не представляет какой-нибудь уникальный интерес. Тем более, что не все действительно активные участники получают мериты, а так как мериты являются одним из ключевых критериев отбора в данную метрику, то такие "обделенные" члены локала просто теряются.
Что было бы более интересно, по моему мнению, так это статистика живых, активных тем с указанием, кто их начинает и кто в них поддерживает активное обсуждение. Я успела заметить за время участия в дискуссиях в локале, что многие темы тут создаются с целью уточнить один-два вопроса и поэтому быстро затухают, интерес к ним пропадает. Но параллельно с этим существуют очень живые обсуждения, где постят в основном одни и те же пользователи и там видно развитие темы, аргументацию и дискуссию. И вот как раз на таких обсуждениях и держится локал.