Прочитав за последние три-четыре месяца довольно много постов тех, что только появляется на форуме, докладываю вам, что где то один из трех, четырех этих "нубов" задает вопрос, обычно по кошелькам или какой то технический вопрос, обращаясь к специалистам, которые, как он полагает, есть на форуме. Ну они и правда есть, но не всегда отвечают, хотя и знают ответы. Но и отвечают тоже, за что их мы все должны поблагодарить!
Однако большая часть одиночных постов, это какая то озлобленная хрень в связи с событиями последних полутора лет. В целом понятно раздрадение и эмоции таких писателей, но для форума это конечно спам и просто какая то лишня раздражалка. Обычно такие опусы в разделе политика и понятно что там написано.
Ну вот примерно так.
Да, тут я с вами согласен. Было обсуждение по поводу того, что новички задают те вопросы, ответы на которые уже давно есть на форуме. Во всем виновата, конечно, же лень. С этим ничего поделать нельзя.
Мне нравится то, что к нам в сообщество присоединилось несколько человек за последние месяцы, которые решили не останавливаться и продолжать общение. Как я понял, то их не только доп. плюшки интересуют, но и возможность радикально перестроить свою жизнь, направив её по иному пути. Не по той дороге, которой идет большинство. Такое не может не радовать. Печалит, что таких людей совсем мало и хватит пальцев одной руки, чтобы их пересчитать.
Проблема в локале это вот
этот топик, а больше не видно никакого такого злоупотребления. Кстати наш уважаемый модератор вроде к кому то из админов обращался, чтоб снести этот топик нахрен. Все таки тыща постов-паразитов в месяц, многовато будет
Ого! Это что ещё за кошмар такой? Решили свои хайпы пропиарить на форуме? По мне, так такого г...вна с комментариями выплат быть не должно. Разве это приносит какую-то пользу? Пусть на своих площадках читают об этом. Тут иная тематика форума.