Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 14. (Read 15915 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
И тут вот ведь что интересно: рагули очень трясуться над этими Ф16 и очень их берегут.
Неудобно получилось, Минобороны РФ обещало 15 мильёнов рублей за первый Ф16, и кому теперь их выплачивать то?

Так эти упыри и контрактникам и чмобикам обещали платить, а потом решили денежку у них украсть, а самих этих лошков утилизировать в мясных штурмах каких то деревень о которых никто и  не слышал до войны.
Вы не имеете никакого отношения к потере Ф-16, а столько радости Cheesy это потому что вы боитесь этих  самолётов  Wink и когда Ф-16 ёбнет по тебе, гребню и рыжему пидору от вас останется только кучька перьев и ты это знаешь  Wink
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
В общем рагульское пепео превзошло самое себя. К сбитым многоэтажкам теперь добавилась собственная вундервафля, на которую яросно надрачивают персонажи вроде нашего вонючки. Сбитая к томуже дорогостоящей ракетой патриота. Потужно!  Grin
Охуенно! Всё ещё смешнее, чем я думал Grin

Запукры дорогой ракетой пэтриота захуячили дорогой Ф16, и пустили на удобрения летчика после его дорогого обучения! (земля ему стекловатой, конечно)
И всё это оплачено американскими налогоплательщиками Grin

Похоже, на мировом чемпионате по тупости золотая медаль украинцам уже обеспечена! Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
И тут вот ведь что интересно: рагули очень трясуться над этими Ф16 и очень их берегут.
Неудобно получилось, Минобороны РФ обещало 15 мильёнов рублей за первый Ф16, и кому теперь их выплачивать то?
Ага, непонятно. В общем рагульское пепео превзошло самое себя. К сбитым многоэтажкам теперь добавилась собственная вундервафля, на которую яросно надрачивают персонажи вроде нашего вонючки. Сбитая к томуже дорогостоящей ракетой патриота. Потужно!  Grin
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Да уж, проебали первый самолет, такое себе начало, их там сколько, 20 штук всего?
Десять. Думаю для Украины досадней даже не потеря самолёта (Безуглая утверждает что дескать потеря от дружественного огня, Патриотом сбили), а гибель пилота.

В точку. Ведь готовили то сколько времени и сколько средств вложили. Война есть война..
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Да уж, проебали первый самолет, такое себе начало, их там сколько, 20 штук всего?
Десять. Думаю для Украины досадней даже не потеря самолёта (Безуглая утверждает что дескать потеря от дружественного огня, Патриотом сбили), а гибель пилота.
newbie
Activity: 47
newbie
Activity: 53
Поздравляю всех наших тупых рогулей с очередной "пэрэмогой": проёбом первого (из десятка поставленных пока что, ага) драгоценного для них Ф16! Grin

https://i.postimg.cc/kXYQHcLk/653.png

В реальном бою не используют (потому что очень ссыкотно проебать) и ваще держат их как минимум в 40км от линии фронта, но ...
Это не уберегло их "волшебный" Ф16 от проёба! Grin

Потому что за его штурвалом сидел очередной тупой западэнец Тарасе-долбоёб, которому ничего сложнее кувалды в руки лучше не давать! Grin Grin Grin

Не знаю, за что этот самолет так нахваливали? Их мало и они не такие современные. А этот случай - обыденность на войне со всех сторон.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я вот тоже об этом подумал.
Может, ВСУки решили сами запиздить все свои малочисленные Ф16, чтобы никому из наших приз не достался? Roll Eyes
copper member
White Russian
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Поздравляю всех наших тупых рогулей с очередной "пэрэмогой": проёбом первого (из десятка поставленных пока что, ага) драгоценного для них Ф16! Grin

В реальном бою не используют (потому что очень ссыкотно проебать) и ваще держат их как минимум в 40км от линии фронта, но ...
Это не уберегло их "волшебный" Ф16 от проёба! Grin

Потому что за его штурвалом сидел очередной тупой западэнец Тарасе-долбоёб, которому ничего сложнее кувалды в руки лучше не давать! Grin Grin Grin
newbie
Activity: 35
На Донбассе что-то дела не клеются у ВСУ, Зеленский медлит с подкреплением там...
member
Merit: 4

Не для тебя (ты все равно нихуя не поймешь) говорю. Фундаментал в том что в современных реалиях выиграть горячую войну у такой державы как РФ в принципе не возможно.
Нет ну ты красиво выше расписал конечно... Но я думаю это тебе Путин в голову насрал  Grin По крайней мере, ваши пропагандоны с вашего телевизора с тобой потихому начинают несоглашаться: https://bitcointalksearch.org/topic/m.64472664
А чё дальше будет-то?...  Roll Eyes
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
^
Что у меня нашлось:
https://t.me/milinfolive/128306 FPV на оптоволокне

Борода, ты лучше послушай как рос тв чихвостит z-военкоров:

https://t.me/nexta_live/81274
Подоляка...бггг)))

Обожаю, когда в начинается жаба-гадюко-ебство в этой всей путинской шобле  Cheesy
member
Merit: 4
^
Что у меня нашлось:
https://t.me/milinfolive/128306 FPV на оптоволокне

Борода, ты лучше послушай как рос тв чихвостит z-военкоров:

https://t.me/nexta_live/81274
Подоляка...бггг)))
full member
Но как может работать по проводу атакующий дрон я не могу понять, да ещё и  с воздушного шара. Похоже на фантазии делитантов Wink
Это типа секретная вундервафля - фпв-дрон с мотком тонкой проволоки, по которой от оператора дрону передаётся управляющий сигнал, а от дрона к оператору видео-картинка повышенной высокой чёткости. Поищи в свежих видосах из Курской области - обычно видосы мутные и с помехами, а бывают очень хорошего качества и не заканчиваются практически до самого контакта с целью, вот это типа оно. Дальность действия до пяти километров, кучу бронетехники в Курской области как раз ими то и сожгли, ВСУ там оказались в плотном огневом мешке под этими дронами, на которые никакой РЭБ не действует. Может и пиздёж конечно, и нет никаких дронов с проводами, одни сплошные макеты, муляжи и тестовые выставочные экземпляры. Grin

А оператор на воздушном шаре  Wink 5 километров проволоки вес приличный Wink а как насчёт того чтобы сбить воздушный шар вместе с менхаузеном и всеми проводами  Wink
А помнишь самолёт шах и мат, а макеты и муляжи наших кораблей бороздящих просторы вселенной  Cheesy

Кароче всё украли, осталось только 15р, которые ты отрабатываешь фантазируя в интернете и  шлёшь проклятия врагам хуйла  Wink
jr. member
Activity: 47
Merit: 1
Сейчас информационная война много решает, поэтому может и для этого и придумали сию вундервафлю)
copper member
White Russian
Но как может работать по проводу атакующий дрон я не могу понять, да ещё и  с воздушного шара. Похоже на фантазии делитантов Wink
Это типа секретная вундервафля - фпв-дрон с мотком тонкой проволоки, по которой от оператора дрону передаётся управляющий сигнал, а от дрона к оператору видео-картинка повышенной высокой чёткости. Поищи в свежих видосах из Курской области - обычно видосы мутные и с помехами, а бывают очень хорошего качества и не заканчиваются практически до самого контакта с целью, вот это типа оно. Дальность действия до пяти километров, кучу бронетехники в Курской области как раз ими то и сожгли, ВСУ там оказались в плотном огневом мешке под этими дронами, на которые никакой РЭБ не действует. Может и пиздёж конечно, и нет никаких дронов с проводами, одни сплошные макеты, муляжи и тестовые выставочные экземпляры. Grin
full member
Сейчас на сегодня много пересуд в «бла-бла» информационном поле. А по сути на реальном поле боя, пока всё по-прежнему, без особых изменений...
Ну разве что половину Новогродовки за четыре дня взяли, а она так то покрупнее Часов Яра будет. Фактически это слив без боя, видимо все боеспособные бригады ВСУ трутся в Курской области с даже им самим непонятной целью.
Это понятно что они много своих сил бросили на поход на Москву, и ослабили восточный фронт. Мне вот интересно, было заявлено что на Покровском напрямке типа отступят на заранее подготовленные рубежи обороны. И где спрашивается эти рубежи проходят? Или опять пиндоссы все планы сорвали?

Чёт забуксовал поход на Москву то, говорят для Украины и союзников стало полной неожиданностью суровое русское ноу-хау - дроны на верёвочке. В смысле проводные фпв-дроны, запускаемые с воздушных шаров, дескать на них средства РЭБ совсем не действуют, поэтому у Украины в Курской области образовались неожиданно большие потери бронетехники и личного состава. План конечно изначально был очень авантюрный, ну бывает. Кто ж знал, что у русских там в почёте морально устаревшая проводная связь и против неё самый прогрессивный американский рэб не сработает. Grin

Пока я только слышал о них, что якобы существуют. А применение то есть? Это как Армата, попугали когда-то им и не более.

Я давно слышал, что у НАТО есть такие системы разведки, то есть дрон поднимается на проводе с какой нибудь техники и ведёт наблюдение с высоты и не ограничен батарейкой, так как питание идёт по проводу. Но как может работать по проводу атакующий дрон я не могу понять, да ещё и  с воздушного шара. Похоже на фантазии делитантов Wink
newbie
Activity: 43
Сейчас на сегодня много пересуд в «бла-бла» информационном поле. А по сути на реальном поле боя, пока всё по-прежнему, без особых изменений...
Ну разве что половину Новогродовки за четыре дня взяли, а она так то покрупнее Часов Яра будет. Фактически это слив без боя, видимо все боеспособные бригады ВСУ трутся в Курской области с даже им самим непонятной целью.
Это понятно что они много своих сил бросили на поход на Москву, и ослабили восточный фронт. Мне вот интересно, было заявлено что на Покровском напрямке типа отступят на заранее подготовленные рубежи обороны. И где спрашивается эти рубежи проходят? Или опять пиндоссы все планы сорвали?

Чёт забуксовал поход на Москву то, говорят для Украины и союзников стало полной неожиданностью суровое русское ноу-хау - дроны на верёвочке. В смысле проводные фпв-дроны, запускаемые с воздушных шаров, дескать на них средства РЭБ совсем не действуют, поэтому у Украины в Курской области образовались неожиданно большие потери бронетехники и личного состава. План конечно изначально был очень авантюрный, ну бывает. Кто ж знал, что у русских там в почёте морально устаревшая проводная связь и против неё самый прогрессивный американский рэб не сработает. Grin

Пока я только слышал о них, что якобы существуют. А применение то есть? Это как Армата, попугали когда-то им и не более.
copper member
White Russian

Pages:
Jump to: