Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 13. (Read 15913 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Тихо стало в ветке "политика". Только укроботоферма продолжает отрабатывать темник  Wink
Тем временем Угледар скоро станет дотационным. В нэньке уныние и боль, судя по всему громадяне смирились. Один юрик бутусов с цензора орет , но всем видимо уже пох.
Ну что еще? Пишут что сегодня наши ебнули "Искандером" по учебному центру в Полтаве. Причем ебнули во время построения личного состава и западных инструкторов. В телегах куча новостей и видосов по этой теме. Пишут более сотни только погибших, в общем ацкий фарш. Видимо подполье работает. На цензоре кстати молчок. НО! Есть новость о том что, ВНИМАНИЕ! контрразведка СБУ обезвредила агентуру элитного подразделения ФСБ РФ в куеве, которое готовило ВНИМАНИЕ! убийство журналиста Гордона!!! Новость ну просто обоссаться от смеха  Cheesy Коменты рагулей под этой новостью рекомендую к прочтению. Даже они угорают.
Ну вот как то так...  Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Где пруфы реальные, а не вырванные и перевратые русской пропагандой из контекста Зеленского слова ? Roll Eyes
… возопил наш очередной хохлобот, который сам не привёл ни одного реального пруфа Grin
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Слышал, что замедлилось наступление рф на покровском направлении.
Уж не знаю, где ты это слышал, но даже ваш просроченный клоун почему-то так не считает Grin

https://i.postimg.cc/9FzTcwWp/655.png

Это что за журнал ваш?  Тещин язык? Где пруфы реальные, а не вырванные и перевратые русской пропагандой из контекста Зеленского слова ? Roll Eyes
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Слышал, что замедлилось наступление рф на покровском направлении.
Уж не знаю, где ты это слышал, но даже ваш просроченный клоун почему-то так не считает Grin

newbie
Activity: 32
Хохлодепутат безуглая продолжает жечь напалмом. Главком укроввс снят после того как угрожал ей ответом от всего укровоенства. Граждансике противоречия в нэньке растут как снежный ком на фоне эпичных проебов на фронте. Смотрим  Wink

За всю историю вы не сбили ни одного Ф-16, а тут наши ребята привычно 
Странный комент от "москвича" вонючки.
Вонючка! Какой же ты тупой довпаеб! Как ты вообще живешь в этом мире?  Grin

На опыте России - смена руководства это хороший ход, после проеба Россией харьковской области и Херсона были перемены и как видно они не остались без следа, более менее успехи у армии рф пошли. Так что ход у украинцев закономерный и правильный.
newbie
Activity: 50
Слышал, что замедлилось наступление рф на покровском направлении. Самое время подвести бригады ЗСУ для помощи)
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Хохлодепутат безуглая продолжает жечь напалмом. Главком укроввс снят после того как угрожал ей ответом от всего укровоенства. Граждансике противоречия в нэньке растут как снежный ком на фоне эпичных проебов на фронте. Смотрим  Wink

гребень, "просто у тебя петушок, понималка не выросла "(с) Cheesy
sr. member

full member
Вы не имеете никакого отношения к потере Ф-16, а столько радости Cheesy
Ну как бы - да!
Потому что когда одни тупые рагулятины пустили на удобрения другого тупого рагулятину (которого муриканцы смогли как-то за много месяцев выучить управлять Ф16 даже с учетом его отрицательного IQ, не зря до этого они на шимпанзе тренировались ))) - то это даже смешнее и эпичнее, чем если бы его привычно сбили наши ребята! Grin

Если бы его сбили русские военные, то он бы стал нацистким героем Свиностана.
А так: как жил говном - так и помер говном.
Собаке - собачья смерть и фсё такое! Grin

Или же хохляцкие быдло, вроде тебя, даже эту очевидность не понимают? Roll Eyes

я мАсквич и сейчас в Москве.
Тупая рагуля, ты снова забыл, что сам же нам признался, что сейчас забесплатно драишь толчки пшекам? Grin

И скока тебе нынче пшеки платят?
У тебя ставка почасовая или поунитазная? Roll Eyes

Да ничего не платят, просто пригрозили физической расправой

За всю историю вы не сбили ни одного Ф-16, а тут наши ребята привычно  Cheesy вот ты реально думаешь что здесь такие дебилы? Wink вы можете сбивать старое советское гавно, старым советским гавном Cheesy

Это я тебе дал понять, что понимаю что твои фантазии основаны на реально пережитых унижениях, на самом деле я не работаю Wink
full member
И тут вот ведь что интересно: рагули очень трясуться над этими Ф16 и очень их берегут.
Неудобно получилось, Минобороны РФ обещало 15 мильёнов рублей за первый Ф16, и кому теперь их выплачивать то?

Так эти упыри и контрактникам и чмобикам обещали платить, а потом решили денежку у них украсть, а самих этих лошков утилизировать в мясных штурмах каких то деревень о которых никто и  не слышал до войны.
Вы не имеете никакого отношения к потере Ф-16, а столько радости Cheesy это потому что вы боитесь этих  самолётов  Wink и когда Ф-16 ёбнет по тебе, гребню и рыжему пидору от вас останется только кучька перьев и ты это знаешь  Wink
Ну разве это не ржачно? Столько времени Украина ждала эти самолёты, наконец дождалась - и в первом же боевом вылете сама его и сбила, ещё и наглухо с лучшим пилотом на борту. Да-да, боюсь, боюсь. Grin

Я же тебе объяснил, эта радость от страха перед Ф-16  Wink баран 🐏 , радуется что сегодня съели не его Wink
newbie
Activity: 57
Послушайте Анастасию Кошевареву, выдала правду матку! Только она российская пропагандистка, но что же это, такое рассказала, дела то плохи у России  Grin
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
И тут вот ведь что интересно: рагули очень трясуться над этими Ф16 и очень их берегут.
Неудобно получилось, Минобороны РФ обещало 15 мильёнов рублей за первый Ф16, и кому теперь их выплачивать то?

Так эти упыри и контрактникам и чмобикам обещали платить, а потом решили денежку у них украсть, а самих этих лошков утилизировать в мясных штурмах каких то деревень о которых никто и  не слышал до войны.
Вы не имеете никакого отношения к потере Ф-16, а столько радости Cheesy это потому что вы боитесь этих  самолётов  Wink и когда Ф-16 ёбнет по тебе, гребню и рыжему пидору от вас останется только кучька перьев и ты это знаешь  Wink
Ну разве это не ржачно? Столько времени Украина ждала эти самолёты, наконец дождалась - и в первом же боевом вылете сама его и сбила, ещё и наглухо с лучшим пилотом на борту. Да-да, боюсь, боюсь. Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вы не имеете никакого отношения к потере Ф-16, а столько радости Cheesy
Ну как бы - да!
Потому что когда одни тупые рагулятины пустили на удобрения другого тупого рагулятину (которого муриканцы смогли как-то за много месяцев выучить управлять Ф16 даже с учетом его отрицательного IQ, не зря до этого они на шимпанзе тренировались ))) - то это даже смешнее и эпичнее, чем если бы его привычно сбили наши ребята! Grin

Если бы его сбили русские военные, то он бы стал нацистким героем Свиностана.
А так: как жил говном - так и помер говном.
Собаке - собачья смерть и фсё такое! Grin

Или же хохляцкие быдло, вроде тебя, даже эту очевидность не понимают? Roll Eyes

я мАсквич и сейчас в Москве.
Тупая рагуля, ты снова забыл, что сам же нам признался, что сейчас забесплатно драишь толчки пшекам? Grin

И скока тебе нынче пшеки платят?
У тебя ставка почасовая или поунитазная? Roll Eyes

Да ничего не платят, просто пригрозили физической расправой

member
Activity: 35
Merit: 4
Ну что сказать, не очень хорошо для россиян выглядит эта карта https://liveuamap.com/ru за последние 2 недели, как и для Украины на Покровском напрямке... У москалей начали падать скрепы по ихнему ТВ, а вот у несчастных украинцев - падать уже нечему... Так кто победил? (я думаю хуйло начал обсираться, это 1ый шаг, но вы меня не слушайте) не слушайте потому что ещё придётся 10 шаггов из ста сделать — масштаб, это всего-навсего математика
full member
я мАсквич
Нет, ты пиздабол

я в Мск в командировке по делам 

Нет ничего более постоянного чем временное, затянулась командировка, много псов охраняет хуйло  Wink
sr. member
я мАсквич
Нет, ты пиздабол

я в Мск в командировке по делам 
full member
я тебе показываю что
Нет. Своей писаниной ты показываешь тут всем что ты довбаеб с интеллектом рагульского селюка, которого рептилоиды зомбировали и теперь используют в своих корыстных целях. Просто прими это как должное и все.

Я финансово независимый человек и ни на кого не работаю
Брешешь. Ты съебал с нэньки как только понял чем все это дело запахло, а сейчас гавкаешь с гэйропы как куча таких эе громадян на которых точит зуб ТЦК. Ну и конечно ставочки. Тотализаторы вонючка доведут тебя до нищеты.

Нет  Cheesy вот и все твои аргументы, признайся ты не молодая разведёнка на подработке Wink

Дура, я мАсквич и сейчас в Москве. Я вижу ты всё про какие то ставочки пытаешься шутки шутить, видимо дура всё слила и теперь чешется  Cheesy
sr. member
я тебе показываю что
Нет. Своей писаниной ты показываешь тут всем что ты довбаеб с интеллектом рагульского селюка, которого рептилоиды зомбировали и теперь используют в своих корыстных целях. Просто прими это как должное и все.

Я финансово независимый человек и ни на кого не работаю
Брешешь. Ты съебал с нэньки как только понял чем все это дело запахло, а сейчас гавкаешь с гэйропы как куча таких эе громадян на которых точит зуб ТЦК. Ну и конечно ставочки. Тотализаторы вонючка доведут тебя до нищеты.
full member
Все? Успокоился?
А теперь посиди и подумай что будешь делать когда твои хозяева перестануть тебе башлять гроши за твои смешные и нелепые фантазии?  Grin

Да мне похуй, я тебе показываю что твоих "своих не бросаем" ватников сначала обирают, а потом отправляют на верную позорную смерть, а их семьи обрекают на нищету, а ты ничего возразить не можешь и от злобы начинаешь оскорблять со своей спецификой латентного гомика.

Опять по себе судишь?  Wink
Я финансово независимый человек и ни на кого не работаю, а вот ты псина в душе и без хозяина ты начнёшь грустить и сдохнешь Cheesy
sr. member
Все? Успокоился?
А теперь посиди и подумай что будешь делать когда твои хозяева перестануть тебе башлять гроши за твои смешные и нелепые фантазии?  Grin
Pages:
Jump to: