Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 105. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Похоже, пора открывать тендер на вскрытие аккаунтов особо отличившихся персонажей, с целью смены пароля на рандомный и предотвращения дальнейшего засирания. От себя готов вложить 1 BTC на благое дело
А что, проблема создать новый? Или старый лучше нового - его все прочитают, а новичка не станут? LOL Давай, так многие на своих аккаунтах неплохо подзаработают  Smiley
Старый аккаунт порой является достаточно ценным активом, потерять который может быть достаточно больно, в том числе и для самолюбия. Но этого никогда этого не понять тому, кто не в курсе о существовании таких вещей, как репутация. Просто род занятий не позволяет предположить, что новый аккаунт для некоторых будет сильно неравноценен старому.

Вскрытие аккаунта и замена пароля не поможет. Пароль всегда можно установить новый через ссылку на почтовый ящик, указанный при регистрации (опция "забыл пароль" или как она здесь называется). Поэтому до кучи придётся ещё и почту ломать... Cool

Другое дело, что можно успеть все "свои" посты потереть или, как вариант, признаться в убийстве Кеннеди, взрыве башен-близнецов, ну и заодно покаяться за своё поведение на форуме! Grin
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Из чата БТЦ-е

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Пля, всегда удивляла способность пиндосов собирать под свои знамена откровенных долбоебов.

Он так самоутверждается. Посмотрите на меня! Я не такое было как вы... И так далее. Довольно скучные и унылые личности, но они отличная еда для троллей.
Может быть. Как бы то ни было, наблюдать изо дня в день эту квинтэссенцию поноса быстро надоедает.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
По-моему путиноидам Roll Eyes, с их инстинктами подражания, до уровня развития шимпанзе, орангутангов, горилл, дельфинов и слонов еще нужно учиться, учиться и учиться.
https://bitcointalksearch.org/topic/--481313
Ну ты и мудак, зануда. Свали пожалуйста к чертовой матери со своим с#аным мнением. Видишь название темы? С головой проблемы? Создай для себя лично где-нибудь отдельно тему и пиши там о своих психических симптомах и формах расстройств которые возникли из-за Путина. Не надо засирать форум (хотя я думаю для мудаков не понятно о чем я сейчас сказал). Пожалуйста.

Уже есть такая тема, где "тихо сам с собою я веду беседу"... Ну и ожидаемо tvv тоже затянул там свой монолог! Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Пля, всегда удивляла способность пиндосов собирать под свои знамена откровенных долбоебов.

Он так самоутверждается. Посмотрите на меня! Я не такое было как вы... И так далее. Довольно скучные и унылые личности, но они отличная еда для троллей.
tvv
legendary
Activity: 1302
А вы думали зачем им фейсбук? Wink
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Уже сливают... Вполне в духе СССР. Если к людям относиться как к скоту безмозглому, то СССР, ДНР, ЛНР и т.п. можно создать только в концлагере.

И, похоже, с такими темпами и крымскую хунту могут уже скоро называть более правильными словами и начнут камлать и шаманить на счет возврат того, чего взяли без спроса, на своё вполне законное место...
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

Похоже, пора открывать тендер на вскрытие аккаунтов особо отличившихся персонажей, с целью смены пароля на рандомный и предотвращения дальнейшего засирания. От себя готов вложить 1 BTC на благое дело
А что, проблема создать новый? Или старый лучше нового - его все прочитают, а новичка не станут? LOL Давай, так многие на своих аккаунтах неплохо подзаработают  Smiley
Старый аккаунт порой является достаточно ценным активом, потерять который может быть достаточно больно, в том числе и для самолюбия. Но этого никогда этого не понять тому, кто не в курсе о существовании таких вещей, как репутация. Просто род занятий не позволяет предположить, что новый аккаунт для некоторых будет сильно неравноценен старому.

Так что можешь продолжать постить LOLы, если считаешь это достойным навыком. Smiley

Поговорка чего-то вспомнилась: скупой платит дважды.
Представляю какие могут быть последствия для таких ценителей чужого...
Смена аккаунта это же не означает замену разума. Мне же новый аккаунт здесь - пара секунд сделать. Grin

И не стоит давать мне дополнительные поводы, которых впрочем и так масса, что бы я и дальше продолжал выдавливать желчь, бред, гадости и прочие глупости из туповатых, проплаченных или нет, троллей их-же методами до тех пор пока из них не полезет светлое, доброе, вечное...

PS. Если кто не в курсе, то выше я назвал те виды животных, представители которых способны узнавать себя в зеркале, которые, кстати, не истребляют друг дружку почём зря, и уж тем более не из-за какого-либо желания альфа самца и его большого пальца пятой ноги тупо нагадить сородичам.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Наобещали и свалили. Как-то не удивлен, поведением баб хохольских.
http://vk.com/video-70774335_169350499?list=4193865982049bb549
legendary
Activity: 1876
Украина уже давно не предмет для разговора, она просто неинтересна и без форсирования темы на телеканалах о такой географической единице уже забыли бы давным-давно.

http://wordstat.yandex.ru/#!/history?words=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0

так и есть...
legendary
откуда эти имперские замашки? в генах?
http://genocid.net/news_content.php?id=921

Или лучше так:

Ну да, только у них это называется свидомость.
В мыслях свидомита каждый москаль, подобно истинному мусульманину, как минимум раз в час совершает короткие молитвы Путину. Кроме того, в обязанностях типичного москаля чуть что вспоминать про Украину и необходимость "отжатия" у неё исконных территорий. Вот эти гипертрофированные представления о собственной значимости и есть те самые имперские замашки, в реальности же люди о Чехии и Италии говорят гораздо чаще, чем об Украине. Украина уже давно не предмет для разговора, она просто неинтересна и без форсирования темы на телеканалах о такой географической единице уже забыли бы давным-давно. Видать, попоболь наблюдается большая от осознания этого факта, что не дает принять реальность. Smiley
legendary
Как пруфы не нашел, им по всем телекАналам трубят.
Не  Cheesy У нас секельТВ, а у них петькоТВ  Cheesy
legendary
Activity: 1876
Я могу логически дорассуждаться, что обе воюющие стороны это американские провокаторы толкающие нас в Мировую войну.

Нда, реально в наше время ничто нельзя исключать. Но все таки нужно в добро верить. Иначе можно умом тронутся и стать как tvv, у которого ЦРУ и АНБ повсюду, а соседка старушка с помощью последних разработок тайно просматривает его сны.
legendary
http://genocid.net/news_content.php?id=921

Или лучше так:

Ну да, только у них это называется свидомость.
sr. member
Я думаю, многие из тех, кто интересуется ситуацией (а таких не так много), понимают, что дырявая граница может быть источником всяких "поставок".
Но, к сожалению, обвинения идут, а толковых доказательств что-то не видно... Вроде амеры со спутника на группировку наших войск смотрят, даже численность оценивают, а факты прорыва границы не зафиксировать?

Вот видишь, это же просто даже если логически рассуждать, я не присутствовал при транспортировке оружия и техники в УА но опираясь на имеющиеся факты могу допустить с высокой вероятностью, что оружие и техника поставляется (покупается) из РФ
но ты единственный из присутствующих в этом сраче, кто хотя бы в слух осмелился об этом предположить, все остальные включают дурака - это раздражает

Никто никого не включает. Я написал, что поставки оружия ополченцам из РФ не могут осуществляться, потому это не выгодно РФ, проще покупать на месте.
Я могу логически дорассуждаться, что обе воюющие стороны это американские провокаторы толкающие нас в Мировую войну.

Пруфы, где ОБСЕ нашла русское оружие на Донбассе я не нашел, наверное опять фейк.

Как пруфы не нашел, им по всем телекАналам трубят.
legendary
Я думаю, многие из тех, кто интересуется ситуацией (а таких не так много), понимают, что дырявая граница может быть источником всяких "поставок".
Но, к сожалению, обвинения идут, а толковых доказательств что-то не видно... Вроде амеры со спутника на группировку наших войск смотрят, даже численность оценивают, а факты прорыва границы не зафиксировать?

Вот видишь, это же просто даже если логически рассуждать, я не присутствовал при транспортировке оружия и техники в УА но опираясь на имеющиеся факты могу допустить с высокой вероятностью, что оружие и техника поставляется (покупается) из РФ
но ты единственный из присутствующих в этом сраче, кто хотя бы в слух осмелился об этом предположить, все остальные включают дурака - это раздражает

Никто никого не включает. Я написал, что поставки оружия ополченцам из РФ не могут осуществляться, потому это не выгодно РФ, проще покупать на месте.

Пруфы, где ОБСЕ нашла русское оружие на Донбассе я не нашел, наверное опять фейк.
sr. member

А белки с муровьями в курсе?
legendary
Уж кто бы говорил...

Jump to: