Похоже, пора открывать тендер на вскрытие аккаунтов особо отличившихся персонажей, с целью смены пароля на рандомный и предотвращения дальнейшего засирания. От себя готов вложить 1 BTC на благое дело
А что, проблема создать новый? Или старый лучше нового - его все прочитают, а новичка не станут? LOL Давай, так многие на своих аккаунтах неплохо подзаработают
Старый аккаунт порой является достаточно ценным активом, потерять который может быть достаточно больно, в том числе и для самолюбия. Но этого никогда этого не понять тому, кто не в курсе о существовании таких вещей, как репутация. Просто род занятий не позволяет предположить, что новый аккаунт для некоторых будет сильно неравноценен старому.
Так что можешь продолжать постить LOLы, если считаешь это достойным навыком.
Поговорка чего-то вспомнилась: скупой платит дважды.
Представляю какие могут быть последствия для таких ценителей чужого...
Смена аккаунта это же не означает замену разума. Мне же новый аккаунт здесь - пара секунд сделать.
И не стоит давать мне дополнительные поводы, которых впрочем и так масса, что бы я и дальше продолжал выдавливать желчь, бред, гадости и прочие глупости из туповатых, проплаченных или нет, троллей их-же методами до тех пор пока из них не полезет светлое, доброе, вечное...
PS. Если кто не в курсе, то выше я назвал те виды животных, представители которых способны узнавать себя в зеркале, которые, кстати, не истребляют друг дружку почём зря, и уж тем более не из-за какого-либо желания альфа самца и его большого пальца пятой ноги тупо нагадить сородичам.