и если ты обратил внимание, то не хохлы первые начали этот срач, оскорбления и переход на личности
что касается меня, то я не из тех людей которые молчат и подставляют вторую щеку
"Он первый начал" - это хорошая мотивация для семилетнего ребенка, но не для человека репродуктивного возраста. Вообще же, я обратил внимание как раз на то, что данное утверждение не соответствует действительности. Если открыть рандомную страницу этого топика и с закрытыми глазами плюнуть в экран, то попадешь в пост про Путина или агентов ФСБ, что само по себе показательно.
Кстати, только что проверил данный тезис, и попал в пост "Заказ исполнен чётко" о референдуме в донецке. Так что извини, но на невинную жертву злых кацапов ты уж точно не тянешь.
к чему эти оскорбления как моей страны так и населения?
к чему этот стёб с употреблением эпитетов в виде укропы и остальных с окончанием ....хохлы
Не знаю, причем здесь хохлы... Аморфные же существа, которых ты называешь укропами или хохлопитеками, не знают ни своей истории, ни своего языка. Никто не оскорбляет собственную страну больше, чем те на кого ты пытаешься быть похожим. При всем своем желании, никому другому не судьба подойти к этому делу настолько качественно. Если ты считаешь высмеивание безграмотности оскорблением нации, то у меня есть новости. Они заключаются в том, что без высмеивания безграмотности никогда не поднять уровень грамотности, от которого зависит и уровень жизни и вопрос выживания самой нации в будущем.
К примеру, вернемся к больному для некоторых, но очень простому вопросу. Простому, если выкинуть из мозга чуждые установки, и открыть книги. Если никто не будет смеяться над "в Украине", то человек так никогда и не узнает, что "на Украине" говорится почти во всех славянских языках, включая собственно Украинский. Поляку или чеху даже под пол-литрой не придет в голову сказать "в Украине", а не то что в добром уме и здравии
требовать с
академии наук признания такого варианта правильным, при отказе обвиняя РАН в великодержавном шовинизме. К сожалению, такие явления не является уникальными для украинского правительства, подобные сдвиги по фазе наблюдаются у многих.
Ты хочешь сказать, что подобное явление не является достойным осмеяния?
Извини, но у меня на этот счет иное мнение... Оно заключается в том, что над любителями доказывать равенство 2+2 == 5 можно и нужно не просто смеяться, а откровенно обстёбывать до появления устойчивых признаков невроза. Это необходимо для предотвращения тлетворного влияния пагубных тенденций на социум, своего рода акт филантропии посредством сенсибилизирующей терапии.
к чему эти провокационные названия топиков которые россияне постоянно апают и ты в том числе ?
К тому, что либерасты уже всем закапали мозги окончательно здесь, в России. В пору "взлета популярности" того же Насрального нельзя было даже припарковаться нормально, так чтобы не получить эту идиотскую наклейку себе на лобовое стекло, которую потом отдирать было целым делом. Так что потроллить либерастов - это святое дело. Не стоит удивляться, что поддерживая либераста ты огребаешь помоев, абсолютно правильная реакция.
А если будешь защищать либераста лишь потому, что он украинец, то тогда и сам станешь предметом насмешек.
да нет у меня никаких целей, с чего ты взял?
Цель всегда есть, и на всё есть причина.
плюс сказывается отсутствие опыта сраться в форумах
Дурное дело нехитрое, потому успехи видны невооруженным взглядом. Завязывай с этим, добрый совет.